宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

ライフイン勝田駅西の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

勝田駅西口すぐ隣。朝食無料サービス♪

JR勝田駅西口より徒歩30秒 MAP

• ライフイン勝田駅西のクチコミ・評判情報

3.3
    3.4

竹ちゃんさん

駅近

駅ちかで、雨が降っており大変良かったです。朝食は、サービスという事ですが、もうちょっとメニューがあればありがたいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】秋限定!真っ赤なコキアカレー付オータムプラン(朝食無料サービス) セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

この度は、ライフイン勝田駅西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨が降っていたとの事ですが、お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き参考にさせていただきます。
お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努力してまいりますので
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

オハナさん

使い勝手がいい

まず駅から直ぐなのが夜の到着には助かります。
室内は床はシミがありますが、清潔に整えられていて気持ちよく過ごせました。
照明の点灯が枕元で一括してでき、用途に合わせて調整できるのが便利です。
朝食の炊き込みご飯は人気のようで、私が行った時には空の状態でした。
先に白米を少し頂きながら補充を待ってみたら無事到着。美味しく頂きました。
ビュッフェの場で、利用客のこれはないだろうという場面を見ました。こういうことをする人がいるのでは安心して食事ができないと不安になりました。係の方が補充だけではなく目配りをしてくれると違うと思います。
迎えに来てくれた方が駐車場も広いのでピックアップしやすいと言っていました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も安心致しました。
しかしながら、ご朝食時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう、従業員一同配慮に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さいませ。
オハナ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江都さん

駅から見えるホテルです

数年前に利用したこともあり、それを思い出して、今回も利用させてもらいましたが、本当に駅に近くです。外は、雨が降っていましたが、駅から傘を差さずにホテルの玄関前まで、1分程度で、行くことができました。また、10分くらい歩いたところに、大型ショッピングモールがありますので、いろいろと便利の良いホテルだと思いました。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地をお褒め頂き御礼申しあげます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます

ミホちゃんさん

清潔

従業員の方の対応も良く、部屋も清潔でした。部屋の窓の前が線路でしたが、静かで何も気になりません。料金も安く、また利用したいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

フロントの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は線路側でございましたが、
電車の音等も気になることなくお過ごし頂けたとのことで、従業員一同安心致しました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
今後ともホテルライフイン勝田駅西をどうぞ宜しくお願い致します。

miuさん

昔ながらのビジネスホテル

建物が古いのは仕方ないですが、部屋に空気清浄機がないのに消臭スプレーがフロアに1本しかなく部屋に常備して欲しかったです。
部屋には禁煙の札が置いてありましたが、あきらかにタバコ臭くて
遅いチェックインなのに換気をしておいて欲しかったです。
フロントで対応して下さった方は感じ良かったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【残室わずか!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無料サービス) セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心から感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回はおまかせプランでご予約頂いた為、ホテル側でお部屋を決めさせて頂き、
当日満室であったこともあり、喫煙のお部屋でのご案内となってしまいました。
また、お客様がご覧になりました禁煙の札は、ベッドでの喫煙をご遠慮頂く為のご案内だったかと思われますが、
表示が分かりづらくご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

tackさん

駅近くで便利

駅からとても近くて、便利です。
東口に比べると栄えていない側なので、夜は寂しいですが静かで良いです。
朝食はちょっとガッカリ、たまたまかもしれませんがご飯の炊き方がイマイチでした。

ライフイン勝田駅西からの返信

当ホテルは勝田駅西口に隣接しているため、便利という有難いお声を多数頂戴しております。
しかし、当ホテルがございます駅西口側には飲食店が少なく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
ご朝食は季節ごとに内容を一部変更して、ご提供致しております。
今後、お客様のご意見を参考に内容の強化に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

sakiさん

帰省

遅くにチェックインしましたが、落ち着いた優しい対応で嬉しかったです。
アメニティも頂きました。
駅横で心配でしたが、音は全く気になるものではありませんでした。
床や壁に汚れはありましたが、スッキリと清潔な感じです。
朝はエレベーター出た時から納豆の臭いが充満して個人的に辛かった事が気になったくらいです。

ライフイン勝田駅西からの返信

また、フロントの接客につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
電車等の音も気にならなかったとのことで、私共も安心致しました。
しかしながらお部屋の汚れや朝食コーナーの臭いに関しまして、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後改善に取り組んで参ります。

