宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方 >  ホテルルートイン若宮インター >

 >  中継地点 - ホテルルートイン若宮インター

九州自動車道若宮インター傍

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・評価

くーちゃんさん

2018年9月宿泊
★【早割】7日前までの予約がお得★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■

中継地点

今回は、唐津方面への旅行で中継地として利用させて頂きました、若宮ICのの出入り口にあり、とても便利な立地で助かりました、チェックイン後海老津方面へ食事に行きました、玄海に近いので周辺観光には便利です、海の幸に恵まれた場所ですので魚介類が好きな方には、最高の中継点として便利に利用することができると思います。

ホテルルートイン若宮インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン若宮インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
くーちゃん様がおっしゃる通り、若宮インター出入り口にございますのでお車やバスでご移動のお客様には大変便利な立地でございます。
楽しい旅行の中継地点としてお役に立つ事ができ、私共も嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館にはラジウム人工温泉「旅人の湯」があり、15:00〜2:00・5:00〜10:00までご入浴いただけます。
疲労回復などの効能もございますので、疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
また、くーちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロントクラーク 関 真由美

返信日:2019/7/3