宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

東京・湯河原温泉 万葉の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅から無料のシャトルバス運行中♪ 話題の水素風呂も登場!

JR「町田駅」東急ツインズイースト前、東急田園都市線「南町田駅」より無料シャトルバス運行!!

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・評判

ひちゃちさん

手軽に温泉を楽しめるアミューズメントスポット

温泉行きたいけどそんなに時間もなく、だけど仕事終わりにゆっくり温泉に浸かってゆっくり寝たい!という時に最適なのがこちら。夜11:00にチェックインし、まずはお風呂へ。サウナで汗をたっぷりかいて、今度は食事処で居酒屋感覚でビールと充実したおつまみをいただきます。
たっぷり飲んで、ぐっすり寝て、朝起きたらまたお風呂と贅沢な時間です。
またお邪魔します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

もとちゃんさん

途中の宿泊には最適

千葉にいる息子のところに出かけて、帰りの途中に深大寺の寄り、少し休息がてらの宿泊でした。万葉さんには神戸でも宿泊などをしましたが、万葉さんは手軽な感じでいいですね。特に、部屋や施設の清潔感はとてもいいですし、接客サービスもいい感じでした。朝食事はもちろん、夕食も館内でいただきましたが、値段より味はとてもよかったです。できるなら、チェックインの時間をもう少し早めにしていただければ最高ですね。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ツイン 朝のみ

かおるさん

今回も満喫

10月の末に利用して、またすぐに予約をしました。
今回は年末年始休みなく働いた後の疲労回復目的です。
前回と同じ部屋でしたが、変わりなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂は最高に気持ちが良いです。
残念なのは、アンケートにも書きましたが、部屋にたくさん髪が落ちていたこと。
私たちは二人とも長いのに短い髪がいっぱいでした。
洗面台に置いてあるブラシにも髪が絡まったまま。
前の人の痕跡が残っているのは、気持ちのいいものではありません。
朝食も前回の方が良かったかな。
今回は冷めていて、ウィンナーなど固くて食べにくかったです。
保温できる容器があれば、もっと美味しく食べられるのに、と残念です。
でも、絶対にまた利用すると思います(笑)
ので、改善をお願いいたします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和室 朝のみ

lilywillowさん

老若男女楽しめます

お正月に家族で利用しました。
4人家族でツインを2部屋予約していましたが、前日に父が風邪をひき、1人人数が減ってしまうもツインを1人利用にしていただきキャンセル料なく利用ができました。
母とは温泉を楽しみ、中学生の息子は朝方までマンガコーナーやパソコンコーナーを楽しんでいたようです。
お正月だからかチエックアウト時は大混雑しており、私たちもなんだかんだと11時ギリギリにフロントへ行ったせいか、11:15発の町田行きシャトルバスには乗りそびれてしまいました。南町田までも徒歩圏内ですのでそれほど困りませんが、もう少し遅い便があれば尚いいなぁと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

あおいさん

過ごしやすいです

旅行の前泊として利用させていただきました。
チェックインの時、フロントの方の対応がイマイチでした。チェックインが終わったのか、まだ説明が残っているのか、よくわからない対応で、フロントから立ち去ろうとしたらまだ説明を続けてきました。ハキハキとした対応をして欲しいです。
何度か利用していますが、館内の清潔さ、居心地のよさは相変わらず良かったです。
欲を言えば、岩盤浴の温度が全体的に低いので、高めのお部屋も一つ作って欲しいなと思いました。
朝食は冷めているものが多く、残念な感じです。
お値段は少し張りますが、機会があればまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ダブル 朝のみ

あおい様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内についてお褒め頂き恐縮でございます。
ただし、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
分かりやすく簡潔な対応を心掛けるよう指導させていただきます。
また岩盤浴、朝食についても貴重なご指摘をいただきましたので改善に取り組ませていただきます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

トリボーさん

やっぱり風呂の満足度高い

2度目の利用です。漫画コーナーや食事、もろもらサービスの質は高いと思います。ただ予約当日早めに行ったのですが、結構多めの荷物だったため、荷物を気にしながらの入浴は残念でした。早めのチェックインができると嬉しかったです、

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

トリボー様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお早めにご来店いただいたのにお荷物が気になってしまったとこと、こちらよりご案内できてなかったのであれば大変申し訳ございませんでした。
早目にご到着頂いた場合、フロントでお荷物のお預かりは可能です。また、お部屋の御準備ができましたらお部屋までお運びすることも可能ですので是非次回はフロントでお申し付けください。