ぶんさん

ビジネスホテルにしてはなかなか

大洗に翌朝から行きたかったので前泊地として利用。
晩御飯を済ませてからのチェックインで
予定より少し遅れてしまったのに
&他のお客様の対応で結構慌ただしいのに
的確に対応してくれたのには好感。
グレードアップしてくださったのか、
最上階で広さも充分。駅が真下でも煩さは感じずでした。
素晴らしいのが朝食。
炊きたてご飯に、焼き魚や温泉卵や地元野菜を使ったおかず、
お味噌汁もヨーグルトも食後コーヒー(←サザコーヒー!)もありと
これはビジネスホテルとしてはかなり豪華。
パンも選べるので連泊利用もありかと。
晩御飯も、勝田駅前は
コンビニ・チェーンの居酒屋・ちょっと一杯の居酒屋・大手ディスカウント併設のスーパーマーケットの惣菜売り場と
選択肢多数で全く困らずでした。
なかなか使えるホテルですね。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】お部屋のアップグレードプラン♪(朝食無料サービス) セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
又、お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。
お褒めの言葉は身に余る光栄にございます、お部屋に関しましてもご朝食につきましても今後ともお客様のご要望に応えるべくより一層精進して参りたいと考えております。
お近くへお越しの際は是非また当館へと御足をお運び下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきぼんさん

出張で利用

勝田駅周辺にビジネスホテルは多数ありますが、出張者が多いためか平日でも部屋数は残りわずかな場合があります。(この情報はよく利用する方から聞きました)
私は初めて利用でしたが、最安プランではないプランで禁煙室残り1部屋に滑り込みました。
訪れる日が決まっている場合は早めの予約が良いと思います。
立地は駅に隣接なので申し分ないと思います。
車で利用したため、近隣の情報はわかりませんが、駐車場もホテルにあり問題ありませんでした。
受付の方の丁寧な説明と、翌日の道案内も詳しく教えていただきありがたかったです。
部屋も一人で寝るには十分な広さです。
電化製品が、さすが、ほとんど日立製でした。
部屋の清掃もOKでしたが、一点だけ、ベッドに髪の毛が落ちていたのが残念でした。
布団をめくると一本、落ちていました。
夜も静かに眠れました。
駅の反対側で、最上階だったため、目の前の日立製作所がよく見えました。
朝食は必要十分で美味しかったです。
しかも、朝の6時から食べられる点がとてもよかったです。
6時から6時半に食べられなくて出発したことが何度あったことか、、ここはその点サービスが良いと感じました。
特別なことは見つけられなかっただけかもしれませんが、悪い点はありませんでした、快適に過ごせると思います。
また次回出張の時も利用させていただこうと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面やフロントの対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のベッドに髪の毛が落ちていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、スタッフ一同清掃の徹底を図って参る所存でございます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりのメニューをご提供しておりますので、
次回ご利用の機会がございましたら是非またお召し上がり頂ければと思います。

もんもさん

とても清潔感がありました。

全体的に とても清潔感がありましたし、立地条件もよく、とても便利。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】130cm幅セミダブルベッドを2人利用☆なかよしプラン セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

ナッツママさん

格安旅行

駅からすぐで、スタッフの対応も良く満足です。
部屋も明るく清潔感があって、良かったです。
駅ちかなので、飲食店やコンビニもあり便利。
また利用したいと思います

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともより良いサービス、また清潔感あるお部屋をご提供していけるよう、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

まずまず

格安なので利用しました。
コスパのわりにまずまずでした。
朝御飯がもう少し、美味しいといいなと思いました。
また、お風呂が狭いたと感じました。
ビジホのわりには、まずまずだと思います。
駅にも、繁華街にも近くていいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】お部屋のアップグレードプラン♪(朝食無料サービス) ダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも引き続きご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またひたちなか近辺へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

あゆみさん

新しく綺麗です

お部屋は新しく綺麗です。お風呂もピカピカに磨かれていました。お部屋のアメニティ(消耗品)は歯ブラシと綿棒しかありません。
チェックインが20時過ぎと遅くなってしまいました。
メイク落としセットか入浴剤どちらかをプレゼントととありましたが、ご好意で両方頂くことができました。大変嬉しかったです。
ゲート側?の駐車場の入り方がわかりませんでした。
朝食が無料でした。料理がなくなるとすぐに補充してくれました。品数は少ないですが、無料で頂けるだけ有難いてす。
部屋のカーテンは閉めておいて貰えると嬉しいです。
目の前が駅のホームだったので、相手から部屋の中は見えませんがちょっと恥ずかしかったです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】暑い夏に!爽快リフレッシュ特典付プラン(朝食無料サービス) セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋は新しく綺麗」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
駐車場のゲートですが、お車で近づきますと自動的にバーが上がる仕組みとなっております。
わかりづらく困惑させてしまい、またご案内しきれず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

