宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

東京・湯河原温泉 万葉の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅から無料のシャトルバス運行♪ 話題の水素風呂も登場!

JR「町田駅」東急ツインズイースト前、東急田園都市線「南町田駅」より無料シャトルバス運行!!

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・評判

3.4

ぴきをさん

月1程度で利用してます。(^^)

シャンプー類の選択肢が多いいので、いいと思います。
こんかいは、翌朝のお風呂でも、水素ぶろが稼働していたので、利用させていただきました。良かったです(^^)
毎朝稼働を望みます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ツイン 朝のみ

ぴきをさん

いつも、くつろがさせてもらってます。

ゆっくりできました。温泉あとに美味しい食事とお酒(#^.^#)普段の疲れが落ちました。また、利用したいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

こーいちさん

日曜から3連泊しました

仕事の関係で初めて利用させていただきました。家族・カップルが中心の施設にキャリーケースを持ってスーツ姿の自分が出入りするのはちょっと気が引けましたが、中に入ってしまえば作務衣に着替えてしまうので楽でした。温泉施設なので、非常にゆっくりすごせました。
3連泊だったこともあり、3日目の夕食は特別メニューに切り替えいただきこの点も好評価です。最初の日が日曜だったこともあり、館内は大賑わいでしたが、月曜・火曜は平日ということもあり、落ち着いた館内でゆっくりすごせました。
敢えてになりますが、3連泊しているのに、毎回、岩盤浴チケットを申請する必要があったり、割引チケットが初日の一日分だけだったり(係りの人に伝えて対応していただきました)したのは少し残念でした。連泊するお客さまは少ないのでしょうが、連日新規のお客さまのような対応になるのは丁寧ではありますが、お客さま心理としては少し残念かな。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ダブル 朝・夕

そらさん

イマイチの温泉施設

フロントスタッフの説明不足
に腹が立つ。
部屋にクロゼットがない。
部屋に用意してあるフェイスタオル位は
新しいタオルにして頂きたぃ。黄ばんでいた。
お風呂は普通   只、洗い場の鏡が油膜で
全く見えない。掃除して下さい。
夕食は美味しくない。
朝食は、其なり。
また来たいと思わない温泉施設でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&180タイトル以上が見放題!!ビデオオンデマンド付宿泊プラン ツイン 朝・夕

そら様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内不足や、備品、設備の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには再度、ご案内についての不足がないかの確認を実施するよう指導致します。
また客室の備品、清掃についても不備、清掃漏れのないよう点検確認を実施させていただきます。
重ねてとなりますが、せっかくのご利用でご不快な思いをさせたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

なつパパさん

なつパパさんのクチコミ

万葉の湯さんは好きで利用する機会は多いが宿泊したのはこれが2回目。今更だが、いくつかの問題点が散見される。
まず1つにチェックインする客とチェックアウトの客が受け付けフロントでバッティングしてしまう。
普通ならホテルや旅館のチェックインは15時くらいなのでチェックアウトする客だけがフロントスタッフの案内を受ける。
ここは宿泊客ではない温泉施設の利用客も長々とした手続きをさせるし団体客が別個の会計を希望している場合はそれが後会計であっても事前に長々と説明したり案内をしている。
何が一番の問題かというと、宿泊客がチェックアウトする時間は決まっているのにもかかわらずチェックアウトを専門にやるスタッフが配備されていないので、フロントスタッフ全員が温泉利用客のチェックインに駆り出されて逐一長々とした説明等々行なっている事によって宿泊客が延々と待たされる事だ。
正直これならチェックアウトの時間を過ぎてもフロントから声がかかるまで部屋でくつろいでいた方が良かったし、そもそもなぜフロントに居る人員が3人居たらそれを適正に役割分担するなどのオペレーションが出来ないのか謎だ。
朝食付きのプランだったが、メニューの補充も下手で焼き魚が三種出ていたがホールスタッフの男性は三種の焼き魚の皿をいっぺんに下げて行った。補充するのに中の調理スタッフは皿が下がってきてから新しい魚を焼き始める段取りだったので、焼き魚コーナーで試しに待ってみると焼き魚が一品もない時間が10分近くもあった。
補充の段取りとして皿を下げてから魚を焼くなら全部の皿を一度に下げては駄目だろう。働く側としてはまとめていっぺんに片付けたいのだろうが、食事をする客は時間が限られた中で出ている物を選んで食べなければならない以上補充する時に空白の時間が出来てしまわない様に配慮しないとお客に公平なサービスを提供した事にならないのではないか。
長々と書いたが、ホテルや旅館の様なきめ細かい思慮や配慮を期待して良い場所ではないのかもしれない。
だが、そうだとしたらこの料金は異常に高く感じる。施設の充実っぷりは素晴らしいが、宿泊料金ん高く感じさせる程度のサービスしか提供できてないことをもう少し真剣に、深刻に考えないといずれダメになる。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