かなぶんさん

全体的によかった、ただ…

心身ともに疲れていたので、リラックス目的で利用しました。
夕方チェックインして、ゆっくりお風呂に入り、少し飲んで、マッサージしてもらって、泊まって会社に行こうかと。
まずおふろには、垢すりタオル、シャンプーブラシ、タオル類、歯ブラシ、メイク落とし、化粧水、シャンプー、髪のゴム、ヘアブラシ、ドライヤー、爪切りなど、女性の必要なものがほとんど全て欠くことなくあるのは嬉しいです。垢すりタオルの肌ごこちもすごく気持ちよくポイント高いです。またシャンプーのラインナップが多くてありがたいです。ゆっくりと入って、体の隅々までスッキリし、いい気分でした。湯温もよかったです。
難を言えば、他のお客さんが洗い場を挟んでまるで自分たちしかいないかのごとく大声でおしゃべりしていて、しばらくうるさいときがありました。
部屋については、床がとても冷たく室内も寒かったです。靴下足袋を置いてくださっていましたが、スリッパじゃないと足が冷たくてきつかったです。夜はエアコンをつけて、加湿器もつけて寝ましたが、空調という観点では少し残念でした。また部屋に入った時ほんのりタバコのような匂いがしました。消臭剤を撒いたらすぐ消えましたが。
夕食時のレストランでは、比較的すぐに料理が運ばれてきましたし味も美味しくてとても満足しました。ただ、宴会場の残念な歌声が共同のレストランまで漏れていたのは再考されたほうが良いと思います。他のお客様も失笑していました。
ボディケアは、23時過ぎまで予約がいっぱいだということで、希望していたお店では受けられませんでした。代わりに別のアロママッサージのお店を選びましたが、あまり疲れが取れず、ちょっと失敗したなと思いました。
入館時に頂いたドリンク券を使おうとその場所に行ったら、スタッフの方が誰もいなくて、しばらく待っていたけれど使うのを諦めました。他のフロアにもドリンク会場があったので、そこでも使えるチケットならよかったなと思いました。
翌朝またお風呂に入りました。綺麗に清掃整頓がなされていて、空が明るくなるのを見ながらお風呂に入りました。朝食のカレーが美味しくて、満足してチェックアウトしました。
平日は空いているかもしれないので、平日夜から翌朝早朝までのショートステイの安いプランができたらまた行きたいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

かなぶん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、お食事についてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
ご指摘いただきました客室の空調、宴会場のカラオケ、マッサージ、ドリンクコーナーの受付ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。
年末年始が終わった後の平日でしたら館内も落ち着いており、ゆったりとお過ごしいただけると思いますので、是非またご利用下さいませ。

いづみさん

久しぶりの利用です。

何回目かもう数えていないですがよく利用しています。ここは温泉、食事やリラクゼーションも充実しているので気に入っています。ただ今回は忘年会の時期もあり団体で利用している方達が騒がしくて何時ものゆっくりした時間が過ごせなかったのが残念でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

いづみ様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際、館内が騒がしかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
忘年会シーズンは大浴場、レストランなどで巡回強化をおこない、団体のお客様が騒がしい時は当館スタッフより注意させて頂いていましたが、このような結果になってしまい大変残念でなりません。今後は予約受注の際や来館時、幹事様と顔合わせの際に説明をするよう善処してまいります。
せっかくのご来店で残念な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ひさちゃんさん

岩盤浴おすすめ

かれこれ数回利用させて貰ってます。部屋は露天風呂付きで気兼ね無く何時でも利用できるし、岩盤浴も遅い時間まで利用でき最高です。朝食はビュッヘ形式で質、量とも文句ありません。また近いうちに利用する予定です。

【2018年12月宿泊  その他】

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設、朝食へのお褒めのコメントをいただきまして大変うれしく思います。
是非今後ともご愛顧頂ければと思います。

めぐっちさん

平日が良い

アンケートにも書きましたが、夜中0時過ぎに到着しました。夜勤の男性スタッフが時たま、タメ口だったのが、気になった。昼間に仕事が終わってから行く旨を伝えたが、対応してくれた女性の接客は良かったと思う。
お風呂もほとんど貸し切りだったから寝不足でしんどかったが、満喫できました。
一つ気になったのは、隣接する道路をスタッフほとんどみんな間違えていたこと。東名と国道246号だと口を揃えて言っていたが、横浜町田IC降りてすぐは16号ですから。1人間違えるならともかく、みんな間違えて伝えるとは。間違えてることを客には伝えないほうが良いですよ。総合的には良かったと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

