有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/3/22
玄関で看板ウサギのしゅくらくんが毎日お出迎えとお見送りをしてくれました。
オーナー様の気遣いでしゅくらくんと仲良くさせていただきました。
ゲレンデ利用の拠点に連泊で、利用させていただきました。
乾燥室あります。
部屋は2人には十分広かったです。
部屋、廊下は、石油ストーブで、滞在中温めて下さっていたので寒いと感じることは無かったです。
また、部屋の中の石油ストーブも灯油を追加して下さっていたので快適に過ごせました。
冷蔵庫(共有、自己管理)、レンジ、共有スペースが1階にあります。
オーナー様のサービスでコーヒーが自由に飲めます。
家庭用のお風呂より少し大きめが、2つあるので混雑を感じることなく利用できました。ミネラル人工温泉でゆっくりできました。お湯も普通に出ました。
連日の大雪でも朝から除雪機を動かして車を出しやすくして下さっていて、夕方戻って駐車場に着いても、除雪完了されていて車を駐車しやすいようにして下さっていました。
また、出発時、除雪車が来る、この道から行った方がいい等、アドバイスも下さり助かりました。
インバウンドで価格高騰。値上げ値上げの中、この価格とサービスに感謝してます。ありがとうございました。
一部マイナスなことをおっしゃっている方がいたので、不安に思っていた部分もありましたが、ホテルや旅館ではなくこちらはペンションです。マイナスなことを申している方は勘違いしていると思いました。
来期のスノーボードでこちら方面に行く時はまたお世話になりたいです。よろしくお願い致します。
投稿日:2025/1/26
オーナーの方も気さくで優しく、なによりしゅくら(うさぎ)が可愛すぎて大満足です!宿泊費は安いのに温泉に入れるし素晴らしい宿!!