なつパパ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント受付、食事処でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見、ご指摘を頂戴しましたので、繁忙時間帯のチェックアウト専門カウンターの設置と、食事処スタッフへの補充を再指導致しました。
決して安くない宿泊金額を頂戴しておりますので、金額に見合ったサービスを提供できるよう、施設全体で取り組んで参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヨシさん

ゆっくりしたようなしないような・・・

・朝食バイキングは美味しかった。
・風呂は温泉が売りだけあって、水素風呂がありゆっくり入れた。
・チェックインは18時の予定であったが、予定が早まり16時半に到着。
 受け付けはしてもらったものの部屋に入れるのは原則17時以降ということで、30分間を館内
 で過ごさねばならなかった。ここは日帰りの入浴客も多いため館内にはいろんな設備があり、
 お昼ねタイムができるようにリラックスルームがあったので、仕方なくその部屋で休憩して
 時間を過ごせたが、荷物もあるのでやはり部屋へ通してほしかった。
・受付は7階、部屋は4階、食事は5階、お風呂は6階。部屋キーは一人ずつバーコード付きの
 カードキー(部屋の電気スイッチ兼用)があり、館内での買い物、食事などの入力用のバー
 コード付きのキー(お風呂のロッカーキーを兼用)を別に渡され、加えてプレミアム会員用の
 入会案内など受付で一気にたくさんの説明を受け、慣れないと高齢者には覚えこめずわかりに
 くい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

ヨシ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用方法がわかりづらく、フロントでご不便をおかけしたこと本当に申し訳ございませんでした。
大浴場やロッカーキーのご利用方法など、当館を初めてご利用される方にはフロントにてご案内をさせていただいており、どうしても説明のボリュームが大きくなってしまいます。
書面でご案内できるものはできる限り省略できるよう、受付時の案内方法を見直したいと思います。
朝食、お風呂についてはお褒め頂きありがとうございます。

くまもんさん

朝御飯が美味しい

なんといっても、お風呂が最高です。仕事で疲れたところでゆったりできるのがよい。翌日の朝も入りました。
バイキング形式の朝食が美味しいのでいつも楽しみです。
岩海苔の佃煮が気に入っています。

【2018年03月宿泊  出張】

くまもん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとございます。
お風呂、朝食についてお褒めのコメントを頂戴し、本当にうれしく思います。
岩海苔の佃煮は香りも味も程よく、朝からご飯がすすんでしまいますよね。
是非今後ともご愛顧頂ければと思います。

ようこさん

お通夜のあと

インターの側なので、交通便は良い
朝早くからの告別式だったので、助かりました。
メニューがもう少し変化あれば、毎週楽しめそう

【2018年03月宿泊  一人旅】

ようこ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
告別式参加とのこと、お疲れさまでした。
次回は是非、日頃の疲れを癒しにご来館頂ければと思います。

hinamusumeさん

お風呂も朝食も良かった

コンサートに行くのに宿泊。女三人でひと部屋。布団は自分たちで敷きます。お風呂はとっても良かった。夜中も入れるのでチェックインが遅かったけど慌てることなく入れました。朝食のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです。駅からは遠いですが無料送迎バスがあるので心配いりません。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和室 朝のみ

hinamusume様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともにご満足いただけて何よりうれしく思います。
また機会がございましたらご友人とお立ち寄りくださいませ。

MORIさん

超オススメです!

