宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 >

 >  温泉付きの街中ホテル - 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山

奥道後温泉
伊予鉄城南線「大街道」徒歩約2分 / 伊予鉄「松山市駅」徒歩13分

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山のクチコミ・評価

オモロイオッサンさん

2021年4月宿泊

温泉付きの街中ホテル

一人旅で投宿。まずは立地が最高ですね、周りになんでも揃っています。部屋は一人旅には十分な内容でした。やはり特筆すべきは、温泉でしょう。ビジネスホテルの料金で温泉付きの宿ですから。風呂上がりの飲み物や夜鳴きそばなどのちょっとしたサービスが嬉しいです。全国あちらこちらにあるのでついつい利用しちゃいます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山からの返信

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご投稿から、ご滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、街中では珍しい奥道後からの天然温泉を使用しており、疲労回復の効果もある為、日頃の疲れを癒していただけたかと思います。
また、各種無料サービスも皆様にご好評をいただいております。
当館の13階湯上り処SOLAでは、グラスの下からビールを注ぐトルネード生ビールを、
19時~21時の間ご提供しております。湯上り処からは松山城を望めるので、景色と一緒にご堪能くださいませ。
最後になりましたが、今回数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも、お客様が安全で快適に過ごせるように、日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 森脇

返信日:2021/6/12