ヴィラフォンテーヌ東京大手町の口コミ・評判

東京駅より1駅の好アクセス◆18年リニューアル客室完成で快適◆

JR神田駅西口より徒歩5分・地下鉄大手町駅A2番出口より徒歩5分

ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・評判

なおとんさん

大手町?

ヴィラフォンテーヌさんでは他の地区のホテルにも泊まっていますが
大手町は初めてです。
というか、大手町を名乗るより、VF神田とすべきではないでしょうか?
半蔵門線で動くことを想定していたのですが、結局JR神田駅を利用し
JRで移動することとなりました(苦笑)
部屋の設えや清潔度、静かさは合格点です。
あのチェックイン/アウト方法(画面に向かって宿泊者が操作)は
慣れましたが、その補助のためスタッフが常にスタンバイしているのでは
あまり省力化にもスピードアップにもつながっていませんね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お年玉キャンペーン】予約は1/17まで!QUOカード500円プレゼント=素泊= ダブル 食事なし

みーちゃんさん

みーちゃんさんのクチコミ

Xmasシーズンだった為、やっとネットで見つけたホテルでしたが、部屋も思っていた以上に狭く、部屋ですれ違うのがやっと!
挙げ句に、ベッドのヘッドの所に埃が溜まっていて不衛生でちゃんと掃除して欲しいです!
後、皆さんのコメント通り、最寄り駅から凄く分かりにくかったです!
二度と泊まりたくないです!!

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】=期間限定=東京女子旅◆女子会・母娘旅におすすめプラン◆フェイスケアセット付◆(素泊) ツイン 食事なし

たけさん

とてもきれいでした

とてもきれいで広い部屋でした。ゆっくり滞在する時間がなかったのが残念ですが、何もなければ部屋にいたいくらいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】大手町駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ツイン 食事なし

たけ様
この度は、ヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへご投稿下さり、またお部屋や清掃に関しまして高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お部屋ですが、お客様におくつろぎ頂けるよう、広めのベッドや浴槽をご用意しております。
たけ様には、是非また当館へと足を運んで頂き、ゆったりと滞在して頂けたらと思います。
スタッフ一同、たけ様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

シエルさん

ガッカリ

こちらのホテルは初めて利用しました。
チェックインの時、急遽お部屋を変更されて…理由を言わないことにイラっとしました。
次に、空気清浄機を付けようとしたらコンセントにさす2コの内1コが曲がっていました。
次に、トイレも汚れていましたし。
そして部屋が狭い!!
今後、利用することはありません。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆神田駅より徒歩5分◆=朝食付= ツイン 朝のみ

ななこさん

観光にはオススメです

観光のため利用しました。最寄り駅、東京駅にも近く、コンビニも周辺にあり便利でした。
ただ、部屋に入りトイレを使おうとトイレのフタを上げたら便座に髪の毛が付いていたり、隅の方に髪の毛が落ちていたり、残念でした。
また、何の音かは分かりませんが、夜通し重低音が鳴ったり止んだりで体に響き不快で眠れませんでした。
朝食は美味しかったですが、ウインナーやベーコンなんかもあると嬉しいです。
部屋の内装も可愛いし、髪の毛を除けばバスルームも綺麗でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=朝食付= ツイン 朝のみ

Mmさん

部屋の電気がイマイチ・・・

日頃よりよく利用をし、従業員の方々のスピーディーな対応は満足しているのですが、今回、目が非常に疲れており、部屋を薄暗くしようとしたところ、通常のホテルではある灯りの調節はなく、オンとオフのみだったため、非常に残念でした。予算的な問題もあるかと思いますが、もう少し調整ができるライトなどの導入を検討していただけるとありがたいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】=期間限定=東京満喫プラン★カップル・女子会にオススメ★チェックアウト延長1時間もサービス♪(素泊) ダブル 食事なし

Mm様
この度はヴィラフォンテーヌ大手町にお泊り頂きまして、
お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
また、新しくリニューアルしたツインルームのお部屋では、
灯りを調整できるライトを使用しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さい。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

