宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河豊田 >

クチコミ・評価

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

愛知環状鉄道三河豊田駅より徒歩1分 伊勢湾岸自動車道豊田東ICより約15分

ABホテル三河豊田のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ナラザキさん

2024年12月宿泊

出張におすすめ

出張で利用しました。
立地が駅近で便利でした。部屋は綺麗で清潔感もありました。大浴場もあり混雑もしなかったのでゆっくり出来ました。
朝食は少し混んでいて、食べたかった料理補充がしばらくされなかったのが少し残念でした。
それ以外は満足でしたのでまた機会があれば利用したいです。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては混雑によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めて参ります。
また機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴出来光栄でございます。
今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともABホテル三河豊田を何卒宜しくお願い申し上げます。

しんたろさん

2024年12月宿泊

安定の安心感

よく利用させてもらっています。
今回、少し残念だったのが、部屋のトイレでシャワートイレの水が出なかったです。

ABホテル三河豊田からの返信

いつもABホテル三河豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワートイレにつきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認させていただきます。
この先しんたろ様のご期待を裏切ることが決してないよう、改めて設備確認を徹底して参ります。

masaさん

2024年11月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ホテル名がわかりずらい

同じ市内にABホテルが2か所あるため、間違えてしまいました。自分のミスですが、もう少しわかりやすくして頂けると助かります。

ABホテル三河豊田からの返信

豊田には豊田元町店もございます為、ご不便をお掛け致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

けいとさん

2024年10月宿泊
当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

フロントにて

駐車場の説明で親切に丁寧に対応して頂きました。
朝早く出発でしたが、予定どおりに車を出すことができ助かりました。

ABホテル三河豊田からの返信

当館、立体駐車場と第2駐車場がございますがそれぞれ仕様が異なり、分かりにくい点もあるかと思いまが、けいと様にご不便をお掛けすることなくお車を出庫出来光栄でございます。
けいと様のお言葉に甘んじることなく、これからも親切丁寧な接客をスタッフ一同、日々磨いて参ります。

たかさんさん

2024年10月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

夜遅くも快く対応

チェックインが愛環鉄道の到着の関係で夜0時ちょっと過ぎに到着すると電話したら快くOKしてくれました。感謝です。
部屋は清潔感あります。お風呂は狭めか。朝食美味しいです。

ABホテル三河豊田からの返信

ご多忙の中、到着時間ご変更のご一報を下さりありがとうございました。
たかさん様のご希望にお応えすることが出来光栄でございます。
朝食につきましても新メニューを考えております故、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆちこさん

2024年11月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
ツイン 朝のみ

赤ちゃん連れの方にお勧め

5歳児1名と0歳児1名を連れて初めての家族旅行。ツインの部屋に旦那、私、子供2人の計4人で宿泊しました。
 ホテルに泊まること自体不安がありましたが、思ったよりも部屋が広く、寝かしつけもしやすかったです。たまたま女性浴場の階だったためママ(私)は部屋風呂ではなく久しぶりに大きな浴槽に浸かることができ大満足でした。
 部屋をはじめ、浴場や朝食会場等すべて綺麗で清潔感があり、子連れの方には特におススメです。朝食は和洋バイキング形式でとても美味しく、コーヒーはテイクアウト可能なので部屋でのんびり頂くことができました。
 これまで様々なホテルを利用してきましたが、リーズナブルな上にクオリティが高く、また旅行の際にぜひ利用させていただきたいと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

初めての記念するべき家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、これほどの高評価を頂戴出来重ねてお礼申し上げます。
ゆちこ様のお言葉に甘んじることなく今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

ゴンザブさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパ抜群

朝食付きで価格が安く満足。立地も三河豊田駅前なのでトヨタ自動車への出張、トヨタスタジオでのイベント時などの移動も楽。定宿のひとつになっている。

ABホテル三河豊田からの返信

いつもABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただけ大変光栄でございます。
今後もゴンザブ様の定宿としてご利用いただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

柴淇淋さん

シングル 朝のみ

駅前で便利な立地条件でした

出張で三河豊田駅には一年前から来ているのですが、絞り込み条件で今回初めて本ホテルがヒットして予約しました。駅前で出張先にも便利であると常々思っていました。ただ、駅前であるものの夕食の飲食店が少ないなあというイメージがありました。ホテルの裏にスーパーマーケット(ドミー)があり、スーパーの惣菜で安価に部屋飲みすることも出来ました。

ABホテル三河豊田からの返信

当館、駅前かつスーパーやコンビニも近くにございます故、快適におくつろぎいただけたようで大変光栄でございます。
飲食店様も決して多くはございませんが近隣にお勧めのお店もございますので、是非フロントにてご案内させていただけますと幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