子供の大学受験の前泊で利用しましたが、リラックス出来て素晴らしい施設です。受験前にリフレッシュ出来たと子供も喜んでいました

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン トリプル 朝のみ

MORI様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、リラックスいただけたようで何よりでございます。
お子様の受験が終わりましたら、またリフレッシュにいらしてください。
今回ご利用いただいた岩盤浴は疲労回復にもおススメです。

しんさん

おすすめ

温泉は広く、ゆっくり浸かることができました!
貸切風呂にも入ったのですが、清潔で満足です!
施設のあらゆるところに水のサーバーがあり、自由に飲むことができたのでとても良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン♪貸切風呂1時間&朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

しん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのコメントを頂戴しましてうれしく思います。
お水のサーバーはアルカリイオン水だけでなく、岩盤浴施設内には水素水サーバーもご用意しております。次回是非ご利用下さい。

部長さん

宿泊はおまけ

温泉施設がメインで宿泊はおまけ。温泉のついでに泊まるなら最高。宿泊のついでに温泉を、という人には違和感あるかも。しかし温泉施設として至れり尽くせりで、たぶんまた行きたくなります。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

部長 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設として至れり尽くせりとのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
部長様の仰る通り当館のメインは温泉でございます。
温泉の入浴については今後も御満足いただけるようなサービスを維持してまいりますので、
是非またご利用下さいませ。

サクラさん

近場で温泉は魅力だけど

大雪で高速道路が通行止めになり急遽近場でのんびり温泉を楽しめるところを探して当日予約で利用しました。和洋室はすでに空きなくツインルームのトリプル利用でフォトギャラリーから狭いとは思っていましたが…、ツインルームとしても狭い!お部屋は寝るだけと割り切れば他の施設や備品は充実していて温泉三昧できました。お食事処ではスタッフが多く接客業としての気配りはもうひと頑張りでした。朝食バイキングは味が濃く塩辛いものが多くてちょっとビックリでした!最近は健康志向からうす味を好む方も多いかと思うのですが…。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

サクラ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大雪で当館にお立ち寄りいただいたとのこと、本当にお疲れさまでした。
お部屋のトリプル仕様でのご利用は手狭に感じたと思います。申し訳ありません。
朝食の味の濃さについては再度調理担当に確認、指導致します。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

ぷく太さん

複数回目の利用。

その度に思うのです。
ツインでも、部屋が手狭だなぁと。
貸切風呂は広々としており、その日は2回にわたって利用しました。
夫婦二人での利用では、十二分に広くのびのびと利用できます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

ぷく太 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約のツインルームが手狭に感じられるようでしたら、若干料金が上がりますが、3名定員の洋室がおススメです。ツインタイプに比べて、広さが+5平方メートル&ソファ付ですので2名様のご利用でしたらゆったりとお過ごしいただけます。
ただし、ツインタイプに比べて部屋数が少ないので、お早目にご予約頂ければと思います。
是非ご利用下さいませ。

lilywillowさん

露天風呂付きのお部屋

2年ぶりに利用しました。
彼と久しぶりにゆっくり過ごすことができました。
仕事のあとなので、到着は21時過ぎ、超空腹な中、夕食のしゃぶしゃぶの配膳には15分から20分くらい待たされたでしょうか?先にお酒は来たものの、お通しもなく…お酒に弱い私たちはベロベロになってしまいました。いいお肉でしたが、お肉とお野菜とご飯とお漬物だけであのお値段はお高いかな。
次回は夕食付きじゃなくて、好きなの頼もうかなぁと思います。
半個室は素敵でした。
朝食はバイキング形式になり、満足です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】国産牛のしゃぶしゃぶ&飲み放題90分&朝食ビュッフェ付宿泊プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

lilywillow様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の提供に時間がかかったしまい誠に申し訳ございませんでした。
本プランは食事予約付きのプランですので、できる限りお待たせすることのないようレストランスタッフに指導させて頂きます。
次回もご利用いただければ幸いです。

あおいさん

2回目

前回同様、旅行の前泊としてこちらを利用しました。
綺麗で落ち着きのある館内にほっと一息しましたが、お部屋は少し寒かったです。
冬至ということで、露天風呂にゆず湯がありましたが、大きな柚子がたくさん入っていてびっくりしました!
岩盤浴の休憩スペースには、前回なかったビーズクッションがあり、さらに快適に過ごすことができました。
朝食バイキングはやはり品数が少なく感じてしまいました。
少しお高いですが、また機会があれば行きたいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ダブル 朝のみ

