京葉道〜千葉東金道〜銚子連絡道で横芝光ICで下り、左折し国道126号で銚子方面へ車で40分。

九十九里の宿 郷土料理の店 『磯なぎ荘』のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆきりんさん

2010年8月宿泊
【一泊二食】磯なぎ荘自慢の料理でお腹いっぱいプラン
和室 朝・夕

ゆきりんさんの九十九里の宿 郷土料理の店 『磯なぎ荘』のクチコミ

子供三人と夫婦の五人でお世話になりました
海水浴場の目の前なので夕方まで遊ぶ事ができ、宿ですぐにお風呂も入れ良かったです。夕飯は新鮮なお刺身や煮魚、エビフライ等などお腹いっぱいになりました。部屋に戻ると布団が敷いてあり主人と、この値段で布団を敷いてくれるなんてびっくりだね〜と驚いてしまいました。宿のみなさんの親切な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

九十九里の宿 郷土料理の店 『磯なぎ荘』からの返信

ゆきりん様、この度は磯なぎ荘をご利用いただきましてありがとうございます。また、お料理やサービス等ご満足いただけたのが何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様たちも元気に楽しんでいただけたのがとても嬉しく思います。
 また海水浴に行きたくなりましたら是非遊びにいらして下さいね。美味しいお味噌汁とお料理ご用意してお待ちしております。

返信日:2010/8/18

九十九里の宿 郷土料理の店 『磯なぎ荘』

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

九十九里の宿 郷土料理の店 『磯なぎ荘』のクチコミ一覧に戻る