宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

ふたりとわに 縁(えん)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

愛おしい想いを刻みたい 二人のためにできました  紡ぎたい〜縁

土肥温泉
東名沼津I..Cより国道1号線から国道136号線にて車約75分。

ふたりとわに 縁(えん)のクチコミ・評判

takaちゃんさん

記念旅行

綺麗な宿で揺ったりとした時間が過ごせました
幻想的な富士山が夕闇に浮かんで宿との景色が最高でした。今回の旅の想い出として今でも焼き付いてます。
志太の赤ワインは美味しかったのですがもう少し種類があるといいです
造花が多くありましたが花は生花がいいですね
ブログを見てますがなかなか更新されてないのが残念です。今後…また…旅振り返った時にブログが更新される事を、楽しみにしてます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オープン1周年記念】じゃらん限定★1名半額特別価格★伊勢海老など創作和洋懐石【富士山一望】 和洋室 朝・夕

Giants-yasuさん

部屋のお風呂は最高!

部屋は二人に狭すぎず広すぎず丁度良い広さでした。築2年目で床や壁の汚れもなく、清潔な印象でした。まあるい木の風呂は大きさも十分で適温に管理されており、気持ちいいので何度となく入りました!  あいにく海がもやっていて富士山がボーとしか見えませんでしたが、クッキリ見えたらさぞかし良いであろうと想像できました?!
食事は夕食も朝食も量・質とも丁度よく、お酒とともに美味しく頂きました。また、フロントまで行かなくても、通路からパーキングまで行けるのは便利だなあと思いました。
次の機会には、孫達も連れて姉妹宿の和風旅館の方に泊まってみようかと思っています。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ふたりとわに 縁(えん)からの返信

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きますとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう社員一同努めてまいりますのでご贔屓にして頂けたら幸いでございます。奥様にも宜しくお伝え頂けたらと思います。また西伊豆へお越しの機会がございましたらふたりとわに縁共々姉妹間の粋松亭にも是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしてあります。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    西伊豆問い温泉  ふたりとわに縁  支配人

まりちんさん

ゆっくりできました

一度行ってみたいと思っていたお宿でした。到着した日には富士山も良く見えました。お部屋に飲み物が生のジュースかわ3種類あって美味しかったです!
帰りに鉢植えを頂きました。
静かにゆっくりと過ごすことができました

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ふたりとわに 縁(えん)からの返信

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた上にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで私共としましては当然の事ではございますが安心致しております。今後もお客様に感動をお与え出来るようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    西伊豆土肥温泉  ふたりとわに縁  支配人

ナオさんさん

ゆっくりできました。

家内と東海岸の河津桜を見た後に、西海岸に回り、宿泊させていただきました。場所がちょっと分かりにくかったです。満室でしたが、食事時以外は全く他のお客さんと会わず、ゆっくりできました。食事も満足できました。接客は付かず離れずという感じで良かったと思います。ただ、2月でしたが、富士山を見ることができず、残念でした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ふたりとわに 縁(えん)からの返信

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。場所がわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。まだ完成後まもない為ナビにも反映されておりませんので早急に対応出来るよう交渉中でございます。今後もご満足、ご納得頂けるおもてなしにて努めてまいります。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。その際は富士山が見える事を祈っております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉   ふたりとわに縁   関

ナオコさん

全てが素晴らしいお宿!

以前から、素敵だな〜と憧れていたお宿。値段は、私からしたらそう簡単に行くぞ!と言えないまま、月日は流れ・・自分の勤続20年もあり思いきって予約!いとこ、はとこの女3人旅!!宿の広さ、美しさ、従業員みなさんが、一人一人目を配り気を配り至れり尽くせり!何をとっても全てが素晴らしい!!癒しを求めて、非日常を味わいたくて来た私たちは、感動しっぱなし・・ウェルカムシャンパン・ドリンクの美味しいこと!レンタカーで1時間半かけて、疲れて到着した事が全て吹き飛び・・夕食もいろいろな品が、上品な器に盛られ目で見ても楽しめ、味は絶品!!料理を運んでくださったお姉さんも、関西人丸出しではしゃぐ3人に丁寧に対応して頂き、心も満たされた夕食!そして、勤続20年を祝い、ケーキを作ってくださっていたことにも感激!!!
朝は壮大な富士山を崇めながら、温泉に浸かり日常では味わえないモーニングを堪能♪こんなに素敵な宿に泊まり、忘れられない思い出が出来ました!!本当にありがとうございました!!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】じゃらん限定★グランドオープン1周年記念価格★特別な日だからお祝いご用意しました 和洋室 朝・夕