あおい様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬至のゆずは鬼柚子という、インパクトあるものを例年使用しています。
香りも良く、大きいのでお子様にも好評いただいています。
岩盤浴のビーズクッションは話題の「yogibo(ヨギボー)」という人をダメにするソファです。
こちらも関東の岩盤浴施設では初めての導入ですので、是非またご利用くださいませ。

サキさん

都内の贅沢温泉

都内にありながら湯質の良い温泉を満喫できました!
温泉も食事も時間を選ばず、食事もお酒も良心的な内容でした。
宿泊時間前もお風呂をゆっくり楽しめるので満喫できました!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン 和室 朝のみ

サキ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
高評価もいただき恐縮です。
是非またご利用下さいませ。

カッチャンさん

親友のお通夜で泊まり

親友が急死したためお通夜・告別式に参列するため、宿泊しました。
温泉施設が充実し疲れが取れ翌日も余裕もって告別式に参列することが出来ました。

【2017年11月宿泊  その他】

カッチャン様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お通夜・告別式でのご利用とのこと、急な日程だったかと思います。
本当にお疲れさまでした。
当館の温泉が少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
是非またご利用いただければと思います。

新田孫悟空さん

廊下は暖かく、部屋の床はやはり冷たい

前回(11/2)に行った際は
部屋の床がとても冷たかったです。
今回(12/8)行った際、
忘年会らしきひともいて
12月に入り、
さむいのでしょう。
廊下側前回より
とても暖かでした。
部屋の床は
前回と同様に冷たく感じました。
廊下が暖かい分
余計に冷たさを感じました。

【2017年12月宿泊  その他】

新田孫悟空 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
床の温度は館内暖房によりますので、常時空調がきいている廊下側が温かく感じたのではないかと思います。ご利用時に冷たく感じたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
エアコンの設定を見直すなど、改善を検討させて頂きます。

ちぃさん

お風呂が最高

毎月いってますが、お風呂もきれいで最高です。
水素水が一番好きです!
マッサージもしましたが、丁寧ですごく気持ちよかったです。
またいきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ちぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
水素水は健康志向のお客様に大好評ですので、是非定期的にご利用いただければと思います。
マッサージについても御満足いただけたようで本当にうれしく思います。

ゆかさん

しゃぶしゃぶ食べ放題のコース お薦めです

国産牛のしゃぶしゃぶと飲み放題 露天風呂付きのお部屋で利用させて頂きました
彼の誕生日のお祝いで
しゃぶしゃぶは食べ放題では無かったので 肉好きの彼には足りないのでは…と心配しましたが 野菜の量が物凄く多くて しかも美味しくて お肉はちょうど良い量でした
追加するなら?と問うと 四枚2000円弱 との答えでしたが 肉追加には及びませんでした
野菜の美味しさに大満足
ただ 飲み放題が90分のところ ラストオーダーが30分前に(21時で終わるとしたら 20時半ラストオーダー)と言うのは 早すぎるかな と
せめて 15分前 くらいにしてほしいかなと お願いしたいです
別件ですが アイコスがかなり浸透してるご時世なので 煙草たけでなく アイコスも販売してくれたら と思いました

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
人気のしゃぶしゃぶ&飲み放題プランで御満足いただけたとのこと、何よりうれしく思います。
飲み放題のラストオーダーについては2名様用のプランということもあり、見直しをさせていただきます。
最後にご指摘いただきましたアイコスの販売についてはメーカーの許可が下り次第実施させて頂ければと思います。
是非またご利用いただければ幸いです。

なっちゃんさん

温泉大満足

食事と部屋はイマイチでした。
露天風呂て大浴場は広く、温泉の質も良かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜1泊2食付き宿泊プラン★選べる御膳(豆腐御膳・or万葉御膳)&朝食ビュッフェ付!!〜 ツイン 朝・夕

なっちゃん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めいただきうれしく思います。
イマイチとのご評価の食事は、メニュー内容の見直し・調理方法を再度確認させていただきます。

シンディさん

お風呂が大満足でした。

横浜に近くて温泉もある宿で宿泊を決めました。フロントの対応はテキパキとしていてストレスはありませんでした。宿泊と日帰りのお客さんがいてごちゃごちゃなのかと思いましたが、フロアが別なので全く気になりませんでした。部屋は広くはありませんでしたが清潔感があり気持ち良く過ごせました。お風呂は広く脱衣所も常に清掃が入っていました。露天風呂も広く大満足でした。送迎バスもあり大変便利です。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

