宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 若宮・遠賀・直方 >

ホテルルートイン若宮インターの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

九州自動車道若宮インターすぐ横

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・評判

セツコさん

インターすぐそばで便利

仕事の研修の後、利用させていただきました。若宮インターのすぐ近くで、車で行くには最高の場所にあります。
当日午前中に予約して、予定より少し遅れてのチェックインでしたが、部屋の準備の為20分ほど待ちました。
フロント前ロビーでウエルカムドリンクのコーヒーをいただきましたが、もう少しスマートに入室出来れば良かったと思います。
お部屋はとても清潔で、くつろげました。ユニットバスもある程度のスペースが確保されていて使用するのに不自由はありませんでした。
朝食はご飯やパンの入れ替え時にはしばらく待たなくてはいけなかったので、その辺は改善して欲しいですね。
食事スペースにいる殆どがビジネス関連で宿泊している男性にも関わらず、テレビで子供向け番組が放送されてるのが不思議な光景でした(笑)。
今回は時間の都合で大浴場には入っていませんが、次回は是非利用したいと思ってます。
スタップの皆さんが常に笑顔で対応してくれたので、居心地のいい滞在になった事、感謝しています。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】■全室WOWOW視聴可■WiFI完備■大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■ ダブル 朝のみ

JUNさん

お得な感じです

夕食付きのコースで予約しましたが、2泊で1000円くらいの値段の差で2晩分の夕食(1000円くらい)が付きました。生ビールが1つ200円で飲めるのでお得に感じます。朝食はいつもの通り、和洋中、ごはん、パン、サラダ、おしんことメニュー豊富です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食付きプラン】■全室WOWOW■大浴場完備■無料バイキング朝食付■Wi-Fi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝・夕

ホテルルートイン若宮インター 野田 秀美からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もこのようなお声頂き、皆様にご利用頂けるよう努力して参ります。
JUN様のまたのご利用をお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

たかさん

出張で使用しました。

はじめて利用しました。
車での移動であれば、インターに近く、すごく便利です。
基本的に車がないと厳しいかと思います。
機会があれば、次回も利用しようかと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】■全室WOWOW視聴可■WiFI完備■大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
九州自動車道若宮インターの傍で、福岡市・北九州市へ移動は好立地でございます。
高得点の評価を頂き大変嬉しく拝読致しました。
ただ近隣に飲食店やコンビニが少ない為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
たか様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ごたんさん

とってもよかったです!!

若宮インターの方で予約していたんですが、予約トラブルということで、大宰府の系列の方へ移動しました。
とても広くファミリールームを御用意してくださり、とても快適に過ごすことができました。
温泉は、女風呂の露天風呂がちょうど工事中で入れませんでした。内湯では、髪の毛やあか?のようなものが浮いていて気になってしまい直ぐにでました。
朝食はお粥があり、朝から優しいものを食べれたのでとてもよかったです!
海外の方もたくさんいました。
一部の方だけだと思いますが、海外の方のマナーが悪く、お風呂や朝食会場では、あまりいい気持ちはしませんでした。
でも、ホテル側の対応などはすごくよかったです。
また機会がありましたら、宿泊したいとおもいます!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度はご予約いただいたにも関わらず、私どもの不手際により こちらをご利用いただけずに誠に申し訳ございませんでした。また、ホテルの移動という無理なお願いに快く応えてくださり、厚くお礼申し上げます。太宰府の露天風呂の工事にあたっては、ご不便をおかけしました。よく言われる海外のお客様のマナーですが、ホテル側としましても 習慣の違いなど、ご理解とご協力をいただけるよう お声かけをして改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、あわせてスタッフへのあたたかいお言葉も賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

にゃんちゅうさん

飲食店まで遠すぎます!

GW直前に決まった旅行で、博多まで車で30分位ならと予約しました。
インターから直ぐで分かりやすい場所で、ホテルとしては良いとは思います…
食事場所が近所になく、タクシーで往復約6000円
お酒を飲まない方だったら、不便はないかと思いますが…
多少割高でも博多周辺にすれば良かったと後悔しました!
お酒を飲みながら、ゆっくり夕食を楽しみたい方には不向きですね!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時■全室WOWOW■Wi-Fi・大浴場完備■加湿付空気清浄機完備■駐車場無料■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
にゃんちゅう様の仰る通り、当ホテルは福岡にも北九州にも さほど遠くない場所にあります。ただ周りに徒歩で行ける飲食店がなく、館内レストランの定休日に他のお客様からも同じような お声をいただいたことがあり、会社としても今後について協議をしております。私どもも様々なご案内が出来るよう努力して参ります。今回、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

