宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

センチュリオンホテルグランド赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆赤坂見附2分◆男性は2Fサウナ、女性は別館キャビン&スパ利用可

■赤坂見附駅 10番出口より徒歩2分 ■赤坂駅 1番出口より徒歩5分

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

夜景は見られなかった

旦那の誕生日で夜景の見えるホテルを選んだつもりだったが、見えなかった。もっと高層階でないと見えないようだったので少し寂しかったです。。

総合2

• 料理(朝食)3

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆お得なレイトC/I◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから!◆お得な21時以降C/Iプラン!

• 返信日:2020/01/10

もえぴー。様、
    この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
    数多いホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご希望に添えられず、
    大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは、出来るだけ多くのお客様に、ご快適にお過ごし頂ける為、
    事前にリクエストを頂いてる方に出来るだけ応える様に努力しております。
    又、フロントデスクは24時間対応しておりますので、
    今回に懲りず、また私共のホテルをご検討頂けるのであれば、お気軽にホテルまでお寄り下さいませ。
    宿泊課 崔

使いやすい部屋。

東京の病院での人間ドックを受けるのに利用しました。
    赤坂見附の駅からすぐ近くでホテルも部屋もコンパクトですが、清潔で
    使いやすかったです。接客態度もよかったです。また来年ドックを受ける際には利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

• 返信日:2020/01/10

ポポ様、
    この度私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの事からお部屋そして、立地までというあらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
    これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
    宿泊課 崔

• NATSUさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/18

赤坂での宿泊で

今回初めての利用しました。親切丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

• 料理(朝食)4

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/02

NATSU様、
    この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

納得の立地

出張の定宿にさせて頂いて数年。フロントの方々も親切で部屋は清潔、近場で最高の食事。全く不満とストレスのないホテルです。

• 料理(朝食)5

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〔本館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場無料≫

• 返信日:2019/12/01

チェリー様、
    いつも私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コスト相応

レイトチェックインのプランで、朝も早朝に出発したため、ホテルでくつろぐ時間は短かかったのですが、部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました(部屋自体はそこまで広く感じませんでしたが、ビジネスとして一人で泊まるには全く問題はありませんでした)。
    また、立地条件としては赤坂見附から近く、非常に便利でした。
    大浴場を楽しみにしていましたのですが、イメージと少し異なりました(外国人の方を意識された造り?)。なお、ロッカーが狭かったので、少し使いにくく感じました。
    立地条件を含めると、トータル的にはコスト相応かと思います。

• 風呂2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

• 返信日:2019/12/04

パパさん様、
    “便利なアクセス・快適なお部屋”とお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、お話し頂いた2階のの大浴場・スパは当館の自慢のサービスでございます。
    ご予約時からお楽しみにして頂いてるにも関わらず、イメージやご希望に添えられず、大変心苦しく存じます。
    私共センチュリオンホテルズは、お蔭様で今年も多くの地域でグランドオープンさせて頂きました。
    今後も、より良いホテル造りに向けて、この度パパさん様より頂いたご指摘を厳重に受けとめ、今後の課題とさせて頂き、改善出来る様に努めて参る所存で御座います。
    今度またお越しなられる時に何かご不明な点若しくは、ご要望が御座いましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

出張で利用

出張で一泊させていただきました。駅からも近く、2階のサウナ付き大浴場も利用でき満足です。ただサウナは有名店のようで宿泊者以外の利用も多く時間帯によっては混雑しているようでした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

fujichu1991様、
    この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地は良い

立地も良くて温泉があるのは素晴らしい。部屋の中はそこそこキレイだけれど、自分が潔癖なのかもしれないが隅まで見ると結構汚かった。
    また、トイレの蓋が壊れてたのも残念だし、メンテナンスをしっかりしてくれていればむちゃくちゃ良いホテルだと思う。

• 部屋2
    • 風呂2
    • 清潔感2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫

かえさる様、
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    せっかく、立地も良く、サウナ施設まであって素晴らしい・部屋が綺麗とお褒め言葉を頂いてるにも関わらず、ホテルのメンテナンスに不備があり、ご迷惑を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
    ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
    貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
    お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 崔

• michiさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/20

サウナが素晴らしい

今まで赤坂で宿泊したホテルの中で一番良い。サウナとお風呂が何より良かった。ベッドも寝やすかったし、費用的にも満足。あえて欠点を言うならばサウナの脱衣所がせまかったかな

michi様、
    この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    ご滞在、付帯施設の2Fサウナも含め、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂き、のんびりなさって頂ければ幸いです。
    今回のお言葉に甘えず、これからも便利で、快適な宿泊施設になれますように、努力し続けて参る所存で御座います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

女性1人でも安心です

研修で2泊いたしました。
    駅から近くで便利ですし繁華街の真ん中にあったので1人で夕食を食べるにもお店は選び放題です。繁華街の真ん中なのにお部屋に入っても騒音は感じませんでした。スパは無料で入れるようですが疲れていたのと女性はホテルの外の施設に行くのが面倒で今回は利用しませんでした。男性と同じくホテル内にあればきっと利用していたとおもいます。