ふたりとわに 縁(えん)からの返信

この度は、ふたりとわに縁にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
すべてに高評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。非日常を味わい、お過ごし頂けたようで何よりでございます。勤続20年の大切な日のお祝いのお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。ご返事が遅くなって大変申し訳ありませんでした。是非、季節を変え、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミナ姫さん

特別な日

心ひとつといぅ。お部屋にとまりました。アジアンテイストなお部屋のインテリアがわたし好みで、寒い時でしたが床暖房もきいて裸足で過ごせました。お部屋は満足でしたがお食事処が個室なら尚いいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ミナ姫様
この度は ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋のインテリアをお気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋は離れなので、ゆっくり寛げると皆様に大変ご好評です。またお部屋の床暖房もお気に入りいただき、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様により快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

りんりんさん

過剰過ぎないおもてなしが良い。

昨年に引き続き、今回もお世話になりました。
昨年にはなかったウェルカムドリンクがあったりと、サービスがグレードアップしていました。
スタッフの方達の接客態度も大変心地よく、とても快適に過ごすことができました。
連泊したいのですが、中々時間の都合がつかなくて、残念ながら一泊のみでしたが、次回は時期を変えて連泊したいと思っています。
夕食の内容も、プレオープン時よりも味、内容ともに良かったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れですごすプレミアムステイ〜縁を結びに〜【富士山一望】 和洋室 朝・夕

りんりん様
この度は ふたりとわに縁にお越しいただきまして、また再来で当館をお選びいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
ウェルカムドリンクをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。ウェルカムドリンクも種類も増やして、皆様に大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なご夫妻様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ビニッシュさん

彼女と記念日に最高

温泉はかなり好きで、50件以上は行っていますその中でもベスト3に入る旅館でした( ^ω^ )お部屋や景色はかなり良いですー
夕食は普通の温泉とかなりレベルが違います、コース料理のような料理で、美味しいですー女性は喜ぶと思います。
ただ…あえて言わせて頂くと温泉は普通のお湯だと思いました…
乳頭温泉郷や草津温泉などと比べるとやはり…そのほかは完璧な旅館だと思いますー

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ビニッシュ様
この度は ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
「彼女と記念日に最高」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。「温泉はかなり好きで、50件以上は行っていますその中でもベスト3に入る旅館でした( ^ω^ )」とのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋や景色もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋は離れで、富士山を望む高台にあり、お部屋でゆっくり眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。御料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。シェフが旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

まささん
男性

プロポーズ

ひとも部屋も料理もすべてが最高の旅館で
思い出に残る最高の一日でした!!
特に、静岡の食材をふんだんに使った
コース料理はどれも感動的な美味しさでした!!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】じゃらん限定★グランドオープン記念価格★特別な日だからお祝いご用意しました 和洋室 朝・夕

まさ様
この度は ふたりとわに縁にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
数ある宿の中から、お客様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに本当におめでとうございます。
「ひとも部屋も料理もすべてが最高の旅館で思い出に残る最高の一日でした!!」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様におこしいただきました感謝の気持ちとおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。シェフが旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

トヨタのよっくんさん

ゆったり静かな空間がある

夕食時の生鮮料理(刺身)等は満足
海鮮鍋はイマイチ(海鮮材料が少ない)
和朝食の混ぜご飯は美味かったです。
お部屋は静かでゆったり過ごすことができました。
お部屋環境は綺麗で清潔感がありました。
スタッフサービスは初々しい面もあり、親切に接して頂きました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年オープン記念】じゃらん限定★1名半額特別価格★伊勢海老など創作和洋懐石【富士山一望】 和洋室 朝・夕

トヨタのよっくん様
「ゆったり静かな空間がある」とおっしゃっていただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。生鮮料理や和朝食の混ぜご飯をお気に入りいただき、大変ありがたく存じ上げます。またお部屋でゆったりお過ごしいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。お部屋もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様により快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なご夫妻様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

