投稿日:2026/3/31
宿泊予定日間際の予約でしたが、ちょうどトリプルのベットやソファーがあり、部屋がゆったりしていました。夜到着だったのでイルミネーションが見えてきれいでした!旧館だったので、本館の浴室まで行くのに屋外通路を通って
行きました。浴室はレトロな感じでゆっくりできました。お風呂あがりは、外歩きすっきりしました。朝食の木箱のお弁当はおいしく、ちょうど良かったです。夕食は、フランス料理のようで、食べてみたかったです。朝、ゆっくり庭を観れて良かったです。コテージやプールなどもあるので今度は、ゆとりを持って旅行できたら、孫たちと来てみたいです。
投稿日:2026/1/4
部屋も広くゆったりした作り、ハンモックもお部屋にあって
のんびり。夕食はフレンチ、朝食は和食、綺麗な木箱に散りばめられたおかずの数々。どれも美味しく晩も朝も母と完食!とにかくお料理もお部屋もスタッフの方々も素晴らしく、また行きたいと思いました。
楽しい思い出をありがとうございました(^^)
投稿日:2025/9/17
同じ地域にあるマイスター工房八千代さんの天船巻き寿司が目当てで、前夜に泊まらせてもらいました。初めての宿でしたが、こういう森に囲まれた宿はとても良い気分にさせてくれましたね。翌朝の朝食も地のものをふんだんに使った料理で美味しく頂き、少し早めに宿を出ました。又同じ目的でこちらを利用すると思いますので、又その時は宜しくお願い致します。