宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテル中央オアシスの口コミ・評判

 > インカラさんのホテル中央オアシスのクチコミ - ホテル中央オアシス

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

地下鉄動物園前駅2番出口より徒歩2分・JR新今宮駅東出口より徒歩3分・地下鉄新大阪駅より約25分

ホテル中央オアシスのクチコミ・評判

インカラさん

インカラさんのホテル中央オアシスのクチコミ

何といっても、チェックインの際、朝食の案内が全くなく、朝食が食べられなかった事に尽きます。プランの主旨から考えてみて、有り得ない対応でしたね。
部屋に関しては、特に不満は無かったので、残念です。
こういうプランを売りにするのなら、従業員の方々に周知徹底なさったら如何でしょうか?

【2012年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆レビューを書いてくださるのなら、朝食サービス☆ シングル 朝のみ

ホテル中央オアシスからの返信

インカラさま この度は数あるホテルの中からホテル中央オアシスをご利用下さり誠にありがとうございます。チェックインの際に案内が欠落していた事は、大変に申し訳ございませんでした。仰るようにプランの性質からも、そうした案内は絶対であるべきなのに基本的な部分が出来ておらず、ただただ申し訳ございませんでした。せっかくのご友人とのご旅行に水を差す結果となってしまい本当に申し訳ございません。もしお許しいただけるのであれば、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 安田尚悟