じゅんさん

東京駅徒歩圏内

神田駅から徒歩できたが、東京駅からでも徒歩で行ける。また途中にもホテルすぐ前にもコンビニがあり、便利である。それでいて夜は静かであり、落ち着いて寝られる。交通便利でありながら、夫婦2人食事無しという条件で12000円と格安である。
 内装はなぜかピアノ風、音符をかたどった鏡が置いてある。支配人の好みだろうか?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町へご宿泊頂き
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
神田駅の他に地下鉄大手町駅も徒歩圏内でございます。
ヴィラフォンテーヌ系列店では、それぞれ異なったモチーフを採用しております。
当館は音楽をテーマとした内装でございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、ご予約をお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーン東京大手町 マネージャー

とよさん

清潔感があり、過ごしやすかったです。

部屋は少し狭いですが、改装して間もないからか、とてもキレイで快適に過ごせました。
駅からは少し迷いましたが、徒歩圏内だと思います。途中にコンビニもありました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

この度はヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂きまして、
ツインルームは10月より改装されました。
お客様に満足頂けたようで何よりでございます。
最寄駅は神田駅西口で、徒歩でおよそ5分でございます。
当館の隣にコンビニエンスストアも御座いますので、
便利な立地にあるかと思います。
口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ともちゃんさん

残念でした

以前新宿のヴィラに宿泊させて頂き、部屋もトイレ風呂に仕切りがあり、とてもよかったので、今回は東京駅から近いこちらに宿泊させて頂きました。
が、お風呂場に髪の毛は落ちているし、カビ臭く、パジャマも用意されておらずでした。
同じヴィラでもこんなにも違うのかと、とても残念でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京大手町からの返信

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京大手町店をご利用頂きありがとうございます。
新宿店を宿泊された後、大手町店を選んで頂きありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌを二度ご利用して頂いたのにも関わらず、当ホテルの清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中に対応ができず、大変遺憾に思っております。
今後このようなことが起きないよう改善に努めて参ります。
次回ご利用の際何かございましたら、お気軽にフロントへお声掛け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げでおります。

Mmさん

チェックインがスムーズ

何度か利用していますが、チェックインの機械が導入されていて、とてもスムーズにチェックインができました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈♪(素泊) ダブル 食事なし

Mm様
いつもヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂き、
7月より自動チェックイン機が導入されました。
スムーズにチェックインができたとのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同嬉しく思います。
更にお客様に満足頂けますよう精進して参ります。

tanaさん

キレイなホテル

とても快適でした。
清潔感があります。
フロントの横にアメニティーが置いてあり、自由に持っていけるのですが、夜の12時頃、歯ブラシを取り忘れた事に気付き、取りに行こうと歩いていたら、スタッフの方に会い、お部屋にお届けします。と、持って来てくださいました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

tana様
この度はヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂きまして、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティは1階エレベーターホールにご用意がございます。
お部屋にはパジャマ、タオル、石鹸類のみのご用意となっておりますので、
ご必要なものをお取り頂いております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

きとさん

比較的静かな立地

平日利用とあって低価格で宿泊できました。神田駅から歩いて伺いましたが、場所がちょっと分かりづらかったです。迷わず行ければ距離的にはそれほど遠さは感じないと思います。部屋、浴室は広めで快適に過ごせました。チェックイン/アウトは画面操作でスムーズには出来ますが、スタッフの方との交流?がなく少しもの淋しい感じでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京大手町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご足労をお掛けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に改善出来るよう、努めさせて頂きます。
10月から新たにツイン部屋が増設致します。様々なお客様のニーズにお応え出来る様、
お部屋を選んで頂けると幸いです。
また、7月から自動精算機を導入致しましたが、チェックインやチェックアウトが早く行える半面、
お客様にはご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線で行えるように、接客面を強化して参ります。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京大手町店をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。

さやおさん

中が広め◎

建物自体は古いようですが綺麗にリフォームされているし、都内のビジネスホテルの中では広めだと思います。お風呂も広めです。週によってだいぶ値段が上下しますが、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】

さやお様
この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はオープンして17年程経ちますが、お部屋のリニューアルを順次行っている
段階でございます。
今後とも、ヴィラフォンテーヌ東京大手町店をご贔屓下さいます様
宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

あやちんさん

まずまずです。

値段はお安めで、利用しやすかった。
朝ごはんもありがたい。
仕方ないけれど、場所が見つけにくかった

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7/9(月)限定 訳ありプラン【日中停電作業】 ダブル 朝のみ

あやちん様
この度はヴィラフォンテーヌ大手町にお泊り頂きまして、
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
有料ではございますが、朝食のご用意がございます。
素泊まりでご予約されても、朝食付きに変更できる可能性がありますので、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
場所に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
電車をご利用になった場合、神田駅西口から徒歩5分程で来ることができます。
ホテルへお電話を下さいましたら、ご案内致しますので遠慮なくお尋ね下さい。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