コロンちゃんさん

記念日プラン

誕生月の記念旅行で利用させて頂きました。
とても満足のいく時間が過ごせました。富士山も見え、お祝いのお花、スパークリングワイン、乾杯がいつもと違うものに!
部屋も使い勝手が良く、半露天も天気、虫対策にとても良いつくりになっています。網戸があるので、安心してゆっくり利用出来ました。お湯も良かったです。
お料理も美味しく、レストランでゆったりと味わえました。記念日プランのシェフ特製ケーキとっても美味しかったです。お夜食のおにぎりをお出汁で…んー満足(*⌒▽⌒*)
ふたりとわに縁、名前のとおりふたりでゆったり過ごせる素晴らしい場所見つけました。皆さんのあたたかくさりげないおもてなし嬉しかったです。
またいつかのんびりしに伺います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

コロンちゃん様
この度は ふたりとわに縁にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
また、大切なお誕生日の記念に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。「とても満足のいく時間が過ごせました。」とのお言葉をいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。「富士山も見え、お祝いのお花、スパークリングワイン、乾杯がいつもと違うものに!」とのお言葉までいただき大変ありがたく存じ上げます。お部屋の檜の露天風呂で、ゆっくり温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。御料理もご満足いただき、大変ありがとうございます。シェフが旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。記念日プランのシェフ特製ケーキもお気に入りいただき、本当にありがたく存じ上げます。接客につきましてもお気に入りいただき、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

hiroandKさん

夫婦の記念日に最適

全てが個室の離れで、落ち着いて過ごすことができました。部屋にあるお風呂も大きく、ストレスなく入れます。サービスのオレンジジュースも美味しく、夫婦でのんびり楽しめました。夕食は創作コースで美味しかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

hiroandK様
「夫婦の記念日に最適」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。離れのお部屋で落ちついてのんびりお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋の檜の露天風呂もお気に入りいただき、本当にありがたく存じ上げます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。御料理もお気に入りいただき、大変ありがたく存じ上げます。シェフが旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なご夫妻様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

あっちゃんさん

お世話になりました

毎年、主人の誕生日を兼ねて温泉旅行に行ってます。客室露天風呂で、比較的新しいお宿で口コミも重視で選んでいて、縁さんはピッタリのお宿だと主人が見つけました。外観も、お部屋もとても素敵で、こちらを選んで良かったです。お食事はちょっぴり主人は物足りなかったようですが、私にはちょうどよく、お野菜嫌いを把握していただいた心遣に感激してしまいました。また次回は違うタイプのお部屋にお邪魔したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

あっちゃん様
この度は ふたりとわに縁にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また数ある宿の中から、ご主人様の大切なお誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。外観もお部屋もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。お料理も奥様のお気に入りいただき、本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なご夫妻様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ISSEIさん

素敵なホテルです

色々なホテル、旅館に泊まりましたが
気遣い等が本当に完璧で日常を忘れさせて
くれる空間でした。
大阪からなので場所が伊豆じゃなかったら
頻繁に行きたいホテルです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ISSEI様
この度は ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「素敵なホテルです」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。「色々なホテル、旅館に泊まりましたが気遣い等が本当に完璧で日常を忘れさせてくれる空間でした。」とのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将 関 久美子

りえさん

ゆっくり過ごせました

私が宿泊した日は、ほぼ満室だったとは思いますが元の部屋数も少ないためか、食事以外では他の宿泊者の方とも出くわすことなくのんびりとした空間を過ごせました。お食事は量もたくさんありどれもとても美味しかったです。お風呂がお部屋に1つあるだけで、露天とも言えない感じだったので温泉を楽しみたい方は少し残念かも。富士山もみることもでき、お部屋などはとてもキレイでした!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GWプラン〜絶景の富士山一望、料理長こだわりの料理、専用露天風呂で土肥の名湯を楽しむ〜 和洋室 朝・夕

りえ様
この度は ふたりとわに縁にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
のんびりとお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。御料理につきましても、ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。料理長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。富士山もご堪能いただきまして、本当にありがとうございます。またお部屋もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様により快適にお過ごしいただけます様に日々精進いたします。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。