パピヨンさん

出張利用では十分

出張で利用させて頂きました。都心のホテルでは内ので近くにコンビニもない代わりに朝食が付いており、非常に有り難いです。大浴場の風呂も良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード500円付プラン】■全室WOWOW■朝食・駐車場無料■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機完備■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

大浴場で一日の疲れを癒していただけたこと、ご朝食を喜んでいただけたこと、私どもも嬉しく感じております。最寄りのコンビニエンスストアは車で約3分のローソンさんをご案内しております。
こちらでのお仕事の際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タカちゃんさん

旅行の移動にはオススメです

あいにくの雨でしたが、入り口にはタオルが用意してあり、気配りを感じました。GW中でチョコレートのサービス!新人くんが笑顔で渡してくれたのが嬉しかったです。
大浴場があり、ゆっくり出来ました。
夜ご飯をホテル内で食べましたが、サラダは新鮮で美味しく、他はまぁーまぁーかな?と、ありふれた品ではなく、若宮市名産や福岡(明太子、ラーメンなど)があればと思います。
朝ごはんは、品数が多く満足でしたが、接客の方がせっかちで、ゆっくり決めれず不快でした。
インターから1分と便利なので、旅行の移動にはまた使います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★男女別無料大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

朝食はその日の元気の源、一日のスタート、だからこそゆったりとした時間でお過ごしいただくべきところを、スタッフの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。スタッフの一人一人がおもてなしの心を大切に、多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。ご投稿いただいたご当地ならではのお食事メニューもそのひとつだと存じます。
今回貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。タカちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKUさん

安定したホテル

いつも  いろんな地方のルートインを利用させて頂いておりますが、安定したサービスで満足しております。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

今回のご宿泊でTAKU様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。『安定』というお言葉に甘えることなく、よりお客さまに満足していただけるホテルを目指して努力してまいります。ご投稿、ありがとうございました。これからもルートインホテルズをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

ムツママさん

息子の引っ越し前に

車が停められてインターから近いところということで、予約しました。
スタッフの方々皆さん接客も丁寧で、完成お部屋も広く快適でした。
また在学中に何度か訪れたいと思います、
ボディタオルが備品にあると良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

旅立ちの季節、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
投稿にございましたアメニティにつきましては、現在はボディスポンジしか置いてございませんが、ご入用の際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。できる限りのご要望にお応えいたします。当ホテルはご存知のとおり九州自動車道若宮インターすぐの立地で、福岡市や北九州市への利便性もよいので、観光も兼ねて是非またいらしてください。
この度はホテルルートイン若宮インターをご利用いただきまして、ありがとうございました。

たむちゃんさん

いつも変わらずルートインでした。

仕事で色々なビジネスホテルを利用してますが、今回は出張先の近くに当ホテルがありましたので1泊しました。
全国のルートインを利用しますが徹底されたサービスで安心して宿泊できますよねぇ〜!
領収書の訂正をお願いしましたが快く対応してくださり助かり次回も利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付プラン】■全室WOWOW■大浴場完備■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機完備■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

『安心して宿泊できる』私どもにとりまして、いちばん嬉しいお言葉です。これからもお客さまに信頼されるホテルとなるよう更なる努力を続けてまいります。こちらへご出張の際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

きぃちゃんさん

良心的でした。

若宮ICのすぐ近くにあり、すごく便利だと思いました。また、このお値段で夕食・朝食付きはとてもありがたかったです(^^)夕食のメニューも自分で選ぶことができて、量もとても満足のいくものでした。レストランのスタッフさんもフロントのスタッフさんも優しく対応してくださることが多く、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付きプラン】■全室WOWOW■大浴場完備■無料バイキング朝食付■Wi-Fi・加湿空気清浄機全室対応■ ダブル 朝・夕

ホテルルートイン若宮インター  山口 正勝からの返信

きぃちゃん様 この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のご満足頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご利用頂きました夕食付プランは、選べる夕食プランとしてお客様より大変ご好評頂いております。定期的にメニューも変わりますので、リピーターのお客様も多いです。今後もホテルとして、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう今まで以上に努力して参ります。また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2980305さん

インターからとても近い

インターからとても近く、車での旅行にとても便利だった。しかし23:00頃到着した時点駐車場がほぼ埋まっており、唯一空いていた場所もとても止めずらかった。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆子ども2名添寝無料☆ファミリー割引プラン ■無料大浴場■無料バイキング朝食■平面駐車場無料■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、ホテルルートイン若宮インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
高速道路の若宮インターから傍で福岡市・北九州市への利便性は抜群でございます。
こちらに関しまして、2980305様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後は、駐車場のコントロールを更に強化し、スムーズにご案内出来るよう努力してまいります。
ご多忙中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
2980305様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くらげさん

