宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルの口コミ・評判

 > 子連れに優しいホテル - 十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評判

m3bmwさん

子連れに優しいホテル

今回の旅行で利用させて頂きました。
アメニティに子供のお菓子等付き食事を頂くレストランにもキッズスペースがあり子供達も飽きずに食事ができました。
お風呂も広くゆったりと入れました。
とても満足ができるお宿でした。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ママじゃらん】お子様歓迎☆5歳以下添い寝無料♪プラン【天然モール温泉&2食付】 和室 朝・夕

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

m3bmw 様
当ホテルは、ファミリー・グループ・カップル・ビジネス・1名利用と
多岐に渡って気軽にご利用いただけるよう、創意工夫しております。
特にファミリー層に力を入れており、今年初めにOPEN致しました
「キッズパーク」は大変好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸田