宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

センチュリオンホテルグランド赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆赤坂見附2分◆男性は2Fサウナ利用可

■赤坂見附駅 10番出口より徒歩2分 ■赤坂駅 1番出口より徒歩5分

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・評価

サウナ最高

お洒落でスタイリッシュなホテルですが接客も良くアメニティもしっかりしておりました。 サウナも広くて安いのでまたご利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【男性専用スパ別料金】★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>

コスパ良いです

部屋は広くないですが必要な物は揃っており、ベッドも快適でした。
メトロからも近くコスパは抜群だと思います。
目玉の大浴場は期待以上でした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【男性大浴場利用券付き】☆期間限定☆リモートワークにもお薦め!お得なビジネスプラン<連泊時清掃無し>

セミダブル 食事なし
  • センチュリオンホテルグランド赤坂 フロント 全からの返信

• 返信日:2021/03/31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。更には「ベッドも快適」「目玉の大浴場は期待以上」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。今後もお客様をはじめ、ご利用頂きます全てのお客様に心から喜んで頂ける様精進し、快適なひとときをお過ごし頂ける様努めて参りますので、また赤坂にいらした際には是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

朝もサウナ入れて良かったです

2階の施設が気になっていたので利用させていただきました。
チェックイン時にフロントで今日はサウナが使えないと言われ残念な気分でしたが行ってみたら使えました。サウナ施設は人気なだけあって混んでましたが満足です。朝は空いてたので落ち着いて利用できました。
部屋はカーペットに目立つ埃がありました。しかし赤坂という場所でとても安く泊まらせていただいたので全体的には良かったかなと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】連泊時清掃無し★期間限定★リモートワークにもオススメプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2021/03/29

ウェイク 様
この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当日にサウナ室が故障になった事で、チェックインの際に残念な気持ちを得てしまい、申し訳ございませんでした。幸い早速修理出来て、お客様が無事にご利用頂けたようで私ともは安堵と存じます。
部屋の掃除が不備の事に関しましてお詫びを申し上げます。次回からお客様の期待に裏切らない様に清掃の従業員に教育を致しました。今後もより一層いいホテルになりますように精進して参りますので、
、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地が満点

スーペリアダブルに宿泊しました。部屋の広さは充分でした。ただ、壁紙がはがれたり、ソファー、デスク等の劣化は目につきました。フロントの方の対応の良さと駅チカコスパは優れています。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なご意見を残して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
壁紙、ソファー、デスク等の劣化につきましては今後とも点検を実行し改善いたす所存でございますので、ご寛恕いただけますよう、伏してお願い申しあげます。ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。お客様より頂いた高評価に甘んじることなく、これからも日々精進して、全てのお客様にとって快適で便利なご滞在になれるように努力を惜しまない宿泊施設になれる事ご約束致します。
フロント KIM

• nanaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/28

アメニティ揃っててありがたい!

お部屋にボトルで化粧水や乳液、クレンジングなど揃ってるので手ぶらで宿泊できます!スタッフの方はみなさん感じが良くて気持ちいいホテルステイができるのでオススメです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/04

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いた当館の高評価に甘んじることなく、これからも日々精進して、全てのお客様にとって快適で便利なご滞在になれるように努力を惜しまない宿泊施設になれる事ご約束致します。

概ね快適でした

職場に近いことと、自粛期間中の気分転換に利用しました。
別館の部屋指定なしのプランでした。
お部屋やベッドは広くて快適でした。
クレンジングや化粧水、美容液などもアメニティが充実していてよかったです。
ただ、シャワーキャップもあってもよいと思います。
別館で築年数が古い感じは否めず、部屋の壁も薄そうで廊下の物音が部屋で聞こえたり、廊下でどこかの部屋から声が丸聞こえだったので自分は気をつけました。
テレビも大きく、ベッドやお風呂は快適でしたが、ソファーやデスク、チェア、クローゼットがわりのラックも少し古いです。
おまかせプランだったので、そのような部屋だったのかもしれませんが、お値段なり1泊で困りはしないですが、少し気になりました。
カップが置いてありましたが、コーヒーやお茶のスティックがあればいいと思います。
内装等の古さをのぞけば、快適に過ごせたので次回は本館の別の部屋のプランを利用してみようと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】連泊時清掃無し☆期間限定☆リモートワークにもオススメプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2021/03/04

