宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  ホテル大阪屋 >

 >  みつさんのホテル大阪屋のクチコミ - ホテル大阪屋

会津若松駅より車で3分、徒歩15分。会津若松ICより車で15分。

ホテル大阪屋のクチコミ・評価

みつさん

2012年7月宿泊
プラス390円で朝食付き★朝食サンキュープラン

みつさんのホテル大阪屋のクチコミ

雄国沼にニッコウキスゲを見に行った日、急きょ一泊しようということになり当日予約しました。寝泊まりできればいいと特段期待をせずに向かったのですが、リラクゼーションルームでマッサージチェア(無料)を使用できたり、貸切風呂を利用できたりと楽しく滞在できました。お部屋は禁煙ルームでないためか空気洗浄機が置いてありました。こちらは作動していなかったのですがタバコの匂いは気にならなかったです。アメニティセットやウェルカムドリンク、無料のモーニングコーヒーなども嬉しいサービスでした。プラス390円の朝食も料金を考えたら十分な内容でありがたかったです。チェックアウト後、周辺を徒歩で散策するため1〜2時間ホテル駐車場に車をそのまま停めさせてもらえるか尋ねると、快くOKしていただき助かりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル大阪屋のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ホテル大阪屋 じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 会津若松駅

七日町駅 | 会津若松駅 | 西若松駅 | 磐梯町駅 | 根岸駅