宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 桑名・長島・四日市・湯の山 >

アクアイグニス片岡温泉の口コミ・評判

 > るしあさんのアクアイグニス片岡温泉のクチコミ - アクアイグニス片岡温泉

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

湯の山温泉
新名神高速道路「菰野IC」より約5分、近鉄「湯の山温泉駅」より徒歩8分

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ・評判

るしあさん

るしあさんのアクアイグニス片岡温泉のクチコミ

すこしヌメリ感のある源泉掛け流しは最高ですが外からのお客様が多くコミコミです。朝の6時台のみゆっくりできます。外湯と内湯がわかれていたらよいですね。
夜のイタリアン「健康コース」は美味しくヘルシーにこだわって下さって、四品のあとに柔らかい牛肉がでてカンゲキ!ワンドリンクサービスも、1000円商品券もあり、だいぶ得した感じ。温泉と本格イタリアンと両方楽しめるので二倍うれしいです。
トイレの男女のしるしが鍵と鍵穴であったりするように、随所にデザイナーの作品があって、全体として違った世界に来た感じがよかったです。子どもは屋外の水の棚田に興味しんしんでした。欲張るなら、子どもの遊具や遊び部屋なんてあれば、家族連れはもっとうれしいですね。まあ、ロビーのオブジェな机で遊んでいましたが、、、。
宿泊棟は質素です。そのぶん離れが充実しているのでしょう。つぎはそっちかな?

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】AQUA×IGNISモニタープラン 〜イタリアン〜 和室 朝・夕

アクアイグニス片岡温泉からの返信

るしあ様
この度はアクアイグニスをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんの貴重なご意見を頂き、併せて御礼申し上げます。
片岡温泉は源泉100%かけ流しの温泉。加水・加温・循環・添加物一切無しの貴重な湯となっております。また、西日本初出店のイタリアン「サーラビアンキアルケッチァーノ」。こだわりの食材と調理方法で食材の持ち味を最大限に引き出す料理をご提供しております。
今回お申し込みを頂きました「モニタープラン」は当館の施設全体を満喫頂く為にご用意をさせて頂きました。ご満足を頂けましたご様子にとても嬉しく存じております。
15名のクリエイターが手がけた「食」と「癒し」の複合温泉リゾートアクアイグニスは、
「川」「山」「温泉」と、大自然に恵まれた環境に私たちが住む菰野町がございます。
またの機会がございましたら、別の季節にも遊びにいらして下さいませ。