またお忙しいお時間の中でのご投稿、誠に有難うございました。
別館の設備につきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございません。
他の「お部屋やベッドは広くて快適」「アメニティが充実していてよかった」等と沢山お褒めの言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく存じております。フロントスタッフは24時間を待機しており、シャワーキャップのご要望や別のリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント KIM

部屋は広くて良かった。
風呂でゆっくりしようと思ってましたが、激混みでサウナは順番待ち状態でした。
次回は少し時間をずらして入浴します。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定★地域応援!リモートワークにもオススメシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】

• 返信日:2021/01/08

お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
本館2階の男性専用大浴場は一般の方もご利用いただけますので時間帯により混み合う場合もございます。ご不便をかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

安定のお気にいり

時おり利用させていただいております。
私にとっては、安定のお気にいりの宿泊先です。
GoTo利用では、安すぎて申し訳ないくらいです。
気がついたことが、、、前に501に泊まった時はベッドの横にあるソファーはたしかチェックだったと思うのですが、今回は青の無地になっていて、時々入れ替えたりしてるのかな?って思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/08

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お客様に快適に心地よく過ごしていただく為、ホテル備品に関しては定期的に新しいものを入替えさせて頂いております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
フロント:張

室内の古さや壁紙の破れ放置が目立ちました。

赤坂見附駅から徒歩3分位でした。
チェックインのフロントはこちらには無く向かいのホテルにてチェックインします。
チェックインの際に大浴場の説明以外なんの説明も無く
(^_^;)お部屋は向かいのホテルです。と言われ向かいのホテルに行くと入口がわかりません(汗)
再度フロントに戻り入口を聞くと一階店舗レストラン内を通り抜けてエレベーターで上がる。との事。
レストランをくぐり抜けるのは少し気まずいと感じるのは私だけでしょうか(汗)
部屋内のクロスは所々破けていて床も汚く清潔感の無さにリピートは無いですね。
ソファが有りますがテーブルが無く不便でした。
個人的にテーブルを置いてくれていた方が良いと思います。
部屋を出た際も建て付けが悪いのか?ドアが自動で閉まらず、最後にバタンと押し込まないとドアが閉まっていなかった事に部屋に帰って来た時に気付きました(外出の際はドアが閉まっているか要注意です)
結構古いホテルだと思いますがリノベーションがされてなく室内の傷みも放置されて異様な雰囲気を出してるんだと思いました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【男性大浴場利用券付き】☆別館☆素泊り【期間限定】別館でゆったりと部屋おまかせプラン

• 返信日:2021/01/08

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
しがしながら折角数あるホテルの中に当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様からご意見を頂いた別館の入口がわかりにくい件につきましては、ご不便を掛けして誠に申し訳ございません。今後は案内用ポスターを設置いたします。
また別館のクロスは破けているとドアの建て付けが悪い件につきましては、劣化によるものでございます。ただいまは確認作業ならびに業者にて調査を行っております。今すぐにとはいかないかもしれませんが、早急な改善に向けての取り込みを行っております。
お忙しい中当ホテルの今後の改善に向けての貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
フロント:張

安定の、安心のお気に入り

予約の時、喫煙しか空いてなかったので、そのまま予約したのですが、
フロントの方が、いつも禁煙の部屋に泊まっているのをわかってか、禁煙のお部屋空いてますが、、、と、広めの禁煙に変更してくださいました。ありがとうございました。
やっぱり、安心してゆっくりできて、とてもお気に入りのホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★別館★広いお部屋でゆったりとお部屋おまかせシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2020/11/25

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供させて頂けましたこと、私ごとも大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。

ぶらり旅

広いわけではないが、素晴らしい造りで且つ良いもので揃えてある。ベットもトイレも壁紙も床もテレビも携帯電話充電器も照明も

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定★地域応援!ビジネス応援お得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2020/11/25

