宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

大山ユートピアの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

料理で季節を感じられる宿。ペット同宿可。

米子道・溝口IC下車大山寺方面20分。JR米子駅から観光道路大山行きのバスで50分。

大山ユートピアのクチコミ・評判

• siさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/09/22

のんびりと過ごせました。

わんこと一緒にのんびりと過ごすことができました。
大山寺まで歩いて散歩に行きました。
夕食で食べた、天然まいたけの天ぷらはとても美味しかったです。
たくさんの種類のお漬物、むかごキノコご飯、大山鳥、どの料理も絶品でした。
ありがとうございました、また利用したいと思います。

• 部屋4
  • 風呂4
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】大山ユートピアのペット一緒に泊まれるプラン

お世話になりました!

ドキドキしながらの初めてのワンコ同宿旅行でした。あいにくの雨でしたが、美味しいお食事、気持ちのいいお風呂に ほっこり。今度は違う季節のお料理、美しい風景を楽しみに行きたいと思います。

• 部屋5
  • 風呂5
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

犬と旅

初めて愛犬との2人旅でしたが、おかげさまで、とても楽しい旅になりました。夕食も朝食も、地元食材の地産地消で、どれも美味しかったです。夕食は、久しぶりに焼酎をいただきました。リーズナブルな宿泊費用に加えて、飲み物は無料!  また利用したいです。

• 部屋4
  • 風呂4
  • 料理(朝食)4

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】大山ユートピアのペット一緒に泊まれるプラン

ワンちゃん連れにおすすめ

娘と我が家の愛犬2匹とお世話になりました。他のお客さんも全てワンちゃん連れの方ばかりで食堂は いろんな犬種の可愛いワンちゃんでいっぱい  うちの子たちも友達が出来てうれしそうでした。夕食も朝食も全て美味しくて 山育ちのわたしは山菜料理が懐かしくて とてもうれしかったです。  実家に帰って来たようにくつろいでしまい 居心地も良かったです(o^∀^o) 次回は 夏にお世話になります(^・ェ・^)

• 部屋5
  • 風呂5

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ワンコ連れで満喫

GW中お世話になりました。
初めての山陰旅行でした。大山バッグにスキー場のドッグランで思い切り走り回りました。
夕飯の一品一品手作りでどれも美味しく満足しました。ご主人始め皆様のお人柄にも癒され楽しい滞在でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

総合4

• 部屋3