宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  ホテル新大阪 >

 >  Mさんさんのホテル新大阪のクチコミ - ホテル新大阪

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評価

Mさんさん

2012年4月宿泊
日曜★休日だけだよ! 超格安【素泊まり】プラン

Mさんさんのホテル新大阪のクチコミ

ライブで大阪に訪れた際、利用しました。
京セラドームからタクシーで向かったのですが、場所が分かりづらかったです。(タクシーの運転手さんも知らなかった)
ですが、新大阪駅まで歩いてすぐの立地だったので、帰りはすぐに駅に着きました。
価格は安かったです。
寝るだけだったので、こちらでよかったと思います。
女の一人旅でも安心です。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは新大阪駅の東口より徒歩1分にございますが、新大阪界隈には似たような名前のビジネスホテルが多数ある為、タクシーの運転手の方も迷われるのかもしれません。
又、京セラドームからは電車で約30分〜40分ほどかかるのですが、お客様と同じようにライブに行かれる方にもよくご利用いただいております。
今後も「宿泊してよかった」と言っていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、是非次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊部 小島

返信日:2012/5/10