宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

東京・湯河原温泉 万葉の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅から無料のシャトルバス運行中♪ 話題の水素風呂も登場!

JR「町田駅」東急ツインズイースト前、東急田園都市線「南町田駅」より無料シャトルバス運行!!

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・評判

3.3

なおさん

家から近くの宿

掃除が行き届いて良かったです。
お部屋も使いやすい広さで満足でした。靴箱があるともっといいかなとは思いますが…。
朝食もバイキングなので良いと思いました。
全体的にはとても満足です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

hide32さん

お風呂最高でした。

雨だったのが残念でした。お風呂の湯は最高です。部屋は最初は期待していませんでしたが、入ってビックリ広い。
リピートします。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

片岡ちゃんさん

ありがとうございます

岩盤浴が広くていいですね。
ゴールデンウイークのさなかでも割とゆっくり過ごせました。
部屋も広くてよいのですが。部屋で飲んだり食べたりがちょっと不便でした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和洋室 朝のみ

東京・湯河原温泉 万葉の湯からの返信

この度は、東京・湯河原温泉 万葉の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご飲食にてご不便を感じたという事で誠に申し訳ございませんでした。
現在、お部屋内で少しでもお寛ぎ頂けるよう、4Fのドリンクカウンターにて、缶ビールやソフトドリンク、アルコールご利用のお客様用におつまみなどの販売をさせて頂いております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございました際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう
サービス改善に努めさせて頂きます。
今後とも東京・湯河原温泉 万葉の湯を宜しくお願い申し上げます。

週末のひととき

車ですぐに行くことが出来る場所のため、当日夕方予約を取り、
利用させていただきました。
週末の疲れを温泉で癒し、お酒を飲みながら夜のひと時を過ごしました。
朝は、朝食がついているので、起きる時間もそれほど気にせず食べに
いきました。エビチリ、酢豚の好物があり、最後まで余暇を楽しみました。
また、定期的に利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中はお食事、お風呂で癒されたとのこと、なによりでございます。
疲れを感じましたら、お身体を癒しにお越し頂ければと思います。

あいはるぱぱさん

今までで一番いいかも

戸塚区に用事があったため、久しぶりに両親を連れて宿泊しました。
最初はごく普通のスパ想像していましたが、これはびっくり最高の施設です!
大げさかもしれませんが、本当に感動です。
お風呂のバリエーション、清潔感、接客、食事の美味しさ、どれもとっても最高でした。
受付時の対応は若干混雑していたが、わかりやすく説明してくれて、安心の一言。
お風呂も、岩盤浴も最高であと一泊したかった位です。
チェックインしてすぐに足湯に入りましたが、天気も良かったせいか富士山も見ることができました。
食事も非常に満足です。各テーブルにUSBの充電器、コンセントも設置されており非常に便利でした。新人さんもいましたが、ベテランのフォローができており気持ちいい接客となっておりました。
岩盤浴に入る際は6階に降りて着替えてから7階に戻ると言う少しめんどくさい感じもしましたが、建物の構造上は仕方ないと思います。
帰るときの駐車場の係りの方の対応も非常に丁寧で、チェックインからチェックアウトまで気持ちの良い対応でした。近いうちにわざわざでも構わないので、もう一度宿泊をしたいと思います。日帰りでも十分楽しめるとは思いますが、せっかく行くなら一泊してのんびりしたいと思う。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ツイン 朝・夕

あいはるぱぱ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
細かな点にもお気づきいただけて、サービス冥利に尽きる思いです。
これからもご満足いただけるような、設備維持、接客サービス向上に努めて参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ひでくんさん

お風呂がいい

部屋は都心と思えない静かさで快適です。お風呂も種類が多く朝からそう快です。朝食のバイキングも思っていた以上の料理の種類がありお得感がありました。

ひでくん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋、お風呂、お食事と好評価をいただき、お得感を感じていただけたとのコメント、なによりうれしく思います。
今後もお得感を感じていただけるよう、施設維持、サービス向上に努めて参ります。

ヨッシーさん

温泉三昧

自宅から1時間かからずに行ける便利なスーパー銭湯です
万葉の中でも部屋に温泉が付いているのは関東の中でも唯一の場所?
試しに泊まってみようと利用しました。自分で入れるタイプのお風呂でしたが、ボタン1つであっという間に湯船にたまり、すぐ入浴。
部屋も綺麗でしたし、夕食は食事処で好きなものを食べ満足しました。また利用したいとおもいます。