めぐっち様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでの接客、誤った認識についてご指摘いただきまして恐縮でございます。
接客用語、周辺地理についてスタッフに再指導をおこなわせていただきます。
お風呂など満喫いただけたようで何よりです。
またお仕事後にお立ち寄りください。

なちさん

大変満足しました

母、私、娘の3人の旅の予定でしたが、急な不幸で母がいけなくなりました。すでにキャンセルできないため、娘と二人でいきました。ですが、母のことも考慮してくださいました。本当に感謝しています。
また、従業員の方もみなさん親切で本当に気持ちよく二泊すごすことができました。
温泉も、はじめての岩盤浴も気持ちよくて、また朝食はおかずの種類も多くておいしくて満足しました。
何度も温泉に入ってもタオルや浴衣もたくさん置いてくれてあり、アメニティなども豊富で至れり尽くせり、最高な休日となりました。ありがとうございました!必ず次は母も連れていきたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

なち様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりうれしく思います。
食事、お風呂についてもお褒めのコメントをいただき恐縮でございます。
次回の3名様揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

秀さん

夫婦でほっこり

何時もみなとみらいの万葉の湯に行ってるのがどうしてもこちらに来てみたく、チョットがっかり余りにも違う
まず、チェックインとチェックアウトがあんなに長い列、疲れた!癒されに来たのに。やっぱりみなとみらいの万葉の方が良い。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

秀 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでのお手続で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト専用カウンターを増設するなど、混雑緩和対策をおこなっているのですが、集中した時間帯では追いついていなかったようでございます。
混雑緩和については引き続き対策を検討し、お客様をお待たせしない快適な手続きを目指して取り組んで参ります。
重ねてとはなりますが、せっかくの癒しの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヒロシさん

全てが説明不足!

初めての利用なのに何の説明もない!
夕食を食べようと思いわざわざ部屋まで財布を取りに行ったら、バーコードでお支払いになりますと言うのでまた鍵を取りに行った。最初の受付ではロッカーの鍵としか言ってなかった。
浴衣のサイズが合わなかったのでフロントまで取り替えに行き、いざ風呂に入ろうと思ったら風呂場に何種類も置いてあった。
Wifiもつながり悪し…
帰りもバーコードのレシートを渡され、何の事やら説明もなし!!
スーパー銭湯の方がよっぽどマシだった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ヒロシ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用のご案内ができておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント責任者に全スタッフへの教育と、ご案内方法の見直しをおこなうよう指導させて頂きます。
また、せっかく当館を選んでいただいたお客様に、滞在中ご不便をおかけしないよう分かりやすいご案内を実施するよう改善に取り組ませて頂きます。
このたびは貴重なご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

かおるさん

満喫しました

二回目の利用です。
今回は露天風呂付の和室に宿泊しました。
狭いと感じる方もいるでしょうが、私達親娘には充分でした。
清潔ですし、機能的です。
あったらいいな、と思ったものは網戸と、廊下と和室の間の仕切りです。
網戸が無いので開けたら虫が入ってきてしまいます。
仕切りがあったらドアを開けた時丸見えになりませんし、冷房暖房も効くかな、と。
夕飯は食事処で好きなものを頼んで食べましたが、どれも美味しかったです。
朝御飯のバイキングも美味しかったです。
大浴場の温泉も、部屋の温泉も循環ろ過で多少消毒臭くはありますが、これまた充分です。
富士山側の景色も16号側の景色も見ていて飽きなかったです。
スタッフの皆さんも感じが良くて気持ちの良い接客でした。
娘も「満喫したね〜」と大満足でした。
また伺います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

かおる様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございます。
ご意見いただきました仕切り、網戸につきましては是非検討させて頂きます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

あやけんママさん

近場で温泉

こちらは日帰りでは何度もお邪魔していましたが、今回は部屋付き露天にひかれての宿泊でした。温泉も部屋露天もとてもよかったです。部屋露天は書け流してではないもののスタートボタンでアッというまにお湯が満ちてきました。
ただ今回残念だったのは朝食です。8:00位にいったところ、ごはんが冷めていて卵かけごはんにしたのに、全くおいしくできませんでした。
おかずも全体に冷めている感じでした。
せめてごはんだけはほかほかで食べたかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

