大牟田駅より徒歩7分、街の中心地にありながら静かなホテル。

JR、西鉄大牟田駅より徒歩約7分

ニューロイヤルホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.2

ぐっさんさん

2025年3月宿泊
★楽ラク素泊まりプラン★ 喫煙【空気清浄機完備】
シングル 食事なし

お風呂が...。

部屋はタバコも吸えていい感じですか、お風呂の排水が弱いので足元に排水が溜まって、ちょっと嫌な感じでした。

ニューロイヤルホテルからの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては、お客様が気持ちよくお使いいただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、ぐっさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/14

GOZYさん

2024年11月宿泊
●和食・洋食選べる朝食付きプラン● 禁煙【空気清浄機完備】
シングル 朝のみ

大牟田では数少ないホテル

出張で利用させてもらいました。
自転車も借りれるので、夢タウン行くには便利です。
ホテル自体は普通ですので、期待するものはありません。
綺麗に清掃されていますが、少し古さは否めません。

GOZY様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々、努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/1/24

1117さん

2024年12月宿泊
平日限定!●ちょっとリッチに♪ 会席の夕食付プラン● 禁煙【空気清浄機完備】
ダブル 夕のみ

夕食がおいしい

夕食付プランで宿泊。ステーキと魚が出てとてもおいしかったです。部屋は微妙。まー古いから仕方ないか。部屋のきれいさにこだわらなければ問題ないかな。

ニューロイヤルホテルからの返信

夕食へのご感想ありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが少しずつ取り組んでまいります。
至らぬ点もございますが、お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/2

みーさん

2024年11月宿泊
★楽ラク素泊まりプラン★ 喫煙【空気清浄機完備】
ツイン 食事なし

清潔面について

接客や部屋は問題なくサービスをしていただきました。
ハンガーも6つくらいあり、助かりました
衛生面だけ、トイレのドアやベッド下に埃が溜まっていたり、浴槽の排水溝にカビが生えているのが丸見えになっていることが気になりました。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
メイクに再度指導し確認するように致します。
ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024/12/6

おかちゃんさん

2024年10月宿泊
和食・洋食選べる!★一泊朝食付きお得な割引プラン★禁煙★【空気清浄機完備】
シングル 朝のみ

出張の際に利用しました

建物も古くあまり期待はしてませんでしたが他に選択肢もなく仕方なく利用しました。
飲み会の会場が思いの外近かった点以外は良い所はありません。まあ、寝るだけなので期待する方が間違ってるかもしれませんが(・・;)一番気になったのは朝食は料金に見合ってないと思います。

ニューロイヤルホテルからの返信

また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
接客サービスに関しましては、お客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々のサービスの改善に努めております。
経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでまいります。
至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/19

モンキーお父さんさん

2024年5月宿泊
●和食・洋食選べる朝食付きプラン● 禁煙【空気清浄機完備】
ツイン 朝のみ

ゆっくり休めました

法事があり利用しました。
お部屋はとてもきれいで落ち着けました。
朝食は洋食セットにしましたが、量も十分でおいしかったです。
コーヒーが好きなのでたくさん飲めたのが良かったです。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
建物が古い分、清掃には力を入れておりますので『お部屋はとてもきれいで落ち着けました』のお言葉、うれしいかぎりです。
朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ、至らない所もございますが、お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中チコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/30