はるさん

駅が近くて便利ですね。

友人に会う為、初めて勝田を訪れました。勝田駅が近く、飲食街も近くにあるので、とても便利でした。車で訪れたのですが、駅前にも関わらず駐車料金が安めで良かったです。朝食は可もなく不可もなくと言ったところですかね。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
駅すぐ隣の立地は直ぐそばに列車を見ることが出来、鉄道ファンの方にも大変喜ばれております。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

初めて宿泊しました

茨城に仕事で出張した際に宿泊しました。とてもきれいで新しいホテルでした。駅前で交通の便も良く、良いホテルでした。

【2017年07月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂きまして
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後とも更に満足頂けるよう

おうさん

フロントの感じが良かった

子連れ旅行で利用しました。
電車が見える側の部屋をリクエストしていなかったので、逆側でしたが駅から近くて便利でした。
外国人の利用も多いような印象でした。
部屋の設備は必要十分で、清潔でした。ホテルのすぐ近くにはお店はありませんが、駅構内や駅の逆サイドにはコンビニも飲食店もありましたので、便利でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回はお子様とのご旅行とのことで、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また勝田付近へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

柚子さん

全体的にきれいで対応も良かった

非常に気持ちの良い応対をいただきました。
部屋は、カーペットに複数シミがあるのが多少気になりましたがそれ以外はとてもきれいにされていてありがたく感じました。また、備え付けの冷蔵庫も最初から電源が入っており有難かったです。
朝食は可もなく不可もなくといったところでした。
近くに行くことがあればまた利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
「また利用したい」というお客様のありがたいお言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

のらくろさん

感じのよい使い勝手のよいビジネスホテルです。

フロントの方々雰囲気よく、無料PCもあり、朝食も早朝6時から準備されていて しかも駅にも近くとても使い勝手のよいビジネスホテルさんです。

ライフイン勝田駅西からの返信

この度は、ホテルライフイン勝田駅西をご利用頂きまして誠に有難うございます。
勝田駅西口から徒歩1分の立地と ご朝食に関しましてお喜び頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にも快適に お過ごし頂ける様
努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかじーさん

出張で使いました。

駅裏で周りは何もないですね。食事、コンビニに行くには駅を通って反対側に出るしかないです。駐車スペースは多いけれど、400円で有料なんですね。朝食はロビーで取りますが、美味しかったです。朝6時からやっているのもいいですね。大抵6時半とか7時が多く、朝一仕事で取れないことが多いので。部屋は普通に綺麗でした。

ライフイン勝田駅西からの返信

ご朝食についてお褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
6時からのご朝食は朝早くご出勤されるお客様より大変ご好評頂いております。
お客様の期待に添えるよう一生懸命努めて参りますので、是非勝田にお越しの際には当ホテルを
ご予約頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぜんまいさん

割安だと思います

コストパフォーマンスでは料金設定は割安だと思います。部屋も清潔感があり、スタッフの応対もとても親切です。

ライフイン勝田駅西からの返信

この度はホテルライフイン勝田駅西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも引き続き当ホテルをご利用頂けるよう、サービス面の向上、設備面の改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぜんまいさん

接客がとても親切

連泊で利用させていただきました。スタッフの応対も良く、部屋も綺麗でした。朝食は軽いバイキングでしたが、適量の品数だとおもいます。

【2017年05月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご連泊中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様が安心してご滞在頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
また出張で勝田へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

どらちゃんさん

駅まで非常に近い便利な立地

出張で利用しました。
駅まで非常に近い便利な場所にあります。
コンビニは駅構内か、駅の反対側にあります。
部屋は、それなりに小綺麗な感じです。
窓から勝田駅の電車が見えますので、電車を眺めるのが好きな方は良いでしょうね。
朝食は、あともう少しメインになるもののグレードを上げて頂けると最高なのですが。
とは言いつつ、次の出張でも使いたいホテルです。

【2017年05月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

また、沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
勝田駅西口から徒歩1分の立地につきましても、お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー考案に生かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスタートラさん

駅前にあり、駐車場も目の前で車でも鉄道利用でも便利です。

駐車場も目の前にあり、駅前にあるので夕食も繁華街が近いので大変便利です。部屋も清潔でコンパクトですが不便はないです。朝食はもう1品ウインナーでもあれば良いと思いました。また茨城県に行くときは利用したいと思います。お世話になりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

沢山のお褒めのお言葉を賜わりまして、嬉しい限りでございます。
ご朝食のメニューは日替わりでご提供しておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、今後とも改善に努めて参ります。
また勝田近辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

