宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  曽根崎LUXE HOTEL >

 >  セパレートがありがたい! - 曽根崎LUXE HOTEL

梅田(JR大阪)駅より徒歩にて約10分。東梅田駅より徒歩5分。タクシーで1メーター

曽根崎LUXE HOTELのクチコミ・評価

ツヨシさん

2019年7月宿泊
ニコチンゼロ、タールゼロ タバコじゃない話題の新製品"myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン

セパレートがありがたい!

部屋の広さはさほどでもないが、お風呂とトイレがセパレートなのでリラックスできました。"myblu(マイブルー)”スターターキットが頂けてラッキーでした。廊下の声がたまに気になります。

曽根崎LUXE HOTELからの返信

ツヨシ様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお風呂にご満足いただき誠に喜ばしく感じております。これからも設備の保全に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ再び曽根崎ラグゼホテルよろしくお願い致します。
廊下の声につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改善案を検討し、出来る限り早く実施したいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。ツヨシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019/9/18

曽根崎LUXE HOTEL