あやけんママ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天付き客室をご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ただ、ご朝食が冷めていた件については大変申し訳ございませんでした。
ごはんは通常ジャーでセットしていますので保温がされているはずなのですが、ご利用いただいた際に、何らかの原因で冷めてしまったものと考えられます。
このたびご指摘いただいた件につきましては、担当責任者に伝え、提供している各メニューをこまめにチェックして再発防止に努めさせて頂きます。
是非またご利用いただければ幸いです。

kukukuさん

お風呂が良い

アメニティも充実していて、ゆったり入れるお風呂はとても良いです。
マッサージも深夜まで受けられるので、有難いです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

kukuku様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき恐縮でございます。
他のホテルと比べ、レストラン、マッサージ施設が深夜時間帯でもご利用いただけるのが当館の特徴でもあります。
是非今後ともご愛顧いただければ幸いです。

kさん

ゆっくりできます

横浜訪問の際一泊は必ずお世話になります。和洋室が快適で、何度も温泉に浸かることができ、お食事処も居酒屋メニューのようで楽しめます。朝のバイキングも嬉しいです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和洋室 朝のみ

k様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
横浜訪問時の定宿としていただき大変光栄でございます。
お褒め頂きました和洋室は、ゆったりとお過ごしいただけますので少人数でのご利用でもおススメです。是非、今後ともご愛顧くださいませ。

さとちゃんさん

よかったですよ。

ベッドが少し硬くて、腰が痛くなりましたが、他はすごくよかったですよ。改善して下さい。また行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

さとちゃん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドが硬かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のマットレス自体が比較的反発の強いタイプとなっております。もし宜しければベッドパッドを2枚重ねでご用意させていただきますのでご予約時にお申し付けくださいませ。
その他の部分はよかったとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
是非またご利用頂ければと思います。

わーい!!さん

良かったです!!

お風呂もたくさんあって、広々としていて良かったです(^^)
朝食も種類が豊富で美味しかったです。10時まで可能なのは、ゆっくりしたい人にとってはとても嬉しいです。
漫画やリクライニングなど、設備も言うことなしです!その分お値段もやや張りますが…
難点としては、お部屋がベッド二つでギリギリの狭さだったことが残念。
そして帰りのチェックアウト時は、これから来る人とバッティングしてしまいかなり待ちました。。
その時間のみ、チェックアウトだけの場所など作っても良いのではないでしょうか?
何はともあれ、総合的にはとても良かったので機会があればまた利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

わーい!!様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、設備について、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。
ご利用いただいたお部屋が狭かったとのことですが、同じ洋室タイプですと若干料金がアップしますが、ソファ付きのツインのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
また、チェックアウト時の混雑についてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただいたチェックアウト専用のカウンターを設けるなど、混雑緩和について至急検討させて頂きます。

さくさん

よく利用させていただいてます。

お部屋もお風呂も清潔感があり、よく利用させていただいています。
土曜宿泊でも少し空いていて、お風呂も割りとゆっくり入れます。
洋食、和食、選べる朝食も好きです。
パンが美味しくていつも洋食にしています。
また利用させてもらいます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

さく様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思います。
今後ともご満足いただけるような、清潔な施設、食事を提供できるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

夏の旅行に

お盆休み期間に利用させて頂きました。
10時から入館できると聞いて、11時頃到着したのですが、チェックアウトの方々と一緒になってしまいフロントが長蛇の列になっていて順番がまわってくるまでかなり時間がかかってしまいました……やはり長期休暇期間なので仕方がないですかね……
大浴場は広くて、綺麗なのでとてもゆっくりすることができました!岩盤浴も夜中も入れるので大満足です!
食事はとても美味しかったのですが、忙しいからなのかスタッフの対応が少し雑でした。
リラックスルームが常に満員状態で、臨時のスペースがありましたが、ベッドが汗だかわかりませんがびちょびちょで使えませんでした。
お部屋にチェックインしてからは、とてもゆっくりすることができたので日頃の疲れを癒す事ができました!
温泉好きなのでまた利用したいです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ゆき様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆休みの混雑でご不便をおかけしたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
その中でもごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉は何よりうれしく思います。
お盆、年末年始などの連休を除けば、比較的ゆったりとご利用いただけますので、
お休みがあいましたら是非ご利用下さいませ。