Ngo Ka Lamさん

朝食も美味

駅前のホテルです。
電車利用者にもってこいの場所。
宿泊時は、天気が良く綺麗な夕日を見ることができました。
朝食も美味しく頂きましたが、。
次回の出張もこちらのホテルにしたいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ライフイン勝田駅西からの返信

また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供し続けていけるよう、日々精進する次第でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

とらチャンさん

ネモフィラ旅行

ネモフィラを観に茨城に1泊。海浜公園やアウトレット などにも近く
便利でした。
とてもお花も見ごろで綺麗でまた来たいと思いました。
車で行ったのですが予想以上に激混みの渋滞なので、勝田駅から出ている
バスをお勧めします。
ホテルは何より料金が格安でカードが使えて便利で良かったです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】(限定)お体が不自由、年配、お子様連れの方プラン ダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

海浜公園のネモフィラを観に来られたとのことで、ご堪能頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後とも立地の良さだけでなく、設備面・サービス面においてもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またひたちなかへお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nanaさん

新しくてキレイ

2017.5.4に一泊でネモフィラ観光の際に利用しました。
シングルしか空いてなく夫婦で別の部屋に泊まりましたがダブルユースにして貰えたら便利だと思います。
(前日に泊まったホテルは同じような広さでOKでした。)
朝食は無料で付いてましたが思ったより種類もあり味も良くお腹いっぱいになって良かったです。
新しいホテルなので綺麗だしホテル付近には居酒屋やコンビニもあり便利だと思います。
チェックインの際に女性だけ選べるオマケがあり入浴剤にしようかメイク落としセットにしようか悩んでいたら両方ともどうぞ〜と二つ頂いてお得感がありました。またコキアの時期に行こうと思ってるので二人で泊まれたら利用しようと思います。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年のゴールデンウィークは天候に恵まれたこともあり、海浜公園の入場者数も例年以上でございましたが、
ネモフィラはご堪能頂けましたでしょうか。
秋のコキアも非常に見応えがございますので、また勝田へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊プランにつきまして、数に限りはございますが、シングルルームを2名様でご利用頂けるプランのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

みぃさん

清潔感がある

綺麗で心地よかったです。
朝食は遅く行ったわけじゃないのにパンが無くなってしまったらしく、少しショックでした。
でも、値段は安いわりには駅も近くとても良かったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

「綺麗で心地よかった」とのお言葉を拝見し、私共も安心致しました。
しかしながらご朝食の際、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、再度サービスの見直しを図る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

たかさんさん

駅近くで便利

出張で利用致しました。
当ホテルがある地域は何もありませんが
駅のすぐ隣の立地なので、駅反対口に出るのも問題なし。
部屋、設備、全て平凡なホテルですが、清潔感もあり問題なしです。
唯一の不満は朝食ですね。
何か1品メインが無い感じが拭えません。
これだけは改善して欲しい所です。

【2017年04月宿泊  出張】

ライフイン勝田駅西からの返信

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考に、皆様にお喜び頂けるクオリティを目指し努めて参ります。
今後とも立地の良さに甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また出張で勝田にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぬぬがたわんちゃんさん

駅前のホテル

駅前のホテルです。
電車利用者にもってこいの場所。
宿泊時は、天気が良く綺麗な夕日を見ることができました。
朝食も美味しく頂きましたが、
席が多くないので満席になるかもしれません。
次回の出張もこちらのホテルにしたいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス!】 明るいお部屋 セミダブル 朝のみ

ライフイン勝田駅西からの返信

沢山のお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

こいはんさん

駅に近くて便利!

息子の引っ越しで水戸駅近くにホテルを予約しようとしましたが、シーズンで取れなくて、近くの駅で検索したらこのホテルがヒットしました。駅の東は繁華街で賑やかな感じですが、ホテル側は住宅街で静かな感じで良かったです。
ホテルの方の接客も良好でしたが、朝食がまだ完全に済まないうちに、食器を片付けられてしまったのはちょっと・・・です。バイキング形式なので片付けもセルフにして、食堂の方が片付けなくても良いのでは?と感じました。料理の数は少ないですが美味しいです。子供の好きなハムエッグやウインナがあるとイイかなと思います。
駅がすぐ近くにあり、電車利用者でも便利なところだと感じました。駅の東側には居酒屋がたくさんあり、ホテルの方の紹介で食事に行ったところは海鮮ものの料理が豊富で美味しく、茨城の地酒も取り揃えていて満足できました。
1Fには洗濯機や自販機などが用意してあって、子供連れだけではなく、長期滞在や出張にも便利なホテルだと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ライフイン勝田駅西からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご紹介させて頂いた居酒屋さんもご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながらご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、サービスの見直しを図って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。