お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
フロント:張

何をとっても大満足でした。

恋人と過ごすのに泊まらせて頂きました!
お風呂は使用していないのでわかりませんがお部屋の内装にしても綺麗でオシャレなデザインで清掃もきちんと行き届いていました。
スタッフは海外の方でしたが日本語もしっかりされていて、対応も暖かったです。
深夜にお部屋のトイレを詰まらせてしまって慌ててフロントに行き対応して頂いたいのですが、嫌な顔も一切せず丁寧に優しく対応して頂いてありがとうございました。
是非また泊まりたいと思ったホテルです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定★地域応援!ビジネス応援お得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• センチュリオンホテルグランド赤坂 フロント全からの返信

• 返信日:2020/11/18

この度センチュリオンホテルグランド赤坂ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
更には「対応も暖かったです」「是非また泊まりたいと思ったホテルです」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。 これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、赤坂方面へお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いで御座います。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 旅好きさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/06

リフレッシュ出来るホテルです

赤坂見附から分かりやすい場所にありアクセスが便利です。部屋はスタイリッシュで、ベッドの寝心地が良かったです。サウナはローリューがありリフレッシュ出来ました!朝食もバランスが良く、完食しました!またリピートしたいホテルです!(^○^)☆☆☆☆☆☆☆

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催☆¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン

• 返信日:2020/10/22

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
「またリピートしたいホテルです」と言う、ホテルとしては最高なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
旅好き様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント 金

都会でリゾート気分!!

東京のど真ん中の赤坂見附にありながら、
本格的なサウナとお風呂が楽しめるのは、深い眠りを約束してくれます。
風呂付を謳っている、大手のチェーンホテルは、「なんちゃって」風呂ですが、ここは独立した本格的です。
部屋も、小さいながら、清潔で良くまとめてあります。
部屋についている風呂も広くて快適に使えます。
風呂好き、サウナ好きの出張族には太鼓判なホテル!!です。
GO to SAUNA!!

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/22

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナに満足して頂いたようで、私ともは大変嬉しく存じます。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様を再度お迎えできることを従業員一同、心よりお待ち致しております。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

サウナあり

都内のビジネスホテルにしては珍しくサウナがあります。
サウナ付きのプランで満足でした。
お部屋やサービスはまあまあといった所ですが、値段から考えるとコスパ良しだと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【男性大浴場利用券付き】☆本館☆【清掃なし】2泊以上でお得!☆期間限定☆連泊エコプラン

• 返信日:2020/10/22

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの設備のサウナにご褒美の言葉を頂け、私ともは大変嬉しく存じます。今後もお客様の言葉を覚えておきまして、感謝の気持ちを持ちまして、さらにお客様に満足して頂くように精進してまいります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

安定のリピ宿

1人でも娘と2人でも、利用させて頂いてます。
いつもヴィンテ―ジですが、毎回どの部屋になるか楽しみです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆地域応援☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

• センチュリオンホテルグランド赤坂 フロント全からの返信

• 返信日:2020/10/15

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度ご満足頂けるご宿泊になれましたご様子に私共も嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みきさんのクチコミ

ドレッサーのところにあるスタンドはつないし割れているし、掃除もイマイチだし、ベッド横にすぐ、カーテンで寛ぎにくい環境。
同じ価格で赤坂で泊まった時は大満足だったのに差がありすぎた。フロントもホスピタリティはなく短いステイだったので良かったですが、非常に残念でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★素泊り★期間限定★地域応援!ビジネス応援お得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2020/09/29

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
この度はサービスの不徹底と客室清掃不備によることでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ポスピタリティ産業に携わる者としてあってならぬことと深く反省しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は、再度同じご指摘をいただかないよう、フロントスタッフの教育徹底及びホテル全体での情報共有の強化に努めてまいります。今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
フロント:張

• yukiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/04

立地最高だが

赤坂見附駅から近く、便利です。
料金プランによってはサウナが別料金になりました。
2名部屋なのに、リネン等が1名分しかありませんでした。
このホテルはよく利用しますが、必ず何かミスがあります。
部屋も壁紙はがれが放置されていたりと残念です。
かなり安く、コスパは高いです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★別館★広いお部屋でゆったりとお部屋おまかせシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2020/09/19

yuki 様
いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、お忙しい時間に貴重な意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
折角いつもご利用頂くにも関わらず、お部屋に備品の用意のミスに大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。 二度とそのようなことのないよう、今一度スタッフ教育を徹底してまいります。フロントは24時間待機しておりますので、ご滞在中に何かご不明な点はございましたら、いつでもお申し付けてくださいませ。
また当ホテルは8/11からより低価格のサウナ無しのシンプルプランの販売を始まりました。
サウナを利用しない場合はシンプルプランを予約して頂き、またお客様の気分によりいつでも割り引き値段で追加する事が可能で御座います。是非お都合に合わせてご利用下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

こわかったです

部屋が汚れてたので部屋をかえてもらいました。キャンセルしたのに、2泊分支払いしてくださいといわれて…あまり綺麗じゃなかったから残念でした

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊り★期間限定★地域応援!ビジネス応援お得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

• 返信日:2020/09/15

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室の清掃不備とキャンセル料金の請求仕方により大変ご不快の念をお与えしてしまいました事、誠に申し訳ございません。この場を借りしてお詫びを申し上げます。
常日頃より客室清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をおかけする結果となり、誠に汗顔の至りでございます。今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
お客様からお寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント:張

• Fiveさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/22

清潔感が、、、

思った以上に清潔感がなかったのが残念でしたがホテルのスタッフさんは皆さん丁寧な対応で安心して泊まれました!

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/15

お部屋の清潔感につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後再度同じご指摘をいただかないよう、情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピーター

何度か利用させていただいてます
1人で泊まったり、娘と2人で泊まったりしてます。
最初ベッドが高いかなって思いましたが、今ではすっかり馴れて、ゆっくりくつろげる空間になりました。
回りにお店やコンビニもあって、駅からも近く
また、利用したいです。

• 返信日:2020/09/07

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。

アクセス良い

レディース大浴場が使えず残念でしたが、立地、食事など環境は良く満喫できました。
次回は大浴場に期待したいです。
コスパはすごくよかったですし、朝食も良かったです!

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,400⇒¥800!スペシャルプラン

ようちゃん 様
この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい所に貴重な意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に快適にお過ごして頂けたそうで安堵致しました。
女性大浴場はただ今改装工事中で閉店になっておりまして、再開は未定なので、
ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
朝食はコロナ感染対策の為、ビュッフェからワンプレートの形に変更したところで、満足頂けようで大変嬉しく存じます。

綺麗なホテルです

このような時期なので格安な料金で
泊まる事ができました。
繁華街の中にあるので食事にも
困りませんでした。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
スパは男性しかないので入る事が
できなかったのが残念でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン

あーちゃん 様
この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にごご利用頂きまして、
当ホテルが手配を致しました部屋に満足して頂けたようで、私とも大変嬉しく存じます。
女性スパの方はご利用頂けない事に大変申し訳ございませんでした。
女性スパまた再開する事になりましたら、是非ご利用頂くようお願い致します。
今後もより多いお客様に満足して頂けるように精進して参りますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

大のお気に入りです

仕事で疲れると、ついつい泊まりたくなります。
大きなベッドで、ゆっくり
ぐっすり眠れて癒されます
部家のインテリアも部家ごとに違っていて
毎回楽しみです

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】別館☆素泊り【期間限定】別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン【男性大浴場利用可】

キャッシー 様
いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にごご利用頂きまして、
ご滞在中に快適に過ごして頂いたようで、私とも大変嬉しく存じます。
全ての部屋がフロアごとにデザインが違いますので、毎回は楽しみできそうですね。
今後もより一層いいホテルになれますように精進して参りますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

とてもきれい!