【2018年04月宿泊  その他】

ヨッシー様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿いただいたとおり、当館の露天付き客室のお風呂はボタンひとつでいれたての湯河原の天然温泉がお愉しみいただけます。
天然温泉をローりーで毎日運ぶ「運び湯」の為、かけ流しにでないのがちょっと情緒にかけるかもしれませんが人気の客室でございます。

いもぺんきさん

岩盤浴のある温泉

恋人との旅行で利用させて頂きました。
いい時間帯がなくて、行きは送迎バスを使わず町田駅から歩いて向かいました。そんなに遠くなくて立地は良いのでは?場所も、大きな道路の横で分かりやすかったので方向音痴でも大丈夫でした!
館内は靴を脱いで移動するのでとても綺麗で良かったです。接客もとても丁寧で安心できました。
朝ごはんはビュッフェ形式でパン派の私とご飯派の彼だったので有り難かったし、美味しかったです!夕食は好きなものを注文して食べました。これもまあまあ美味しかったです。
岩盤浴に入りたくてこのプランで予約したのですが、男女共用で、(女性専用の岩盤浴も一部屋ありました)恋人旅行だったのでとてもよかったです!漫画もあったし、飲用水もあって長居してしまいました!
温泉も内風呂と露天風呂があり、露天風呂の方が数は多くて露天風呂好きには嬉しかったです。
ダブルベッドが良かったのですがツインベッドしか残っておらず、それで予約をしました。次回からはもう少し早く予約しようと思います、、
全体的に本当にいい旅行になりました!また是非利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ツイン 朝のみ

いもぺんき様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内施設、お食事とご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
是非またおふたりでご利用いただければ幸いです。
ダブルベッドはお部屋数がやや少なめですのでお早目にご予約くださいませ。

あーちゃんさん

いつもお世話になっています。

リピーターです!
和室が空いておらず、洋室の客室風呂付きお部屋でした。
うーん。やっぱり和室の方がすきです!

あーちゃん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天付きタイプの客室ですと、情緒ある和室タイプが人気ですよね。
ご予約済みでご案内できず、申し訳ありませんでした。
次回は是非お早めにお申込み下さいませ。

あきさん

部屋が、、、

普段は日帰りで利用してますが、はじめて泊まりで利用しました!
24時間営業で夜遅くに呑んだり食べたりできて、お風呂あとのお酒も最高でしたし、
夜の足湯につかりながら外にいれるのもよかったです。
朝食のビュッフェも色々選べて楽しかったです!
ただ、お部屋がなんかカビくさい気がしました。
お風呂から、夕食後、など部屋にもどるたびに、なんかカビ臭がなんとなくですが(*_*)
ただほんとそれ以外は楽しくて、贅沢なひとときをすごせました♪

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン♪貸切風呂1時間&朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

あき様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりと楽しくお過ごしいただけようで何よりでございます。
お部屋の臭いについては、ご利用いただいたお部屋を確認し、エアコン、空気清浄機の清掃を行いました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぴきをさん

月1程度で利用してます。(^^)

シャンプー類の選択肢が多いいので、いいと思います。
こんかいは、翌朝のお風呂でも、水素ぶろが稼働していたので、利用させていただきました。良かったです(^^)
毎朝稼働を望みます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ぴきを様
連続投稿ありがとうございます。
シャンプーはお客様に、普段使っていないシャンプーを選ぶ楽しみをと思い、人気のシャンプーから、万葉オリジナルシャンプーまで8種類取り揃えております。売店コーナーで取り扱っている商品もございますので、お気に入りが見つかりましたら是非売店にもお立ち寄りください。
お褒め頂いた水素風呂は都内でもあまり導入されていない珍しいお風呂です。
健康促進に非常に効果があると言われておりますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご来店をお待ちしております。

ぴきをさん

いつも、くつろがさせてもらってます。

ゆっくりできました。温泉あとに美味しい食事とお酒(#^.^#)普段の疲れが落ちました。また、利用したいです。

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉、お酒、お食事でゆっくりできたとのこと、何よりうれしいコメントです。
疲れを感じましたら、また癒しにお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

こーいちさん

日曜から3連泊しました

仕事の関係で初めて利用させていただきました。家族・カップルが中心の施設にキャリーケースを持ってスーツ姿の自分が出入りするのはちょっと気が引けましたが、中に入ってしまえば作務衣に着替えてしまうので楽でした。温泉施設なので、非常にゆっくりすごせました。
3連泊だったこともあり、3日目の夕食は特別メニューに切り替えいただきこの点も好評価です。最初の日が日曜だったこともあり、館内は大賑わいでしたが、月曜・火曜は平日ということもあり、落ち着いた館内でゆっくりすごせました。
敢えてになりますが、3連泊しているのに、毎回、岩盤浴チケットを申請する必要があったり、割引チケットが初日の一日分だけだったり(係りの人に伝えて対応していただきました)したのは少し残念でした。連泊するお客さまは少ないのでしょうが、連日新規のお客さまのような対応になるのは丁寧ではありますが、お客さま心理としては少し残念かな。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ダブル 朝・夕