総合3

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

とんちゃん様、
    また、お話し頂いた姉妹店の大浴場・スパは当館の自慢のサービスでございます。
    今回お疲れの事で、大浴場・スパをご利用頂けず、また外の施設になる為、案内にご迷惑を掛けてしまい、大変心苦しく存じます。
    今後も、より良いホテル造りに向けて、この度とんちゃん様より頂いたご指摘を厳重に受けとめ、今後の課題とさせて頂き、改善出来る様に努めて参る所存で御座います。
    ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    スタッフ一同次回もとんちゃん様にお会いできる日をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

清潔でした

ホテル近くの試験に備えて泊まりました。部屋は非常に清潔でした。海外のお客さんが多かったように感じます。駅にも近く便利だと思います。

あやか様、
    この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃及び、立地に関してご満足頂き、
    お受験を先立って当ホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
    私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
    アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
    次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
    あやか様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

センチュリオンホテルグランド赤坂

出張で利用しました。

出張で利用しました。
    外観はお洒落な雰囲気ですが、室内に入ると年季を感じました。水回りが少し臭い気になりました。立地は便利なとこで助かりました。

総合3

ちっぴい様、
    この度は貴重なお時間の中、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    はじめに、ご滞在中はお部屋の不備につきましてご期待にお応えできずに、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
    せっかく外観がお洒落な雰囲気で、便利な立地と言って頂いているにも関わらず、
    ご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
    次回お越しの際には、ご期待にお応えし、納得してお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今回に懲りず今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

また次回も絶対使います

清潔感のあるエントランス。
    対応がスムーズで丁寧なスタッフの方。
    綺麗なお部屋。
    全て大満足です。
    そして何よりお風呂最高すぎます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】〔別館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫

よしさん様、
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    対応がスムーズで丁寧なスタッフの方、綺麗なお部屋と共に清潔感あるエントランスそしてサウナ施設の事まで、ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。

サウナ最高です

サウナ付のホテルだったので予約しました。サウナ室の導線上、仕方ないのかもしれませんがロッカー付近が濡れており清潔感では?の部分もありましたが、都内随一の冷たい水風呂でスッキリ整い翌日の仕事の活力になりました。また、この界隈に泊まることになったら是非利用したいと思います。

大将様、
    この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠に有り難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。付帯施設であるサウナのご利用にあたり、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    しかし、ロッカ付近が濡れてることで、清潔感に不信感を与えてしまった点、大変心苦しく存じます。
    大将様より頂いた事を、今後のサービス向上の為に、出来るだけ早期に改善出来る様に致す所存で御座います。
    今回に懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 崔

• みえさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/07

便利

赤坂見附駅から徒歩すぐ、周囲には飲食店が多く、夕食も朝食も困りませんでした。
    清潔感があるお部屋も良かったです。
    出張ついでの夫婦旅行でしたが、次回も利用を大いに検討したいと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】〔別館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

みえ様、
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、東京赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 崔

出張で利用しやすい。海外の方向け

フロントの方は基本的にみなさん外国人ですが、接客はよかったです。
    部屋はダブルでしたが、普通のシングルのビジネスホテルといった感じ。ところどころに海外の方が好きそうな和風のデザインが施してあります。
    床や壁紙がところどころ剥がれているのが気になりました。
    お風呂は、大浴場があります。朝は、日帰り利用の方が多く、混雑しています。
    お風呂の受付の男性が、ちょっと対応がというのはありましたが。(2人いて、片方の方はよく、もう片方はちょっと)
    朝食は、別館の1Fでバイキング形式です。これも、ふつうのビジネスホテルの朝食バイキングといった感じで、可もなく不可もなく。
    全体的に、可もなく不可もなく、出張施利用する分にはいいですね。

• 料理(朝食)3

【2019年09月宿泊  出張】

けいちゃん様、
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    せっかくのご滞在、お部屋の不備と共に、付帯施設のサウナでの応対に付きまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いません。

センチュリオンホテルグランド赤坂

• takuさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/01

サウナ好きならここ

出張時にいつも利用してます!
    私はサウナ好きなのでとても満足です。サウナ好きな方はおススメですよ。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

taku様、
    いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    この度もまたご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    付帯施設であるサウナにて、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 崔

子連れでも安心、十分満足できる

今回、子ども一人を連れた3人で利用させていただきました。
    部屋も十分広さがあり、全体的に清潔で気持ちよく利用できました。
    接客も雰囲気がよく、また利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/05

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間中でのご投稿誠に有り難うございます。
    お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
    今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
    まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
    サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

赤坂周辺

赤坂周辺で色々なシーンに関わらず満足して泊まれるホテルです。
    滅多に口コミは書きませんが、このホテルとクラシックはお薦め出来るホテルと記しておきます?

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン

• 返信日:2019/01/25

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、「滅多に口コミは書かない」との中で、ご投稿、お褒めのお言葉をいただきました事、センチュリオングループ全体にて、重ねてお礼申し上げます。
    都会の我が家と感じて頂けるよう、日頃よりお客様をお出迎え致しております。
    当ホテルにて、有意義なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに御座います。
    何かお困りの際には、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    ページ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント島崎