宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

ライフイン勝田駅西(BBHグループ)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

勝田駅西口徒歩30秒!ベッドマットはトゥルースリーパー♪朝食無料

JR勝田駅西口より徒歩30秒

ライフイン勝田駅西(BBHグループ)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

キレイ駅近い

仕事のため定期的に利用しています。
いつも部屋が清潔に保たれていて、朝食会場もビニールの手袋をしてのバイキングです。
ほとんどが満足ですが、今回はフードの自動販売機が撤去されていました。
あると夜中に利用出来て便利でした。
また利用させていただきます、

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食無料サービス!お得にご宿泊♪

• ライフイン勝田駅西(BBHグループ)からの返信

• 返信日:2021/08/12

この度は当ホテルのご予約誠にありがとうございました
自動販売機の件につきましては、大変申し訳ございません
あいにく機械の入れ替えをしている最中でございます
麦茶やお紅茶のご用意がございますので
次回いらした際には是非ご利用ください
またのご利用をお待ちしております
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜
ホテルライフイン勝田駅西 フロント 仁瓶

駅近で便利です

一人旅で2泊しました。
お部屋は簡素ながらも清潔、勝田駅のそばですがとても静かでした。
無料朝食は豪華ではありませんが充分な内容で日替りのメニューもあり、こまめに補充やテーブルの消毒もして下さっていました。
朝食のコーヒーがサザコーヒーで、持ち帰り用のカップがあれば良かったです。
今回は連泊だったのでフロントで清掃不要の申し出をしましたが、『ノークリーニングカード』がお部屋にあるといいかもしれません。フロントに申し出るのは面倒でもあるし、混雑などタイミングもあるので。ホテルのコスト減やコロナ対策、接触減になると思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割14プラン】14日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)

• 返信日:2020/12/02

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、従業員一同嬉しく思っております。
清掃不要のお申し出の件、ありがとうございました。
今後の検討課題として頂戴いたしました。
またのご利用お待ちしております。

駅近い

勝田駅のそばで、近いです。繁華街は駅の反対側ですが、それほど不便ではありません。部屋は寝るためには必要十分です。部屋に寄っては駅が見下ろせるので鉄道好きにとってはよいかもしれません。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定!】特別割引プラン♪(朝食無料サービス)

• 返信日:2020/12/01

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは勝田駅に隣接しているため、便利という有難いお声を多数頂戴しております。
しかし、当ホテルがございます駅西口側には飲食店がなく、申し訳ございません。
ご不便をおかけ致しますが、そちらをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

必要十分

部屋はいわゆるビジネスホテルなので、広くはないですが、必要十分です。
さすがに湯船は小さいです。身長175cmで足はのばせません。シャワーがメインかもしれませんが、わたしのように湯船につかりたいものにとっては、小さくても湯船がある方が良いです。
縦長のたてものですが、エレベータが少ないのがちょっと残念です。

• 返信日:2020/12/01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルライフイン勝田駅西をどうぞよろしくお願い致します。

駅すぐそば!コスパ、サービスともに満足度大でした。

おそらく勝田駅から最も近いホテルで、一見すると駅ビルに併設してるのかな…というくらい近くにあります。駅側の客室からは勝田駅の全体像が見渡せ、ひっきりなしにやってくる列車の往来は鉄道ファンでなくとも夢中になれる光景でしょう。ホテル自体は出来てからまだ日が浅そうで、清潔感があって明るい印象です。お膝元ということもあるのか、電化製品は皆HITACHI製で信頼性抜群でした。細かいところにもしっかり気を配っているホテルだと思います。

• 返信日:2020/12/01

この度、ライフイン勝田駅西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

ライフイン勝田駅西(BBHグループ)

ベッドに

鏡のところにはコンセントが幾つもあるのに、ベッドにはUSBもコンセントも無い。
3mの充電器を持っていたから寝ながら使用出来たが、無かったら大変困ったことになっていたに違いない。
朝食は、
コーヒー、林檎ジュース、冷お茶、
ヨーグルト、マンゴープリン

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/10

この度はホテルライフイン勝田駅西ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊にも関わらず充電器に関しましてお困りのご様子お詫び申し上げます。
フロントにて延長コード貸し出しを行っておりますので、お声がけください。
この度はご案内が不足しまして大変申し訳ございません。機会があれば、またライフインをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ライフイン勝田駅西(BBHグループ)