女性が1人でも安心

接客が大変素晴らしかったです。併設の食事処も料理は美味しかったです。朝食の品数は少ないと皆さん書いてありましたが、郊外のビジネスホテルですしむしろあれだけ用意されてるのは凄いと思います。中でもお味噌汁が甘くて凄く美味しく、沢山おかわりしました。野菜のしゃぶしゃぶもありました。パンも沢山ありました。漬物コーナーに明太子があれば〜ご検討よろしくお願いします。
お風呂は女性の方は鍵付きですので深夜でも安心して入れました。広いしゆっくりできました。製氷機、電子レンジ、販売機には軽食も入っていました。
ベッドルームのライトに謎の長い髪の毛がホコリとからまり落ちていてちょっと怖かったので清掃に関してはマイナス1で。また利用しますありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時■全室WOWOW■Wi-Fi・大浴場完備■加湿付空気清浄機完備■駐車場無料■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、ルートイン若宮インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、くらげ様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント・清掃全スタッフと共有し、清潔なお部屋づくりとサービス向上に取り組み、皆様に安心してご宿泊頂けるよう精進して参る所存でございます。
またレストランのメニュー関しまして、貴重なご意見を頂き今後の検討事項にさせて頂きます。
ご多忙中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
くらげ様のまたのご利用をスタップ一同心よりお待ち致しております。

まささん

おすすめ

2家族の子連れ旅行で利用しました。子供添い寝無料で大浴場もあり、朝食付き。何も言うことなしです。また機会があれば是非利用します。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー割お子様2名添寝プラン】■全室WOWOW■Wi-Fi完備■大浴場■無料バイキング朝食■駐車場無料■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

ご満足頂けたとのお声、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もこのようなお声を沢山頂き、皆様に広くご利用頂けるよう努力して参ります。
また福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
まさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました

JUNさん

部屋にマッサージチェアがありました

部屋の中にマッサージチェアがありました。
出張の移動で疲れても、仕事で疲れても、寝る前に使うと翌朝体が楽チンでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★1泊2食付き 朝食・夕食付★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ ツイン 朝・夕

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、ルートイン若宮インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、安心致しました。
高得点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただだいても、清潔で安心してお泊りいただける空間とサービスをご提供出来る様、一層精進して参ります。
JUN様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

なべさん

ビジネス利用なら問題なし

ビジネスホテルながら大浴場もあるが良い!
コスパと程々なので、ビジネス利用なら問題なし!
ただ周りに何もないので、予め必要な物は買っておく方が良い。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【早得】28日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
ただ近隣にコンビニや飲食店が少ない為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
1階にてレストラン花々亭(土・日・祝日は店休日でございます)を営業致しており、
おつまみメニューや定食メニューも取り揃えております、是非次回ご利用下さい。
ご多忙中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
なべ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデさん

子供の遠征で

子供の遠征で 利用しました。
ツインの部屋で 大人2人子供1人で利用しました。
子供添い寝の利用で ベッドは低学年のお子さんと添い寝にはいいかもしれませんが 高学年のお子さんには ちょっと無理もあるかと思います,
お風呂は部屋にもありますが 1階に大浴場があり 利用しましたが とても広く時間も早かったのか 私達親子だけの 利用でした。
また ホテル周辺には 夕食をするお店が少ないのですが ホテルの1階に 定食もある居酒屋レストランがあり 利用しました。
メニューは 居酒屋メニューと定食メニューがあり 嫁は定食 私と息子は居酒屋メニューで食べました。
味も良く 美味しく頂きました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにご多忙の中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様の添い寝に関しましては、ご意見を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。
併せましてお褒めの言葉も賜りましたこと、私共の励みとなります。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、フロント並びにレストランの接遇力向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ヒデ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くりりんさん

ゆっくりできた。

インターから、すぐ近くで、大変便利。天然温泉もゆっくりできました。朝食も無料なのに、品数もたくさんあり、充分でした。近くに、コンビニがないのは、不便ですが、それ以外は、最高でした。
福岡に泊まる際は、また、お願いいたします。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【早得】28日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は私共、ホテルルートイン若宮インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などご満足いただけたご様子で安心致しました。
特に寒いこの季節は大浴場で手足を伸ばしてゆっくりと身体を温めてからお休みいただければと存じます。
若宮インターのすぐ傍という立地からお車でお越しのお客様には大変ご好評を得ております。
福岡へお越しの際は、当館をご活用いただけますと幸いでございます。
くりりん様の仰る通りコンビニが離れている為、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、それ以外は最高でしたとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
くりりん様のお褒めの言葉に驕ることなく、より一層精進して参る所存でございます。
またくりりん様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