やまちゃんさん

孫に会う

予約時は禁煙の部屋がなかったけれど、受付時に「禁煙が本当は良かったけど」と話したら、受付でしばらく探してくれて、禁煙の部屋になった。ありがとうございました。
コーヒーが自由に飲めるのが嬉しかった。
大きな風呂に入れるのは良かったのだけど、朝6:30からというのは食事の始まる時間と同じなのでもう少し早く風呂の始まりを早くしてもらいたい。(早く出発したいため)

ABホテル三河豊田からの返信

やまちゃん様のご希望にお応えすることができ光栄でございます。
大浴場の営業時間につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
営業時間をもう少し早くできないか検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

hikaruwestさん

2024年10月宿泊
【VISITとよた割対象】食事券6,000円付き贅沢ステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
ダブル 朝のみ

エレベーターホールの異臭が残念。

駅前でも立体駐車場料金は500円でした。担当の方は気さくで楽しかったです。フロント行く前に車停めれば良かったと思いました。到着時ホテル前の駐車スペースは満員だったのでチェックイン終わるまでバス停に停める羽目になってしまいました。夕食券付いていましたが近くのレストラン一軒のみ使用可お釣り無しでした。凄くお洒落なお店でパスタやピザを注文、美味しかったです。3階の部屋でしたがエレベーターホールから部屋まで臭いが酷かったです。部屋は大丈夫でした。お風呂は洗い場4人でいっぱいで行った時は6人居ましたので窮屈でした。お客さんは外国人が多かったです。朝食はホテル1階で5分前に行きましたが定時少し過ぎて開きました。丁度に開いたのかもしれませんが少し早く開けてくれれば良いのにと感じます。名古屋なので赤だしの味噌汁でした。きしめんもあり、種類も多くて良かったです。コーヒーはいつも飲めるサービスがあり3回利用しました。スーパーが近くにありますのでとても便利でした。駐車場満車の場合でも近くにコインパーキングがたくさんありました。料金はホテルより高いので出し入れしないのであればホテルの駐車場を利用した方がお得です。ホテルの平面駐車場もホテルから近くにありました。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
臭いにつきましては不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に臭いの原因を確認させていただきます。
朝食につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
営業時間を早めることを検討させていただきます。
ホテル周辺には美味しい飲食店様やスーパー、コンビニもございます故、快適にお住ごしいただけましたようで大変光栄でございます。

なおさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】
ツイン 朝のみ

綺麗なお部屋で良かった

名古屋旅行の際に利用させていただきました。
私は土橋駅で下車してタクシーで行ったのですが、三河豊田駅下車だと本当に真正面にあり、立地は便利だと思います。
お部屋はツインで、ベッドと壁の隙間がほぼ無く通りにくくはありましたが、寝てくつろぐには不便はありませんでした。お部屋も掃除が行き届いておりとても気持ちよく泊まることができました。
館内には3人でいっぱいになるくらいの女性用の浴場がありましたが、私が利用した時には幸い自分しかおらずゆったりとつかることができました。 ABホテルさん機会があればまた利用したいなと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフが毎日細部まで丁寧に清掃を行っております故、快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が心よりおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
どうか末永くABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

osugiさん

駅近っ!

非常に駅近です。ホームから見える。
周辺でお食事出来るお店が早めに閉まるのが、ちょっと残念。居酒屋系はソコソコ在ります。
高価くても良いお酒と食事を楽しみたいなら、宿の真横の店を狙うのも手かな。
お風呂がお気に入り。立地の割に、結構広い。

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけますと幸いでございます。
飲食店が近隣に少ない部分に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共と致しましても、飲食店の増加を切に願うばかりです。
直ぐに改善できる事ではございませんが、どうか今後ともABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

女性/40代 出張

ラウさん

2024年9月宿泊

出張に使うには便利

お部屋の広さも設備も大浴場もあってビジネス利用として活用させていただきました。
男女比は7対3くらいでしょうか。女性大浴場は空いていて男湯と階数も違いセキュリティ番号で入場制限あるので安心でした。
朝食の小倉トーストも美味しく頂きました。
気になったのは廊下の匂いです。タバコでも無く、古い匂いでも無く塗装の匂いか何かですごく違和感がありました。
あとエレベーターが1つしかないので、お風呂時とチェックアウトの時はなかなか乗れなくて困りました。

ABホテル三河豊田からの返信

廊下の臭いやエレベーターに関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
廊下の臭いに関しては原因を調べて、再発防止に努めて参ります。
エレベーターに関しては改善の難しい内容ではございますが、何か改善できることは無いか検討させていただきます。
朝食の小倉トーストは新たな試みとしてご提供しております。
ご満足頂けたということで、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

女性/50代 出張

るーみんさん

2024年8月宿泊
【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駅チカ

長期滞在だったのでエコ清掃プランでした。お寝間着は毎日交換はなく少し残念でした。女性は2階に3人程座れる温泉がありますがシャワーの圧が弱くて結局部屋風呂を使用してました。無料朝食はお米もパンも美味しくて厨房のスタッフの方達もとても感じが良く好印象です。トータル的にはよいホテルだと思いました。三河豊田駅周辺なら
こちらのホテルをお勧めしたいです。

ABホテル三河豊田からの返信

連日大浴場のシャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為、点検など強化して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

女性/50代 出張

るーみんさん

2024年8月宿泊
【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駅チカ!