みみおんさん

お部屋が可愛い

ベッド頭側のピアノの装飾、音符の鏡などとても可愛らしいお部屋でした。清潔感も保たれており、また部屋の湿度も程よく快適でした。また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京大手町からの返信

みみおん様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の装飾や室内環境をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは音楽をモチーフにしており、お部屋以外にも様々な装飾が施してあります。
例えばフロントロビーの床はピアノの鍵盤になっているのですが、お気づきになられたでしょうか?
また東京にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用下さい。
みみおん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京大手町マネージャー

マリケリさん

2度目の利用でした

5年ほど前に利用してました。
水回りが広くなったように思いました。
(部屋の違いかもしれませんが・・・)
少し駅から歩きますがホテルに着くまでに
コンビニもあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
また東京に泊まりで行くときには利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】=期間限定=東京女子旅◆女子会・母娘旅におすすめプラン◆フェイスケアセット付◆(素泊) ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャーからの返信

マリケリ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き
またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
広めのバスルームや周辺の利便性については、ご好評を頂いております。
またフロントスタッフの対応についてお褒め頂き
非常に嬉しい限りでございます。
東京へお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

あっクンさん

清潔感のある部屋がオススメ

彼女との旅行で利用しました。とても清潔感のあるフロント、部屋でのんびりと過ごせました。
フェイスケアセットも付いているプランだったので、彼女も満足している様子でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

あっクン 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの清潔感とプラン特典に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
フェイスケアセットプランは多数のお客様にご好評頂いております。
また、東京にいらした際はぜひご予約をお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

キヨさん

悪くないです

出張で利用しました。
部屋も綺麗ですし、騒音もありません。
朝食の品数も多く満足しました。
評価を「満足」とさせて頂きました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆朝食無料×ポイント10%進呈♪ ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京大手町からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室、朝食に関しましてお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
昨年の9月に朝食のリニューアルを致しました。皆様にご好評いただいております。
また、出張で機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの、ご利用心からお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

あっちゃんさん
50代

また利用したい

出張で利用しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で快適でした。
また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】

あっちゃん 様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントの対応や清掃に関しまして、
お客様にはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またご出張で機会がございましたら、ご予約をお願い致します。
お客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

msさん

おしゃれなピアノモチーフ

ぎりぎりで出張の宿を取ることになったためややお高めながらアクセスのよいこちらへ宿泊を決めました。
客室(ダブルルーム)はおひとりさまには広いしピアノモチーフの内装はおしゃれ。遠くにはライトアップされたスカイツリーが見えてプチ贅沢が楽しめぐっすり休めました。
歯ブラシやかみそりは部屋に常備されておらず、フロントに言えばもらえるスタイルだったんですね。無いものだと思ってコンビニに買いに行ってしまいました。チェックインの時に一言欲しかったなあと思います。(なんとなく担当して下さった男性のフロントマンの方、忙しそうだったので仕方ないとは思います。お疲れさまです)
朝食会場はちょいと狭いですが、工夫がいいです。サラリーマン、出張中は大体飲みで消耗しているので新鮮な野菜サラダやスープ取り放題は生き返ります。わりと海外の観光の方々が多いように見受けられました。
予約の時もちょっと気になったことがあったので直接お電話で問い合わせましたが、電話に出られた女性の方がわかりやすく応対して下さいました。おかげさまで急遽の出張を安心して迎えられました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】出張・夏休み旅行におススメ★予約受付は5/13まで★ ダブル 朝のみ

ms様
この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、東京大手町店を選んで下さりありがとうございます。
当館は最寄り駅が地下鉄大手町駅、JR神田駅で都内へ行かれるのにアクセスが良い場所でございます。
ご滞在中、客室の広さ・内装や窓の景観を楽しんで頂きながら心地よくお休みすることが
できたご様子で嬉しい限りでございます。
アメニティに関してですが、本来であればチェックイン時にご案内をしておりますが、
ご案内不足によりお客様にご迷惑とご負担を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう指導徹底して参ります。
朝食に関しては、昨年メニューを変更しご宿泊者様からご好評を頂いております。
朝食会場は、時間帯によって混み合うこともございます。
お部屋で召し上がれる紙の容器もご用意しておりますので、混雑時にはご利用下さい。
お電話でのお問い合わせの際、当スタッフがお客様へわかりやすい対応ができたことで、
急遽の出張が安心してお迎えられて本当によかったです。
今後もお客様に安心して頂ける様な応対を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

バタコさん

便利な立地でリーズナブルな価格!