こーいち様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
3泊のご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました滞在中のフロントでの対応については、フロント責任者に内容を伝え、お客様がより利用しやすいご案内に改善させて頂きます。応対させていただく際も、利用状況を念頭に入れた形で行えば自然と変わってくるものと思います。
このたび貴重なご意見を頂戴しましたので、それを生かしながらサービス向上に努めたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

そらさん

イマイチの温泉施設

フロントスタッフの説明不足
に腹が立つ。
部屋にクロゼットがない。
部屋に用意してあるフェイスタオル位は
新しいタオルにして頂きたぃ。黄ばんでいた。
お風呂は普通   只、洗い場の鏡が油膜で
全く見えない。掃除して下さい。
夕食は美味しくない。
朝食は、其なり。
また来たいと思わない温泉施設でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&180タイトル以上が見放題!!ビデオオンデマンド付宿泊プラン ツイン 朝・夕

そら様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内不足や、備品、設備の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには再度、ご案内についての不足がないかの確認を実施するよう指導致します。
また客室の備品、清掃についても不備、清掃漏れのないよう点検確認を実施させていただきます。
重ねてとなりますが、せっかくのご利用でご不快な思いをさせたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

なつパパさん

なつパパさんのクチコミ

万葉の湯さんは好きで利用する機会は多いが宿泊したのはこれが2回目。今更だが、いくつかの問題点が散見される。
まず1つにチェックインする客とチェックアウトの客が受け付けフロントでバッティングしてしまう。
普通ならホテルや旅館のチェックインは15時くらいなのでチェックアウトする客だけがフロントスタッフの案内を受ける。
ここは宿泊客ではない温泉施設の利用客も長々とした手続きをさせるし団体客が別個の会計を希望している場合はそれが後会計であっても事前に長々と説明したり案内をしている。
何が一番の問題かというと、宿泊客がチェックアウトする時間は決まっているのにもかかわらずチェックアウトを専門にやるスタッフが配備されていないので、フロントスタッフ全員が温泉利用客のチェックインに駆り出されて逐一長々とした説明等々行なっている事によって宿泊客が延々と待たされる事だ。
正直これならチェックアウトの時間を過ぎてもフロントから声がかかるまで部屋でくつろいでいた方が良かったし、そもそもなぜフロントに居る人員が3人居たらそれを適正に役割分担するなどのオペレーションが出来ないのか謎だ。
朝食付きのプランだったが、メニューの補充も下手で焼き魚が三種出ていたがホールスタッフの男性は三種の焼き魚の皿をいっぺんに下げて行った。補充するのに中の調理スタッフは皿が下がってきてから新しい魚を焼き始める段取りだったので、焼き魚コーナーで試しに待ってみると焼き魚が一品もない時間が10分近くもあった。
補充の段取りとして皿を下げてから魚を焼くなら全部の皿を一度に下げては駄目だろう。働く側としてはまとめていっぺんに片付けたいのだろうが、食事をする客は時間が限られた中で出ている物を選んで食べなければならない以上補充する時に空白の時間が出来てしまわない様に配慮しないとお客に公平なサービスを提供した事にならないのではないか。
長々と書いたが、ホテルや旅館の様なきめ細かい思慮や配慮を期待して良い場所ではないのかもしれない。
だが、そうだとしたらこの料金は異常に高く感じる。施設の充実っぷりは素晴らしいが、宿泊料金ん高く感じさせる程度のサービスしか提供できてないことをもう少し真剣に、深刻に考えないといずれダメになる。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

なつパパ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント受付、食事処でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見、ご指摘を頂戴しましたので、繁忙時間帯のチェックアウト専門カウンターの設置と、食事処スタッフへの補充を再指導致しました。
決して安くない宿泊金額を頂戴しておりますので、金額に見合ったサービスを提供できるよう、施設全体で取り組んで参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヨシさん

ゆっくりしたようなしないような・・・

・朝食バイキングは美味しかった。
・風呂は温泉が売りだけあって、水素風呂がありゆっくり入れた。
・チェックインは18時の予定であったが、予定が早まり16時半に到着。
 受け付けはしてもらったものの部屋に入れるのは原則17時以降ということで、30分間を館内
 で過ごさねばならなかった。ここは日帰りの入浴客も多いため館内にはいろんな設備があり、
 お昼ねタイムができるようにリラックスルームがあったので、仕方なくその部屋で休憩して
 時間を過ごせたが、荷物もあるのでやはり部屋へ通してほしかった。
・受付は7階、部屋は4階、食事は5階、お風呂は6階。部屋キーは一人ずつバーコード付きの
 カードキー(部屋の電気スイッチ兼用)があり、館内での買い物、食事などの入力用のバー
 コード付きのキー(お風呂のロッカーキーを兼用)を別に渡され、加えてプレミアム会員用の
 入会案内など受付で一気にたくさんの説明を受け、慣れないと高齢者には覚えこめずわかりに
 くい。

ヨシ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用方法がわかりづらく、フロントでご不便をおかけしたこと本当に申し訳ございませんでした。
大浴場やロッカーキーのご利用方法など、当館を初めてご利用される方にはフロントにてご案内をさせていただいており、どうしても説明のボリュームが大きくなってしまいます。
書面でご案内できるものはできる限り省略できるよう、受付時の案内方法を見直したいと思います。
朝食、お風呂についてはお褒め頂きありがとうございます。

くまもんさん

朝御飯が美味しい

なんといっても、お風呂が最高です。仕事で疲れたところでゆったりできるのがよい。翌日の朝も入りました。
バイキング形式の朝食が美味しいのでいつも楽しみです。
岩海苔の佃煮が気に入っています。

【2018年03月宿泊  出張】

くまもん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとございます。
お風呂、朝食についてお褒めのコメントを頂戴し、本当にうれしく思います。
岩海苔の佃煮は香りも味も程よく、朝からご飯がすすんでしまいますよね。
是非今後ともご愛顧頂ければと思います。

ようこさん

お通夜のあと

インターの側なので、交通便は良い
朝早くからの告別式だったので、助かりました。
メニューがもう少し変化あれば、毎週楽しめそう

【2018年03月宿泊  一人旅】

ようこ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
告別式参加とのこと、お疲れさまでした。
次回は是非、日頃の疲れを癒しにご来館頂ければと思います。

hinamusumeさん

お風呂も朝食も良かった

コンサートに行くのに宿泊。女三人でひと部屋。布団は自分たちで敷きます。お風呂はとっても良かった。夜中も入れるのでチェックインが遅かったけど慌てることなく入れました。朝食のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです。駅からは遠いですが無料送迎バスがあるので心配いりません。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和室 朝のみ

hinamusume様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともにご満足いただけて何よりうれしく思います。
また機会がございましたらご友人とお立ち寄りくださいませ。

MORIさん

超オススメです!

子供の大学受験の前泊で利用しましたが、リラックス出来て素晴らしい施設です。受験前にリフレッシュ出来たと子供も喜んでいました

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン トリプル 朝のみ

MORI様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、リラックスいただけたようで何よりでございます。
お子様の受験が終わりましたら、またリフレッシュにいらしてください。
今回ご利用いただいた岩盤浴は疲労回復にもおススメです。

しんさん

おすすめ

温泉は広く、ゆっくり浸かることができました!
貸切風呂にも入ったのですが、清潔で満足です!
施設のあらゆるところに水のサーバーがあり、自由に飲むことができたのでとても良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

しん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのコメントを頂戴しましてうれしく思います。
お水のサーバーはアルカリイオン水だけでなく、岩盤浴施設内には水素水サーバーもご用意しております。次回是非ご利用下さい。

部長さん

宿泊はおまけ

温泉施設がメインで宿泊はおまけ。温泉のついでに泊まるなら最高。宿泊のついでに温泉を、という人には違和感あるかも。しかし温泉施設として至れり尽くせりで、たぶんまた行きたくなります。

【2018年02月宿泊  出張】

部長 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設として至れり尽くせりとのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
部長様の仰る通り当館のメインは温泉でございます。
温泉の入浴については今後も御満足いただけるようなサービスを維持してまいりますので、

サクラさん

近場で温泉は魅力だけど

大雪で高速道路が通行止めになり急遽近場でのんびり温泉を楽しめるところを探して当日予約で利用しました。和洋室はすでに空きなくツインルームのトリプル利用でフォトギャラリーから狭いとは思っていましたが…、ツインルームとしても狭い!お部屋は寝るだけと割り切れば他の施設や備品は充実していて温泉三昧できました。お食事処ではスタッフが多く接客業としての気配りはもうひと頑張りでした。朝食バイキングは味が濃く塩辛いものが多くてちょっとビックリでした!最近は健康志向からうす味を好む方も多いかと思うのですが…。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

