エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

ドッグフレンドリールームあり!一部客室でワンちゃんとご宿泊可☆

四ツ橋線 四ツ橋駅下車 6番出口より徒歩約3分

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTELのクチコミ・評価

ゆうきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】四ツ橋駅から3分☆心斎橋駅徒歩圏内の好立地!(食事なし)

対応が最高

石垣島から関西国際空港へ、そこから自宅へ終電で帰る予定でしたが終電に乗り遅れ、他はどこもお高いホテルしか空いていない中こちらは優しいお値段で宿泊できるとのことで即予約を入れました。
しかしチェックインが23時までとあり余裕で間に合わずダメ元で電話してみると全く嫌な感じを出さず到着まで待っててくれると仰って頂き、本当に助かりました。
焦りと暑さで喉もカラカラでしたがウォーターサーバーがあり冷たいお水で気分も爽快でした。
受付の方は中国系の方で日本人には丁寧な日本語で、海外の方にはバリバリの英語で話されておりすごいなと思いました、海外の方にもおすすめの宿です。笑
この度はお世話になりました。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTELからの返信

この度は当ホステルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に満足頂き嬉しく思います。
また当館でのご宿泊やスタッフの対応をご評価頂き改めてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
IMANO大阪

返信日:2023/7/15