宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予 >  国民宿舎 古岩屋荘 >

国指定の名勝「古岩屋」と久万高原の豊かな自然の中でのんびりと

古岩屋温泉
松山自動車道・松山IC→国道33号線→県道12号線(車で約45分)

国民宿舎 古岩屋荘のクチコミ・評価

黄泉さん

【2食付Aプラン】お遍路さんに人気!お手軽プランで古岩屋温泉を楽しむ

お遍路宿に最適

岩屋寺に行くため、利用しました。岩屋寺の疲れを回復してくれる、温泉、食事、最高でした。
夕食も朝食もとても美味しく、大変満足しました。ありがとうございました。

あいらほふきさん

誕生日のプレゼントが嬉しかったです。

スタッフの皆さんの対応が親切でよかったです。ただ夕食の鳥の唐揚げが冷めて油がまわっていて
数合わせなら無理につけない方がいいと思いました。八十八ヶ所まいりについて親切に教えてくださったりけ家内の誕生日ということでプレゼントをくださったりが嬉しかったです。

キクマさん

【2食付Cプラン】ちょっと贅沢…料理長が腕をふるう心づくしの膳をどうぞ!

夫婦だけの忘年会

今年も国民宿舎のスタッフの対応に大満足!!昨年・一昨年に続き部屋から紅葉の名所が一望できる当宿泊所を選び大満足して帰ってまいりました。今年の紅葉は確かに少し去年よりは見劣りするかなと思えたのですが・・・それ以上のスタッフの対応・部屋の清潔感・料理の大大大満足感!!!
・・・恐れ入りました!有り難うございました。来年も予約して帰ろうかとさえ思いました・・・国民宿舎古岩屋荘のスタッフの皆さん頑張れ!!

星ちゃんさん

【素泊まり】名勝「古岩屋」の奇石は必見!シンプルに泊まる(お1人様からグループまでOK)

スタッフの皆さんがとても親切で温かいお宿。

今回は、息子の全国中学校陸上大会のサポートの為に利用させていただきました。
予定より遅いチェックイン、予定になかった朝食などのこちらの我儘にも笑顔で気持ちよく対応していただきました。とてもありがたかったです。
建物自体は古いですが掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も綺麗でとても良かったです。
朝食も美味しかった。
でも何よりも嬉しかったのは、チェックアウト前日の夜に全国大会で息子が入賞した事を伝えると明くる日のチェックアウト時に入賞祝いとしてお土産をいただいた事でした。
スタッフさんの温かい心遣いに感謝で涙のでる思いをしました。
今回の愛媛滞在ではあらゆるところで愛媛の方の親切心を目の当たりにして感動していた矢先のことだったので尚更のことでした。
古岩屋荘の皆さん、愛媛の皆さん 本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
長文、乱文 失礼いたしました。

国民宿舎 古岩屋荘からの返信

星ちゃん様
このたびは国民宿舎古岩屋荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
全国大会で入賞だなんて、本当にすごいことで、そんなお客様にご宿泊していただいて、私たちも嬉しい限りでした。このようなご時世で大変なこともありますが、その中でも輝かしい結果を残されたお客さまたちのご対応をさせていただいて、わたしたちもすごく励まされました。改めまして、ありがとうございます。これからも陰ながら応援させていただきます。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2023/8/31