宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

旅館やまざきの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

静かな庭園の旅館

京都駅からJRバスで約30分

旅館やまざきのクチコミ・評判

マサマサさん

料理はお薦できます。

金額と他のかたのクチコミをみていて、部屋と風呂については、まあこんなものかなと思いました。料理は金額の割には、気を使っているのを感じました。連泊しましたが、二日目は鯛の兜煮が出されました。味もよくとても美味しくいただきました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付き会席プラン 和室 朝・夕

たぁくんさん

料理はおいしかった

お宿としては古いので、和室もそれないり。合宿か、いなかのおばーちゃん家に泊まったような感じです。でも食事はしっかりしていて、おいしかったです。接客も丁寧でよかったです。また、海外から京都観光できた人がたくさんいるので、そこも楽しかったです。また、利用しようと思います

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】京都高雄の紅葉を愛でながらの京会席 和室 朝・夕