ツッキーさん

スーパー銭湯だけじゃない、温泉宿に泊まる

岩盤浴と朝ごはんついて、ゆったりと明け方まで風呂入って、この値段やで。しかも、部屋も綺麗やし、バスの送迎付き。大満足です!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン トリプル 朝のみ

ツッキー様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
設備、価格面についてまでお褒めいただき、本当にうれしく思います。
是非またご利用くださいませ。

はくちゃんさん

いつも利用しています。

近場で温泉に行きたい!って思い立ったらすぐ行ける温泉です^^
マッサージしたり岩盤浴したりして夜はビールってコースがお気に入りです^^

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

はくちゃん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージ、岩盤浴、夜ビールのコースは一度体験するとやめられなくなる王道コースですよね。
また温泉に行きたいと思われましたら是非足をお運びください。

hide32さん

突然の出張でした。

2回目の利用です。
急に出張が決まり車で大阪から向かったのですが、インターのすぐ側なのはありがたいです。
部屋に入ってから大浴場へ、露天風呂は、都心とは思えぬリラックス空間です。
朝食も色々な種類があって大満足でした。

【2018年06月宿泊  出張】

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、何よりうれしく思います。
お近くでお仕事がありましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

hide32さん

上席も大満足でした。

またまたリピートです。
今回は上席も一緒でした。
客室、アメニティーもビジネスホテルよりも良いと満足気味で大浴場へ、冷やしシャンプーに御満悦。
都内で露天風呂、サウナ、水素ブロそして湯河原の湯
風呂の後の一杯、しかもその日は、ビール半額!
大満足で翌日朝出発しました。
出来たらビジネスプランなど検討してほしいです。

【2018年07月宿泊  出張】

hide32様
連続投稿いただきましてありがとうございます。
上席の方にも好評価いただけて本当にうれしく思います。
ビジネスプラン、是非検討させて頂きます。

リピートです。

本館近くに出張先があるので、リピートしてます。
インターから近く、バイパスも近く
横浜、東京へのアクセス抜群です。
一旦外出も出来てホテルにスーパー銭湯がついてるいようなイメージです。
客室も一般的なビジネスホテルよりも素晴らしいです。
また使います。

【2018年07月宿泊  出張】

hide32様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用で、高評価をいただけたこと本当にうれしく思います。
当館のご利用で、少しでもお仕事の活力となれば幸いでございます。
今後とも是非ご利用くださいませ。

さーちゃんさん

チェックアウトが11時

なのでゆっくりできました。朝食もいろいろ種類がありました。遅くに行ったので夕食が深夜メニューだったのが残念でした。今度は早めに行きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

さーちゃん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトが11:00でゆったりとご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
お食事につきましては22:00以降、レストランメニューが深夜メニューに切り替わってしまいます。
是非次回はお早めにご来店くださいませ。

なおさん

家から近くの宿

掃除が行き届いて良かったです。
お部屋も使いやすい広さで満足でした。靴箱があるともっといいかなとは思いますが…。
朝食もバイキングなので良いと思いました。
全体的にはとても満足です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

なお様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき本当にうれしく思います。
お履き物を袋に入れてお持ちいただく形はご不便だったかと思います。
スペースの都合上、下駄箱を設置できず何卒ご理解を頂ければと思います。
是非またご利用くださいませ。

hide32さん

お風呂最高でした。

雨だったのが残念でした。お風呂の湯は最高です。部屋は最初は期待していませんでしたが、入ってビックリ広い。
リピートします。

【2018年05月宿泊  出張】

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用日はあいにくのお天気でしたが、お部屋、お風呂ともにご満足いただけてなによりでございます。是非次回もご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

片岡ちゃんさん

ありがとうございます

岩盤浴が広くていいですね。
ゴールデンウイークのさなかでも割とゆっくり過ごせました。
部屋も広くてよいのですが。部屋で飲んだり食べたりがちょっと不便でした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和洋室 朝のみ

東京・湯河原温泉 万葉の湯からの返信

この度は、東京・湯河原温泉 万葉の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご飲食にてご不便を感じたという事で誠に申し訳ございませんでした。
現在、お部屋内で少しでもお寛ぎ頂けるよう、4Fのドリンクカウンターにて、缶ビールやソフトドリンク、アルコールご利用のお客様用におつまみなどの販売をさせて頂いております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございました際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう
サービス改善に努めさせて頂きます。
今後とも東京・湯河原温泉 万葉の湯を宜しくお願い申し上げます。