シンディ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、何よりうれしく思います。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

555昴さん

家族旅行

今回は結婚20周年記念と家族旅行兼ねて利用させていただきました。今回は2回目で前回の利用で大浴場の温泉と食事が良かったので、また利用させていただきました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

555昴 様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
また、お風呂、料理ともに高い評価点まで頂戴して本当にうれしく思います。
次回もご家族皆様でご利用下さいませ。

けこたんさん

広々とした露天風呂

お天気もよく、露天風呂をゆっくり満喫しました。
スペースも広くて開放感があり、露天風呂はとても気に入りました。
アメニティも充実していて、入るたびに違うものを試したくなります。
お部屋も清潔感がありとてもいいです。
漫画ズペースなどもあり、のんびりと思い思いの時間を過ごせると思います。
あっという間の1泊の滞在でした。
ただ、受付するまでに10分位並び更にチェックインに10分程度時間がかかり、
岩盤浴付のコースだったのですが忘れられていたり
少し入り口で疲れてしまいました。そこが残念でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ツイン 朝・夕

けこたん様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、受付でお待たせしたこと、手続きのミスがあったことについては大変申し訳ありませんでした。
フロントでの混雑緩和の為、入館と退館精算用のレジをわけるなどの対策や、受付時のプラン再確認などを指導させて頂きます。

新田孫悟空さん

3か所目の万葉の湯

回数が多い横浜、その次が秦野、ここが3か所目になります。
値段そこそこの部屋ですが、部屋の床がハダシだと、
まだ、当日は11/2ですが、とても冷たく感じました。
朝食は御膳料理が食べられると思っていて、
メニューの選択がなく、バイキング料理でとても残念でした。

【2017年11月宿泊  その他】

新田孫悟空 様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の床が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館館内は裸足もしくはくつ下でご利用いただいております。
宿泊のお客様にはくつ下のサービスも行っておりますが、気温が低くなっている季節は事前に客室に暖房をいれておくなどの準備をおこなわせていただきます。
お食事につきましてもご満足いただけなかったようで残念でございます。バイキングメニューでもご満足いただけるような品揃えを検討致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ようこさん

料理が…

イベント中だったので、メニューに変化があってよかったのと、たまたまサイコロステーキの実演販売があったので、夕食は満足でしたが、毎週のように行っているので、メニューに飽きてきてしまっている。
特に朝食は代わり映えしない
満足感がないととってもお高く感じてしまいます。

【2017年10月宿泊  その他】

ようこ様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イベントメニューへのお褒めのお言葉、うれしく思います。
朝食メニューにつきましては飲食部門の責任者にご指摘内容を伝え、改善を検討させて頂きます。
いつも貴重なご意見をいただきありがとうございます。

サウスさん

やっぱり良かった

今回は東京出張の帰りにちょっと時間があり骨休めでよりました。
2時頃車置いてお昼食べて都内に出掛けて夜戻り温泉やお酒にと満足でした。
結局4万円位マッサージなんかもしたので払いましたが満足です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

サウス様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
モデルコースにさせていただきたいようなスケジュール、さらにご満足とのお言葉、本当にうれしく思います。東京出張の際は是非またご利用下さいませ。

功さん

良かったです!

最初の受付時にJAFの割引をお願いしたのですが、パソコンの操作が不慣れなのか?受付に時間がかかってしまいました、従業員の方の指導お願いします!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

功 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付スタッフの処理が遅く、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
基本的な割引処理など今一度指導させていただきます。またフォロー体制などももう一度見直し、正確に、できる限りお待たせしないよう改善させて頂きます。

功さん

温泉は最高でしたが!

夜中に隣の部屋の大学生グループの騒ぎ声が丸聞こえで起こされました。もう少し配慮していただけたら良かったのですが?

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

功 様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
団体でのご利用がある際、お部屋を離すなどできる限り配慮させていただいているのですが、お休み中に他のお客様の騒ぎ声がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、そのような事があった際はフロントにご連絡いただければ速やかにご対応させていただきますので、何卒ご理解をいただければと思います。