風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2026/1/16
昨年から平均月イチて宿泊してます。唯一喫煙部屋があるホテルなので喫煙者には助かります。もう少し宿泊代が安ければ良いかな
アラレ様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
喫煙可能なお部屋がアラレ様のご滞在の助けになっているとのお言葉、大変励みになります。
料金につきましては、よりご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/3
建物は年季が入っていましたが清掃はきちんと行き届いていました。朝食の時間が選べたので、混雑せずゆっくり食べれました。
まっちゃ飴様
建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃面をお褒めいただき大変励みになります。
また、朝食もゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/9/22
建物は年数が経っているようですが清潔にされていると思います。
出張で利用しましたがコストを考慮すると満足しています。
ほりちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食と清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りができますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ほりちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/5/20
困ったことがあったのでフロントに相談したら
親切に対応してくださいました。
またWi-Fiが弱くて、これも相談したら、無料Wi-Fiの貸出があるということで助かりました。
色々出張に行きますと、Wi-Fiが弱くて困ることがあります。貸出のWi-Fiがあったホテルは初めてです。感謝。また、夕食、朝食、たいへん美味しかったです。ありがとうございました♪
ゆかり様
ご滞在中は、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同、細やかなサービスを提供することを日々心掛けております。
今回のようなお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく、喜ばしいかぎりでございます。
食事に関しましても、ゆかり様がご満足いただける食事を提供できましたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、接客の向上に取り組んで参ります。
スタッフ一同、ゆかり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/27
投稿日:2025/4/13
部屋はタバコも吸えていい感じですか、お風呂の排水が弱いので足元に排水が溜まって、ちょっと嫌な感じでした。
ニューロイヤルホテルからの返信
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては、お客様が気持ちよくお使いいただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、ぐっさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/14