宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

民宿 山宝の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

◆〜6月直前割り販売◆中夕食評価4.5♪奥秩父の拠点として最適の宿

秩父鉄道 武州日野駅より徒歩にて約15分

民宿 山宝のクチコミ・評判

プライマルさん

プライマルさんのクチコミ

年末料金とはいえ部屋、食事場所、寒すき…病み上がりと言う事もあり身体に応えました…料理重視と予約しましたがじゃらんに記載されている物は消すのを忘れたとかで提供されない物もあり、民宿だから布団も自ら引きしかもかなり重量のある綿布団…サービスとは掛け離れたお宿でした。2人で¥25000高すぎます。帰りに黒板に今日の田舎カフェのランチと名打って書いてあった料理は夜に提供された料理と大体同じ物で約¥1000とても嫌な気分になりました。足元見過ぎだよ…

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご当地グルメ】秩父の名物ぜんぶ楽しむ♪名物グルメをたっぷり味わう贅沢プラン★ 和室 朝・夕

はるさん

あたたかいおもてなし

友人5人で急遽決めた小旅行でした。
広い敷地内には建物がいくつかあって、部屋も広く気兼ねなく過ごせました。お風呂は入りませんでしたが、女性には美味しい焼き芋、セルフサービスの焼きマシュマロ、ご飯もボリュームもあって美味しかったです!
宿の方たちもこ親切で帰りには七味のお土産までいただきました!
まだ是非遊びに行きたいステキな宿でした^_^

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】山の味覚『 しし鍋』× 女将特製『手打ち蕎麦』秩父ならではの味 里山のごちそうを堪能♪[1泊2食付] 和室 朝・夕