GWに家族旅行で利用しました。ツインの部屋が取れず、ダブルルーム隣部屋確定の2室プランを予約しました。家族同室ではないのは不便かなと思いましたが、全くそんなことはなく、むしろお風呂が各部屋に付いているので待たずに入れてよかったです。子どもが小学生以上なら同室でなくても充分ですね。ピアノモチーフのベッドで娘が気に入っておりました。
朝早くから夜遅くまで観光や遊びを楽しんでほぼ寝るだけの利用でしたが、JRにも地下鉄の駅にも近くて大変便利でした。祝日は地下鉄大手町までの道はオフィス街なので静かです。神田駅までの道は飲食店が多かったです。
朝食は、パンが美味しかったです。飲み物が冷えていなかったのと、スクランブルエッグはあまり美味しくなく残念でした。でも座席が少ない分、部屋で食べられるように持ち帰りのケースがあったのがとてもよかったです。
スタッフは、失礼ですが男性の方より女性の方が笑顔が素晴らしく、丁寧な対応をして下さいました。
部屋にリセッシュや加湿器が常備されていてとても助かりました。清潔で掃除も行き届いていました。チェックインの際、アメニティを選んで持っていくのも効率的で無駄がなく気に入りました。色々工夫され考えられたサービスのよさを感じました。
好条件な立地とリーズナブルなお値段でしたので、また東京に行く際は利用させてもらうかもしれません。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおススメ】隣室確約スタンダードルーム2室プラン★軽朝食・客室Wi-Fi無料★ ダブル 朝のみ

バタコ様

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けた様で私達も嬉しい限りでございます。
ピアノのモチーフなどは系列のホテルでも大手町だけとなっており、
皆様に印象残って頂いている様でございます。
朝食については貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善をしていくよう従業員一同努力してまいります。
アメニティをフロントでお配りしているサービスは先月より開始致しました。
ご利用頂く量をお持ち頂いていますが、追加のご利用がございましたら
お立ち寄り頂ければお渡してしております。
当ホテルは立地が良くビジネスでも観光でもご利用頂けます。
お近くにいらした際はぜひご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

MASAさん

東京探索

交通の便とコスパから利用させていただきました。
オフィース街だけあって平日はすごく賑わってますが
土日は、少しさみしい感じがしました。
フロントの対応も丁寧で部屋もきれいに清掃されて
気持ちよく宿泊できました。
朝食の椅子が高く、お子さん連れには少し不便を感じるかもしれませんが、朝食がバイキングということもあり、楽しんでいる様子でした。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2泊以上なら連泊プラン 軽朝食・客室Wi-Fi接続無料<神田駅より徒歩5分/東京駅より地下鉄1駅> ダブル 朝のみ

MASA 様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃に関しまして、お客様には快適に
お過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食も去年からになりますが、バイキングの品数を増やしておりました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご予約をお願い致します。
お客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

kさん

快適に過ごせたので。

出張で2日間利用しました。
みなさんのクチコミどおり、とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきます。

k 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町店へご宿泊頂き
ご滞在中は快適に過ごされたとの口コミを頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、
宜しくお願い致します。

aicoさん

便利

神田に宿をとるのが初めてでしたが、駅から近く、コンビニも隣り、商店街には飲食店も多く大変便利でした。

aico様
この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町へご宿泊頂き
初めての神田地区でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
近隣の飲食店やコンビニエンスストアなど、
利便性を感じて頂いたようで、嬉しく思います。
また滞在する機会があれば、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへ投稿頂き、誠にありがとうございました。

サクラさん

娘と2人で旅行

神田駅から近くコンビニも直ぐそばにあり便利朝食も美味しかったです。
フロントの方の笑顔と挨拶が少ないと感じました

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】女子会・母娘旅におすすめ女性限定プラン◆フェイスケアセット付◆ ダブル 朝のみ

サクラ 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、ご朝食の味に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のメニューを昨年変更し、お客様より
ご好評頂いております。
また、フロントスタッフの接客につきましても
改善努力に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

