宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテル新大阪の口コミ・評判

 > 恒例の京都、奈良旅行に利用(*^^*) - ホテル新大阪

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評判

MYUさん

恒例の京都、奈良旅行に利用(*^^*)

毎年お世話になってます。しかし、今年は早めにネット見たらものすごく高くなっていて一時は今回はやめようかと思いました。どうやら外国人が増えて上がったらしいです。でも、その後安く戻ったので友人分と両方予約しました。部屋はあいかわらずレディースプランがものすごく良くて大満足です。ひとついままでとちょっと違うかな?と思ったのはお風呂の水圧がちょっと弱かった気がします。シャワーが、弱いんだなあー。でも、また、来年も利用したいと思います。ほかは、大満足なんで。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】快眠禁煙レディースルームプラン・朝食付 シングル 朝のみ

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎年ご利用頂いているというお言葉、とても嬉しく思います。
繰り返しご利用頂いているお客様がいらっしゃるという事は
私達にとって大変励みになります。
ホテルの料金に関してはその時々の情勢に影響される事もあり
お客様のご満足頂けるお値段でない場合もあるかと思います。
その分より質の高いサービスでお客様にご満足頂ける様
私共も向上して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ご指摘頂いたシャワーの件に関しては点検の上
快適にご利用頂ける様設備を整えて参りたいと考えます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また来年もお客様にお目見え出来る事を心待ちにしております。
いつも本当にありがとうございます。
フロント 山下