宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

サウナ&カプセルホテル ダンディの口コミ・評判

 > さださんのサウナ&カプセルホテル ダンディのクチコミ 2013/03/10 - サウナ&カプセルホテル ダンディ

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

上野駅から徒歩5分。上野周辺7つの駅からアクセス可能!東京メトロ銀座線上野広小路駅徒歩1分

サウナ&カプセルホテル ダンディのクチコミ・評判

さださん

出張で前回、利用したので今回も利用いたしました。
お風呂上りのドリンク券もついており、本当にゆっくり休むことができました。
日曜夜ということもあり、案外空いており、とても快適でした。
受け付けの方も丁寧で、安心できます。
正直、後2000円くらい払えば、ビジネスホテルに宿泊できるのですが、一度ダンディのような、風呂大きい、飲食あり、そこそこ綺麗なカプセルにとまると、ビジネスホテルじゃなくてもいいかな、、と思います。
今回は風呂上りに、ビールを2杯、つまみ、ナポリタンまで食してしまいました。食べ物がすこし安ければいいのにな、、、とは思いましたが、満足です。

【2013年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割引】当日もOK!最大28%OFFプラン♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル ダンディからの返信

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
当店は日曜日がお客様の仰せの通り意外と言ってはあれですが空室があり静かな営業日となっております。
ビジネスホテルにはビジネスホテルの良さがあるとは思いますが、当店としましても施設的に負けないようにそして当店を選んで頂ける様に努めて参ります。
合わせて施設内のダイニングバーのご利用有難うございます。価格に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご感想を有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。