宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルの口コミ・評判

 > 2度目です。 - 十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評判

みつむしさん

2度目です。

家族5人で泊まりました。前回来た時はキッズパークや漫画ルームとかありませんでした。今回子供達がすごく喜んでくれて良かったです。バイキングも満足!スタッフさんも皆さん良い人達で快適に過ごせました。ただ、部屋の玄関が少し狭い?ドアの向き?1人ずつ出ないとダメでした。1階の大浴場に行く時スリッパ履いたまま行きたいです。大浴場に向かうまでの床が少し汚れてました。お風呂で綺麗にしてきてもスリッパを履くまで足の裏が汚くなりそう。キッズパークのバルーン?中に入って飛び跳ねるやつは子供が楽しみにしてましたが。大人の方も一緒に入って遊んでて危ないので遊ばせてあげれませんでした。あと、ホテルのアンケートにも書きましたが。飲料水の種類を増やしてほしいと思います。売店で買えるよーにしてほしい。自動販売機まで買いに行くのは遠いです。
また十勝に行く時は泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【ネット限定】【スタンダード】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】 和室 朝・夕

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
キッズパークをお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘のバルーンはふわふわドームでございまして、多くのお客様にご好評頂いておりますがご利用は小学校低学年(3歳から10歳)までのご利用とさせていただいております。
今後は危険が無いように巡回を強化してまいります。
機会がございましたら、またのお越しお待ちしております。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル
フロント 佐藤