宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 奥飛騨 > 奥飛騨 >

奥飛騨山荘 のりくら一休の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

【平湯温泉】大自然と温泉。こだわりの飛騨牛&山菜料理が人気!

平湯温泉
東海北陸道経由中部縦貫道「高山IC」よりR158経由で約50分

奥飛騨山荘 のりくら一休のクチコミ・評判

ルーちゃんさん

お部屋が綺麗です!

奥飛騨は7度目になりますが、今回初めてお世話になりました。
深夜の到着にもかかわらず快くお受け下さり感謝しております。
お部屋は新しくとても綺麗で清潔感があります。
2連泊させて頂き、初日到着後の夜にお風呂を利用させて頂いた際に内湯・露天とも、真っ黒な湯の花?が大量に浮遊しており、大の温泉好きの私でもさすがにこれは無理・・と思いましたが、翌日にはお掃除され普通の湯の花だけになっており安心しました(笑)
露天風呂がもう少し広ければ言うこと無しです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】ゆっくり到着♪ゆっくり朝寝坊♪ ツイン 食事なし

kenさん

綺麗でいい部屋

上高地へ行くために利用しました。
奥飛騨の温泉もまわりたかったのでとても便利でした。
新しい建物なんでしょうか、とても綺麗で和洋折衷の部屋がオシャレな感じでした。
温泉も源泉かけ流しで湯の花が豊富で湯温もちょうどよく24時間入浴できて最高です。
露天風呂がちょっと狭いのが敢えて言うなら難点でしょうか。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

おんせん好太呂さん

温泉が最高

兄弟家族7人で利用しました。雨や台風の影響で天候が心配でしたが、ちょうどこの日が運よく晴れて上高地へ行ってきました。            全体的にこじんまりしていて、清潔感も行き届いている。          特に良いのは湯量豊富な温泉は最高でした。更に自然を活かした露天風呂は山の中に来たような、少々小さ目ながら湯の華いっぱいで最高でした。
食事も朝夕とも満足でした。
大変お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豚しゃぶしゃぶ&地元野菜プラン】奥飛騨の山々と温泉を楽しもう!〜貸切露天風呂無料〜 トリプル 朝・夕

たかさん

15年ぶりののりくら一休

15年ぶりに利用しました 新しくなってから 初めての利用でした  昔あった 熊鍋が 無かったのはちょっと残念 でも 蕎麦は変わりなくあって おいしかったです 風呂も 良かったです また 利用させてもらいます

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【合盛りしゃぶしゃぶ&地元野菜プラン】奥飛騨の山々と温泉を楽しもう♪〜貸切露天風呂無料〜 和室 朝・夕

ヒデさん

館内、お部屋は綺麗なお宿

館内やお部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、夕食がイマイチな感じでした。お風呂はなかなか気持ち良いお湯でした。お部屋が禁煙なのが着いてからしりました。喫煙所があったのですが、お部屋が禁煙ということを記載してほしかったと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【合盛りしゃぶしゃぶ&地元野菜プラン】奥飛騨の山々と温泉を楽しもう♪〜貸切露天風呂無料〜 ツイン 朝・夕