カピバラさん

娘と二人で利用

JR神田駅から徒歩五分、東京駅からも日本橋をブラブラしながら歩いていける距離で便利でした。部屋に通じる廊下が建物の内部ではなくマンションの通路みたいに外なのがちょっとびっくりしました。
お部屋はまずまずきれい。お風呂が少しせまいかなぁというのと、女性利用なのでシャワーキャップが備品であればいいなと思いました。特典のフェイスケアセットをさっそく使わせてもらったのですがお肌すべすべ・しっとりになりましたよ。
朝食の場所が、ホテルの入り口を入ってすぐのフロントの前通路だったのも気になりましたが、お味はよかったです。私たちはそこで頂きましたが、お部屋に持っていけるように容器を置いておられるのはいいなぁと思いました。メニューは多くないですが、コンプリメンタリーなので充分です。外国の方も多かったです。機会があればまた利用してもいいかなと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】女子会・母娘旅におすすめ女性限定プラン◆フェイスケアセット付◆ ツイン 朝のみ

カピバラ 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町店へご宿泊頂き誠に
当館の立地や、お部屋の清掃について良い印象を持って頂けた事、
大変嬉しく思います。
また、朝食のテイクアウト容器やメニューについてもお褒めのお言葉を
頂きありがとうございます。
特典のフェイスケアセットもご満足頂けましたでしょうか。
シャワーキャップでございますが、お部屋にご用意は
しておらず、フロントよりご要望を頂きましたお客様へお持ちしております。
館内のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町店 マネージャー

こうちゃんさん

駅から近くてよかったです

観劇の為、利用しました!観光にも便利なところで、駅からも近く快適でした。部屋はピアノをイメージした部屋で面白かったです。窓の外の景色は残念でしたが、今の季節にあった桜のバブが用意されていて、桜が好きな私達にはとても嬉しかったです!
朝食は軽めでしたが、美味しく頂きました。もう少し種類があったらいいなと思いました。
また、機会があったら利用したいと思います!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京満喫プラン】カップル・女子会にオススメ★朝食無料★チェックアウト延長1時間も無料サービス♪ ダブル 朝のみ

こうちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町にご宿泊を頂き、
当ホテルは建物の構造上、また周辺施設の立地上、
景色に関してご希望に添えない場合もございます。
窓からの景色が期待に沿ったものではなく、申し訳ございません。
当ホテルの音楽をモチーフとした内装に喜んで頂き、光栄です。
また入浴剤は季節ごとに香りを変えております。気に入って頂き嬉しく思います。
桜以外も、機会があればお試し頂ければ幸いでございます。
朝食は、無料の軽食バイキングを提供しておりますが、
お召し上がり頂けたようで御礼申し上げます。
品数については今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

かずさん

WiFi接続

パスワードを入力して,インターネットに接続されました,となるのに,
webページが見られませんでした。
ノートPCでも,スマホでも同じでした。
さらに何か,設定が必要だったのでしょうか?
他のホテルだとこれでつながるのになぁ,という感じでした。
残念。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【神田駅より徒歩5分/東京駅も地下鉄1駅】スタンダードプラン 軽朝食・客室Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

かず様
この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用の時間帯によってはインターネットに
接続されにくい場合がございます。
お気づきの事がございましたら、フロントへご連絡下さいませ。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さきさん

初めて利用しました

フロントの方はとても親切でした。軽朝食のスープが2種類あったのはよかったです。びっくりしたのはエレベーターを出て部屋までが外だったことです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き
昨年の8月より朝食メニューのリニューアルを行っており
お陰様で大変ご好評を頂いております。
フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又、施設につきましてはご不便をおかけしております。
これからも、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとう御座いました。
ヴィラフォンテーヌ大手町店 マネージャー

おまみさん

セキュリティが

娘と2人で泊りました。
ドアを開けると外というのがちょっとびっくり。
エレベーターのセキュリティも無かったので、ちょっと気になりました。
男性だと気にならないかもしれません。
接客は良かったです。食事も美味しかったけど、食器の給食みたいな感は悲しい。
リッチな旅行をしたい方にはお勧めできないかもしれません。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京大手町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
客室の廊下は、構造上のため外に面しております。
深夜1時から翌朝7時まではホテルの出入り口を施錠しております。
セキュリティーに対しても対策をとっておりますのでご安心くださいませ。
また、朝食の食器に関しご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューに関しては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
おまみ様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。