センチュリオンホテルはどこもきれいでお気に入りです。
お部屋は清潔感があり、騒音等もありません。
フロントの方は親切です。
また行きます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

鈴乃 様
当ホテルが手配を致しました部屋にお気に入り頂いて、スタッフにもご褒美の言葉を頂けること、
私とも大変嬉しく存じます。
お客様の言葉に甘えず、今後もより多いお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
鈴乃様の次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

センチュリオンホテルグランド赤坂

圧倒的な高級感とおもてなし

急遽赤坂へ宿泊のために予約。
今回は別館に宿泊しました。
部屋は大変綺麗でさすがデザイナーズホテルというのを感じました。
またDVDプレイヤーの貸出もいただき、迅速には大変感謝です。
またホテル付属のサウナもたっぷり堪能いたしました。
唯一気になったのは更衣室と喫煙所が近く、匂いが漂ってきたのが気になりました。(我慢すればいい話ですが)

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇別館◇素泊り【期間限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン

• 返信日:2020/08/08

ハマちゃん様、
この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
“綺麗なお部屋”“便利な備品”“サウナ施設”等と沢山お褒めの言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく存じております。
快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

赤坂ど真ん中

赤坂のど真ん中にあり、終電がなくなってとまりました。今の時期だからか、格安で泊まれました。
部屋もロビーもキレイでした

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

ヒサ様、
この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お困りの際、お手伝いできましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

清潔感があって良かった

お値段が安いわりに、立地もいいしヘアの清潔感もある。
アメニティも揃っていて、シングルなのに2人がけのソファーがあったり、高級感があります!

長澤まさみ系ラーメン様、
今回、お任せプランでご予約いただいておりますが、こちらでご用意したお部屋がお気に召したご様子で何より嬉しく存じております。
又、“お部屋の清潔感”“充実なアメニティ”“高級感”等と沢山お褒めの言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく存じております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
宿泊課 崔

• yukiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/15

備品がお粗末

別館に泊まりました。立地最高、部屋は広いのですが、備品が貧弱です。
大きなソファがあるのにテーブルなし。飲食したくても困ります。
ディスクの椅子はかなり不安定で気を付けないと転倒して怪我をしそう。
ベットに調光機能付きのコンセントがあるのにスタンドなし。
衣服を収納あるいは置いておける家具類は一切なし。
カップだけでガラスのコップはなし、ティーバックなどの無料の飲みもの一切なし。
せっかくのスペースが無駄に広く感じます。
サウナ無料はとても良いです。

yuki様、
この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
一先ず、ご滞在中、お部屋の備え付けの備品がお役に立てず、
ご不便を感じさせてしまった点、とても心苦しく思っております。大変申し訳御座いません。
お部屋のコンセプトや造り上、ご指摘いただいた点に対し、直ちに改善に及ぶことは致し兼ねてしまいますが、お客様の貴重なご意見の元、これからのホテルではより快適で便利なホテルになれますよう努めて参ります。
当ホテルの立地やサウナ施設に関して、せっかくの良い印象を頂いているにも関わらず、ご希望に添えられない結果になりました事、大変心苦しく反省の念でいっぱいでございます。
今回に懲りず、次回またご利用頂ける際、安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しとできるだけ最高のサービスをご提供できるように努力して参ります。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 崔

• USさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/10

ツインルームでゆったりとしたひと時

ツインルームをシングルユースさせてもらいました。ほぼ全面ガラスで繁華街ながら、夜景もきれいです。ユニットバスは、ビジネスホテルでは珍しいバス、トイレセパレートタイプでした。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/07/15

US 様
誠に有難うございます。また、お忙しい時間に貴重な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
私とも出来る限りでどうすればお客様に喜んで頂けるか、弊社常に考えておりまして、時期で現在家族のお客様が少ないので、シングルご利用のお客様にツインルームでのんびりして頂ければと思いますが、ご用意させて頂きました部屋に快適な時間に過ごせて頂いたようで、私とも大変嬉しく存じます。
今後からもお客様に満足して頂くよう精進してまいりますので、引き続きの愛顧何卒宜しくお願い致します。
US様次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。