サクラ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大雪で当館にお立ち寄りいただいたとのこと、本当にお疲れさまでした。
お部屋のトリプル仕様でのご利用は手狭に感じたと思います。申し訳ありません。
朝食の味の濃さについては再度調理担当に確認、指導致します。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

ぷく太さん

複数回目の利用。

その度に思うのです。
ツインでも、部屋が手狭だなぁと。
貸切風呂は広々としており、その日は2回にわたって利用しました。
夫婦二人での利用では、十二分に広くのびのびと利用できます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

ぷく太 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約のツインルームが手狭に感じられるようでしたら、若干料金が上がりますが、3名定員の洋室がおススメです。ツインタイプに比べて、広さが+5平方メートル&ソファ付ですので2名様のご利用でしたらゆったりとお過ごしいただけます。
ただし、ツインタイプに比べて部屋数が少ないので、お早目にご予約頂ければと思います。
是非ご利用下さいませ。

lilywillowさん

露天風呂付きのお部屋

2年ぶりに利用しました。
彼と久しぶりにゆっくり過ごすことができました。
仕事のあとなので、到着は21時過ぎ、超空腹な中、夕食のしゃぶしゃぶの配膳には15分から20分くらい待たされたでしょうか?先にお酒は来たものの、お通しもなく…お酒に弱い私たちはベロベロになってしまいました。いいお肉でしたが、お肉とお野菜とご飯とお漬物だけであのお値段はお高いかな。
次回は夕食付きじゃなくて、好きなの頼もうかなぁと思います。
半個室は素敵でした。
朝食はバイキング形式になり、満足です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】国産牛のしゃぶしゃぶ&飲み放題90分&朝食ビュッフェ付宿泊プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

lilywillow様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の提供に時間がかかったしまい誠に申し訳ございませんでした。
本プランは食事予約付きのプランですので、できる限りお待たせすることのないようレストランスタッフに指導させて頂きます。
次回もご利用いただければ幸いです。

あおいさん

2回目

前回同様、旅行の前泊としてこちらを利用しました。
綺麗で落ち着きのある館内にほっと一息しましたが、お部屋は少し寒かったです。
冬至ということで、露天風呂にゆず湯がありましたが、大きな柚子がたくさん入っていてびっくりしました!
岩盤浴の休憩スペースには、前回なかったビーズクッションがあり、さらに快適に過ごすことができました。
朝食バイキングはやはり品数が少なく感じてしまいました。
少しお高いですが、また機会があれば行きたいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ダブル 朝のみ

あおい様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬至のゆずは鬼柚子という、インパクトあるものを例年使用しています。
香りも良く、大きいのでお子様にも好評いただいています。
岩盤浴のビーズクッションは話題の「yogibo(ヨギボー)」という人をダメにするソファです。
こちらも関東の岩盤浴施設では初めての導入ですので、是非またご利用くださいませ。

サキさん

都内の贅沢温泉

都内にありながら湯質の良い温泉を満喫できました!
温泉も食事も時間を選ばず、食事もお酒も良心的な内容でした。
宿泊時間前もお風呂をゆっくり楽しめるので満喫できました!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン 和室 朝のみ

サキ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
高評価もいただき恐縮です。

カッチャンさん

親友のお通夜で泊まり

親友が急死したためお通夜・告別式に参列するため、宿泊しました。
温泉施設が充実し疲れが取れ翌日も余裕もって告別式に参列することが出来ました。

【2017年11月宿泊  その他】

カッチャン様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お通夜・告別式でのご利用とのこと、急な日程だったかと思います。
本当にお疲れさまでした。
当館の温泉が少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
是非またご利用いただければと思います。

新田孫悟空さん

廊下は暖かく、部屋の床はやはり冷たい

前回(11/2)に行った際は
部屋の床がとても冷たかったです。
今回(12/8)行った際、
忘年会らしきひともいて
12月に入り、
さむいのでしょう。
廊下側前回より
とても暖かでした。
部屋の床は
前回と同様に冷たく感じました。
廊下が暖かい分
余計に冷たさを感じました。

【2017年12月宿泊  その他】

新田孫悟空 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
床の温度は館内暖房によりますので、常時空調がきいている廊下側が温かく感じたのではないかと思います。ご利用時に冷たく感じたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
エアコンの設定を見直すなど、改善を検討させて頂きます。

ちぃさん

お風呂が最高

毎月いってますが、お風呂もきれいで最高です。
水素水が一番好きです!
マッサージもしましたが、丁寧ですごく気持ちよかったです。
またいきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ちぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
水素水は健康志向のお客様に大好評ですので、是非定期的にご利用いただければと思います。
マッサージについても御満足いただけたようで本当にうれしく思います。