早瀬っちさん

喫煙ルーム

予約時に喫煙ルームしか空きがなく、消臭剤を使えば大丈夫だろうと思い予約しました。
部屋は仕方ないにしても、バスタオルまで匂いが染みついていて残念でした。
フロントで交換して貰えば良かったです。
朝ごはんにヨーグルトがあれば嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★1泊2食付き 朝食・夕食付★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝・夕

ホテルルートイン若宮インター マネージャー 山口 正勝からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当日のお部屋の消臭対応が弱く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、全室統一管理しておりますので、タオルなどは設置した際ににおいが残ったと考えられます。今後の
お渡しについては、別の方法も考慮させて頂きますので、ご相談頂ければと存じます。また、朝食のお品につきましてはお客様にご満足頂けるメニューとなるよう努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

(^ω^)さん

可もなく不可もなく

やはりビジネスマンを意識したホテルと思いました。
ファミリー向けサービスを増やすとより良くなると思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様からの貴重なお声を頂戴し、ありがたい限りでございます。当ホテルも工業団地傍のビジネスホテルとして営業し、13年となりますが、おかげさまで週末などはご家族連れのお客様も多くご利用頂けるようになりました。今後はお客さまサービス向上のため、様々な対応を行い、幅広いお客様のご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

マルフォイさん

外国人旅行客

ビジネスでの出張で利用いたしました。
ホテルには宿泊だけなので特に期待はしていなかったのですが
土曜日の利用だったからは不明ですが夕食をホテルでとろうとしていましたが休みで営業しておらず、結局車でコンビニエンスストアに行って食べた始末です。
近所に食事ができるお店がないのであれば予めホテルのレストランの休業を教えていただきたかったです。
また、朝食をとろうとレストランに行くと外国人が大変な人だかりで食べ散らかされておりうんざりでした。
まあ、ホテルには責任はないと思いますが印象は良くありませんでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ルートイン限定!】★上田カリーお土産付★■朝食・駐車場無料■大浴場■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インター  マネージャー 山口 正勝からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せまして、当日は夕食営業の告知内容に不備がありましたこと、及び朝食会場の混雑でご満足にご利用できかねたこと、大変申し訳ございませんでした。夕食レストラン「花々亭」は日曜・祝日が定休日となっております。当日11月3日が文化の日のため、お休みの日でございました。また翌朝の朝食会場の混雑につきまして今後につきましては、一般個人のお客様と、団体のお客様のすみわけがスムーズとなるよう改善して参ります。改めまして、此の度は誠に申し訳ございませんでした。この度のご投稿ありがとうございました。

慎ちゃんパパさん

移動に便利。

宿での仕事を考えていたのですが
ネットかんきょうの不具合があり使用できず残念でした。
何かの方法で教えていただければ変更も考えれたのですが、翌日早くからコンビニで対応しました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時!★Wi-Fi可★大浴場完備★加湿付空気清浄機全室完備★駐車場無料★ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当日はネット環境の不具合により、ご滞在中にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当日に館内のネット環境の不具合が発生し、ご滞在のお客様にご迷惑をおかけした次第でございます。現在では解消し、通常通りご利用頂けるようになっております。改めまして、当日は大変申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

慎ちゃんパパさん

移動に便利!

清潔感、大浴場もコスト的にも満足でした。
残念なのは、館内にある夜の居酒屋がメニューの彩りとはまるで違うものでした。たまたまだと思いますが味も少し残念でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★男女別無料大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せまして、夕食レストラン「花々亭」のご利用でご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご指摘頂きました内容につきましては、改めてスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。お客様が次回お見えになった際には「良くなった」とおっしゃって頂ける様スタッフ一同努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ハイウェイスターさん

安定感

どこのルートインホテルでも満足いく、設備で当たりはずれは無く、さすが。 夕食無しで、予約したが中のレストランのメニューも満足。朝食バイキングのスクランブルエッグがすぐに無くなり。ゆで卵にかわったのは残念。   7階の部屋だったが、インターの料金所の近くもあって、窓が閉まった状態で、車の騒音が耳についたのは気になった点です

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★【早割】7日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

いつもホテルルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
どこのルートインホテルでも満足いく、設備で当たり外れがないとのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながらインター近くの為、大型トラックの出入りも多く、お休み中騒音が気になったとのことで、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい点ではございますが、快適にお休み頂ける様、検討して参る所存でございます。貴重な御意見ありがとうございます。
また、夕食レストラン花々亭のメニューもご満足いただけたご様子で安心致しました。
レストランスタッフもお客様に喜んで頂ける様日々工夫しておりますので、ハイウェイスター様よりお褒めの言葉を賜り、大変喜んでおりました。
ハイウェイスター様のお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。ハイウェイスター様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

すみれこさん

お世話になりました

2か月ぶりに所用で利用しました。安定の快適さです。
室内もとても清潔で、朝食もバラエティに富んでいます。
スタッフさんはどの方も感じが良くて細やかなご案内も有り難いです。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

いつもルートイン若宮インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全ての項目において最高評価5と数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただだいても、清潔で安心してお泊りいただける空間とサービスをご提供出来る様、すみれこ様からのお褒めの言葉を励みにより一層精進して参ります。
すみれこ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まさくんさん

インター近くだけど

まわりに何もないのが不便かなと思いました。
ホテルの中にある居酒屋?かな、値段がやたらと高い!
毎回ゴルフコンペがある時、利用させていただいてますが、団体客がいると、大浴場は使えない時があったりすると残念です。
フロントの方はとても感じが良かったです。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、ホテルルートイン若宮インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は近くに飲食店やコンビニが少ないことから、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夕方18:00〜22:00(L.O21:30)まで花々亭が営業致しております。
ワンコイン以内のおつまみメニューやお得な定食メニューも取り揃えておりますので、次回是非、お試しくださいませ。
また、大浴場を楽しみにお越し頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様が多い日は混雑の為、少しお待ちいただくことも有るかと存じますが、ゴルフで疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
まさくん様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

拓海さん

ルートインの清潔感は好きだ
立地的に混雑もあまりなく、開放的な感じで宿泊できた方だった。
残念だったのが、夕食。
おいしそうだったので、わざわざセットにしたのだが、お店が休みとのこと。
休みなのにプラン表示したのはいただけない。
差額分を電子カードで返却と言われたが、万能なのは現金に決まっている。
現金返却を希望したが、責任者不在で一旦保留。
最終、とても紳士的な対応で現金返却だった。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★1泊2食付き 朝食・夕食付★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ ダブル 朝・夕

併せまして、せっかくご夕食付きのプランでご予約頂いたにも関わらず、私ともの不手際により、ご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう予約サイト管理を確実に行い、お客様へご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。お客様におかれましては、また福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

かんくnさん

それなりかな

出張での利用ですが、金額の割には毎回思います。
特別接客が良いわけでも、清潔感があるわけでもなく、近くに何も無いし…うーん、ちょっと残念な感じです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード★500円付き★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ シングル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

いつもルートイン若宮インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、かんくn様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント・清掃全スタッフと共有し、清潔なお部屋づくりとサービス向上に取り組み、かんくn様に安心してご宿泊頂けるよう精進して参る所存でございます。
また、飲食店やコンビにも少なく、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
1階リラクゼーションルームにカップ麺やお菓子の自動販売機の設置や食・呑み処「花々亭」が18:00〜22:00(L.O21:30)で営業致しますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、ご出張の折には是非、ホテルルートイン若宮インターへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿いただきまして有難うございます。

くーちゃんさん

中継地点

今回は、唐津方面への旅行で中継地として利用させて頂きました、若宮ICのの出入り口にあり、とても便利な立地で助かりました、チェックイン後海老津方面へ食事に行きました、玄海に近いので周辺観光には便利です、海の幸に恵まれた場所ですので魚介類が好きな方には、最高の中継点として便利に利用することができると思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【早割】7日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン若宮インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
くーちゃん様がおっしゃる通り、若宮インター出入り口にございますのでお車やバスでご移動のお客様には大変便利な立地でございます。
楽しい旅行の中継地点としてお役に立つ事ができ、私共も嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館にはラジウム人工温泉「旅人の湯」があり、15:00〜2:00・5:00〜10:00までご入浴いただけます。
疲労回復などの効能もございますので、疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
また、くーちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

福岡空港に近い

渋滞を考えなくて済むし、空港に近くてとても便利
大浴場・朝食付きで満足 また、ソウルに行く時には宿泊させて頂きます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【早割】7日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■ ダブル 朝のみ

ホテルルートイン若宮インターからの返信

高速道路傍の立地は当館の特徴でございます。
こちらに関しまして、よっちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。