宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

東横INN一ノ関駅前の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

北東北の南玄関口いちのせき。いちのせきの面白さは無限大。

JR一ノ関駅西口を出て、道なりに2分程お進みいただくと、左手にホテル入り口がございます。

東横INN一ノ関駅前のクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -
男性 / 40代 出張

ゆうさん

2021年10月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食の品数が少ない

朝食付きで宿泊しましたが、メニューが少なすぎる。
メインはナスの炒め物だけで、肉魚は無かったですね。せめて納豆か海苔でも有れば良かったですけど。
朝食付きで、自分で準備していなかったので、ポテトサラダとスクランブルエッグでご飯を食べました。
準備されているお菜が好みに合う人は良いけど、私みたいに合わない人は、厳しいですね。

女性 / 40代 一人旅

るみちゃんさん

2021年6月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

一関泊

とても清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。
会員の申し込みしました。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食や館内についてご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
又、会員カードご入会誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お部屋でお召し上がりの方には、お弁当でのご提供も継続しておりますが、
7/31〜ビュッフェを再開いたしました。
温かいお料理を皆様にご提供できること嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう細心の注意を払い、維持をして参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/13

男性 / 20代 出張

こーいちさん

2021年5月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

良くも悪くも特徴なし

東横INNといえば安さがウリかと思います。
北上では近隣企業への関係会社へ出張している人間が多くビジネスホテルを使用しているおり、
ホテル数もそこまでは多くないため比較的金額が高くなっております。
今回利用した部屋はたまたまツインの部屋でした
アメニティも歯ブラシだけ、シャンプ・リンスなども最低限のレベルです。
夕食に数量限定で無料カレーが出る点、朝食は新型コロナの影響で弁当でした。
食事も最低限ですが、ついているためできるだけ出費を抑えたい人にはおすすめです。
駐車場利用する場合はプラス料金かかるのでご注意ください。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中より東横INN一ノ関駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
 私共、東横INNは「清潔・安心・値ごろ感」を大切にし、また帰ってきたくなるようなホテルづくりを心がけております。しかし、今回のご宿泊でお客様にご満足して頂くことができなかったことにつきましては真摯に受け止めるべき改善点でございます。皆様にご満足して頂けるよう、お客様からの貴重なご意見を改善できるよう努力し、日々精進して参りたいと思っております。
 先の見通しがつき辛い状況が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14

男性 / 30代 一人旅

MARUCHI NIKOROさん

<オンライン事前決済>スマートプラン

悪くはないが・・・・

部屋のエアコンが不調なのか、設定温度をあげても少々肌寒い温度までしか温まりませんでした。
それ以外は標準的な東横インといった感じで、風呂で疲れをとって、翌日の長旅に備えてぐっすり寝て英気を養うことができました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
エアコンについてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。再度点検させていただきます。お知らせ頂きありがとうございました。
そのほかについてはご満足いただけたとのことで安堵しております。
次回ご宿泊の際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう、設備も含め整えて参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/16

男性 / 40代 出張

ユッキさん

2連泊ECOプラン

エレベーター

エレベーターが一台な為、朝の朝食の時間帯等に多客がエレベーターに集中すると、待ち時間がとてつもなく長い、最大10分は待ちぼうけ、翌日は自ら時間帯をずらすという気を使ってしまった。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中より東横イン一ノ関駅前をお選びいただき
ご指摘頂きましたエレベーター混雑の件、大変ご不便をお掛け致しました。
施設面の問題となりますので、早急の対応が難しい現状でございます。
しかし、この度のご感想はお客様からの貴重なご意見として今後役立てたいと思います。
今後もご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごしいただける施設となるよう努めて参ります。
また、一関にお越しの機会がございましたら、是非東横イン一ノ関駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/26

東横INN一ノ関駅前

女性 / 20代 恋人旅行

ひなさん

<オンライン事前決済>スマートプラン

コンパクトで過ごしやすかったです

駅から徒歩2分ほど!とっても近く、翌朝の移動にもぴったりでした。朝食がお弁当であったことも、移動中にいただくことができ、大変便利でした。清潔感のあるお部屋でよかったです!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
コロナ禍の状況下で限られたサービスの提供ではありますが、ご満足いただけて安堵しております。
これからもサービスの向上に努め、安心・清潔にご利用頂けますよう精進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2021/3/12

東横INN一ノ関駅前