宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜の口コミ・評判

 > 清潔感溢れて、親切なホテル - Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢

【本川越駅】徒歩7分【川越市駅】徒歩14分【川越駅】徒歩18分【川越I.C】車7分

Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜のクチコミ・評判

ななまるごさん

清潔感溢れて、親切なホテル

まだオープンしたてで、とても綺麗です。
ビジネスホテルなどよりは部屋の広さはありませんが、必要なアメニティは充分に揃っていて過ごしやすいです。
友人と二段ベッドの部屋にとまりましたが、合宿みたいで楽しかったです。
シャワールームやパウダールームも清潔感があり使いやすく、パウダールームにはヘアアイロンも完備されているのが嬉しいです。
フロントの方もとても親切でした。
また利用させていただきたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★オープン記念最大半額★【素泊まりプラン】☆お子様添い寝無料のお部屋あり☆ ツイン 食事なし

Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜からの返信

ななまるご様
この度はご宿泊ありがとうございました。
またお褒めのお言葉も嬉しく存じます。
是非、またのご利用お待ちしております。

クチコミ8

Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

KIYOさん / 女性 / 50代

安い、きれい、便利

友達と宿泊しました。
 夕食は、4階にある宿泊者専用スペースで、川越の美味しいお店の料理をそろえて、コエドビールで乾杯。
 部屋は、トイレ・シャワー共同とのことで、ちょっと心配していましたが、とにかくきれいで安心。部屋にも小さい洗面台があるので便利。ベッドが本当に寝心地よく、しっかり熟睡できました。
 蔵の街一番街にも近いので、翌日の観光も便利。
 ミニマムな施設の宿に宿泊するのは初めてでしたが、十分足りているなぁ、と思いました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆オープン記念!特別価格!今だけ最大半額☆【素泊まりダブル】キングサイズベッドorゆったりセミダブル セミダブル 食事なし

ukckさん / 女性 / 20代

清潔・綺麗・親切で大満足でした

友人と2人で登山帰りに利用しました。
お部屋は広くないですがまったく問題ありません。2段ベッドには上下段共に電源・USBポートが付いていて充電でき、カーテンとライトもあるので一緒に宿泊する人に配慮もしやすいのがありがたいです。
トイレ・シャワーは共用ですが、非常に清潔なうえにアメニティも充実しているので手ぶらで泊まれます。パウダールームのアイロンは1台のみなのでそこだけ注意です。
支配人の方も非常に親切でユーモアもあり、楽しい時間を過ごせました。近くのおすすめなお店などを聞いたら色々教えていただけたのは本当にありがたかったです。
朝ごはんは1階でちまきのお弁当を渡してもらい、4階でいただきました。とても美味しかったです。
1点だけ、4階の自動販売機が電子マネー精算できないので現金を持ち歩く必要があります。電子マネー精算できる自動販売機だったら嬉しかったなぁ…!
また川越に来た際にはぜひお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

【2020年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★オープン記念最大半額★【朝食付きプラン】☆お子様添い寝無料のお部屋あり☆ ツイン 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

fossilさん / 男性 / 60代

きれいな建物、良いロケーション

オープンして間も無く、新しくてきれいな建物でした。
部屋にバストイレはありませんが、小さな洗面台があります。
共同のトイレ・シャワー室も清潔です。
この情勢下だとちょっと不安に思う人もいるかも知れませんが、その分清潔に保ってあるようです。
外部とのセキュリティにも配慮してあります。
最上階にはラウンジがあり、ランドリー・自販機・キッチン・冷蔵庫があります。
運悪く夜中まで五月蠅いマナーの悪い団体に当たってしまいましたが、出来ればこの場にふさわしいマナーの喚起にも積極的に当たっていただきたいと思いました。
「川越一番街」に沿っていて、大正浪漫街道にも隣接する好ロケーションです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

クチコミ(8件)をもっと見る

Hatago COEDOYA 〜 旅籠 小江戸や 〜の宿泊プラン

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税抜)6,545円〜

(-円/室)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税抜)6,590円〜

(-円/室)

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税抜)8,090円〜

(4,045円〜/人)

すべての宿泊プランを見る