宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島 >  ビジネスホテル天草 >

リーズナブルな価格で天草旅の拠点に。和室も有り家族旅行にも最適

三角駅→天草パールライン/国道266号線 経由 バスで約23 分

ビジネスホテル天草のクチコミ・評価

3.6

蒼い彗星さん

【ECO素泊まり】アメニティ持参でおトクに宿泊♪さらにうれしい2大特典つき♪

コスパ良い

天草に行く時は利用させてもらってます。
部屋は清潔にしてあり、基本的な備品も揃っているので立地と料金を鑑みるとお得に泊まれます。
周辺には料理店もあり、困りません。
また利用させていただきます。

俊さん

旅先での親切!

当日申込でホテル到着後に体力が無いため一階を希望したにも関わらず、他の部屋と交換していただき大変助かりました。
旅先でのこんな親切が見に染みます。
部屋、お風呂、トイレもとっても綺麗で掃除も完璧でした!
料金も格安です。(ポイント利用したのでさらにさらに破格でした)
また行きます。

森の人さん

【素泊】天草を思いっきり楽しもう!安心価格★

二度と泊まることはないです

工事関係者とかの長期宿泊とかがメインなんでしょうか。離れはわかりませんが宿泊した和室はアパートのような不思議な作りです。
まず駐車場に野良犬か野良猫かわかりませんが動物の糞がたくさん落ちてました。
受付にチェックインを声掛けするとそこで寝ていて無愛想な対応。
部屋は広かったですがカーテンはレールから外れかけてたれさがり、クモの巣のようなものがまとわりついている。
床も場所により床板が踏み込むと沈む状態。浴室脱衣所は床板が表面剥がれで古いところを透明テープで上から貼りつけてある。

マコちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【素泊】天草を思いっきり楽しもう!安心価格★

格安です

部屋は、広く風呂、洗面所、トイレ別々です。
近場にラーメン、弁当屋、居酒屋、コンビニあります。
天草行ったら一泊は、ここに泊まってます。

mapleさん

リーズナブルで意外と快適

連休中の日の宿泊予約を、安いところを探して3日前くらいに予約したので、そんなに期待してなかったのですけど、安くて快適でした。経年劣化などは見られますが、掃除はされているので、普通に素泊まりする分には問題なしです。すぐ近くにコンビニ、弁当屋、飲食店、コインランドリーがあるので便利でした。フロントの従業員さんも、印象が良かったです。連休中に格安で泊まれる個室のホテルって、コロナ禍収束後になかなかないから、お得でした。
自分が泊まった際、外国人観光客らしき人たちの話し声が少々漏れていて、それについてはうるさく感じる人は気になるかもしれません。外や廊下からの音が結構響きました。
でも、コスパを考えれば許容範囲です。
また機会があれば利用したいと思います。

あうこさん

落ち着けます。

今回2度目の宿泊でした。前回は本館の和室に泊まりましたが、今回は洋室。昭和のビジネスホテル、といった雰囲気。ただ、到着してすぐトイレに入ったら、壁に髪の毛がいくつか残ってたのが気になりました。あと壁が薄く、隣の部屋や廊下の話し声や咳など気になる方は厳しいかもしれません。
基本的なものは揃ってますし、目の前におべんとうのヒライがあり、コンビニや飲食店も近いですので、立地を考えれば妥当かな。

デルさん

天草2泊目

バス停から徒歩5分弱、ココかなぁ〜とドアを開けたら気の良い兄様がサクサクとチェックイン下さいました。
部屋は広くベットとTV エアコン、風呂は大きくてトイレと洗面台は別。
湯沸かしポットありますからカップ麺やレトルトを温められますが、なんと道を挟んで「弁当のヒライ」が24時間営業してました。
又 お世話になりたいと思います。