宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  純和風旅館 泉屋 >

 >  灰猫さんの純和風旅館 泉屋のクチコミ - 純和風旅館 泉屋

杖立温泉
大分道日田ICより車で約40分/JR阿蘇駅より車で約50分。杖立バス停下車すぐ

純和風旅館 泉屋のクチコミ・評価

灰猫さん

2011年10月宿泊
心も体もリフレッシュ!ちょっとリッチな休日プラン

灰猫さんの純和風旅館 泉屋のクチコミ

旦那さまと友人と3人ツーリングで利用させていただきました。到着時にお迎えに出て来て下さったお宿の方も気さくで、お部屋係りの方も明るくとても感じが良かったです。お部屋にトイレがないと聞いていたので気になってはいたのですが、とても清潔で綺麗なトイレが廊下に何ヶ所かありましたので実際は気にせずに過ごす事ができました。お風呂も楽しみながら入る事ができ、お食事もとても良かったです。特に別注文で頼んだ馬刺は美味でした。杖立温泉自体がのんびりとした雰囲気で、散歩をしたりとゆっくり過ごす事ができました。お宿の前にもあった蒸し場が気にはなったのですが、お腹いっぱい過ぎて試す事ができなかったのが心残りです。次に行く時は是非使ってみたいと思います。

純和風旅館 泉屋からの返信

灰猫様、この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
ご投稿も、このようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当にうれしく思います。
先日もお話させていただきましたが、私が二輪が苦手なので、バイクに乗る奥様のお姿をみて“かっこいいな〜”と思いました♪怪我なく無事のご帰宅に、ホッと一安心です!
しかも、優しいだんな様ですね〜☆奥様のバイクを移動しているだんな様…すごく素敵でした!!!
たぶんこれからもずーっと3人でツーリングなさるんでしょうね!くれぐれもお怪我だけは十分にお気をつけて、楽しい旅を続けて下さい☆☆☆
また近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。だんな様・お友達の方にも宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2011/11/8

純和風旅館 泉屋のクチコミ一覧に戻る