駅チカなのとお値段がリーズナブル。朝食も付いておりコスパ最高です。
 温泉はシャワーの圧が弱くてそれだけが残念でした
。でも、大変気に入りました。ありがとうございます

ABホテル三河豊田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
駅近・無料朝食は当館の自慢の一つでございます。
反面、大浴場のシャワーの水圧に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/9

マーボさん

ダブル 朝のみ

リーズナブルでキレイで利用しやすいです。

引越のため夫婦で利用しました。
他の愛知県のホテルと比べて安かったのでどうかなと思っていましたが、まったく不足なしです。部屋も水回りもキレイだし、無料朝食も想像以上でした。となりに高い建物もないので朝日も入って快適です。
注意点としては立駐が満車の時に近くにコインパーキングが少ないので混雑時期はあらかじめご注意を。
このホテルはおすすめできます。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
反面、駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館のタワーパーキングは普通車が34台・ハイルーフ(車高1.55m以上)11台となっており、近年は車高の高いお車が増えたことでハイルーフが満車になることが増え、そちらが満車の場合は第二駐車場のご案内をしておりますが、ご到着のお時間によっては第二駐車場も満車になってしまい、その場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
コインパーキング自体は多くありますが、入庫から24時間打ち切りの駐車場はご指摘の通り少なくなっております。
当館としても悩ましい部分ではございますが、どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
是非、また豊田にお越しいただいた際はご宿泊をお待ちしております。

パルパルさん

大浴場はおすすめです

建物部屋は清潔感ありますが、Wi-Fiが残念であまり意味ないので強めのWi-Fiほしいです。足が伸ばせる大浴場はやはり気持ちよくあるとありがたいです。近隣にはあまり飲食店がないのが残念ですが目の前にはLAWSONあります。朝食のクオリティは可もなく不可もなくですが補充が間に合ってなかったのが困りました。内容的には、カレーと生卵は必須ですね?朝カレーは検討してください

ABホテル三河豊田からの返信

Wi-Fiに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
仰られる様に、ご利用時間帯などでスピードが落ちることがございます。
数に限りはございますが、フロントにてポケットWi-Fiのお貸し出しなども行っております。
またお越しの際にはお申し付けくださいませ。
朝食に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
メニューに関しては社内でも検討させていただきます。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも何卒、ABホテル三河豊田をよろしくお願い申し上げます。

すえさんさん

2024年7月宿泊
【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
シングル 朝のみ

格安で充実したホテルです!

ホテルは綺麗で、お風呂は少し小さめで洗い場にもう少しゆとりがあれば…
朝食もしっかりといただけて、宿泊だけの目的なら、最高です。

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場の洗い場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
改善が難しい部分とはなりますが、社内で共有し、今後に活かして参ります。
朝食もご利用頂けたとのことで、ありがとうございます。
日替わりメニューでご提供しておりますので、ぜひ別のメニューもお試し下さいませ。

男性/30代 恋人旅行

とらすけさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感あるホテルでした

泊まるだけなら全然問題ないです。
ただ、近くに飲食店がなく、探すのが大変でした。
コンビニ、スーパーは近くにありました。

ABホテル三河豊田からの返信

居酒屋さんや定食屋さんはございますが、お時間や曜日によってご利用いただけないこともあります。
私共と致しましても、飲食店の増加を切に願うばかりです。

カマサさん

ダブル 朝のみ

スタッフはとても感じ良かったけれど…

常連さんだと思うけど、朝、お風呂に入ろうと行くとスリッパも下駄箱になかったのでラッキー!と思ったら…脱衣所のロッカーの前に使い捨てのペラペラの花柄スリッパが無造作においてあるわ!タオルとバスタオルが畳んで重ねて浴場の扉の前においてあるわ!…自分家じゃないんだから大変、迷惑でした。
食堂でも一緒になったのですが、自分がしてる事を棚にあげて他のお客の事やマナーを食堂のスタッフさんに愚痴ってました。
自分の家でなら何をしても構いませんが、そんな状況を作り出している常連客1人のせいでゆっくりお風呂にも入れず嫌な思いはしました。
しかし、ホテルに関してはスタッフさんはいい人でしたよ!
朝食がもう少し、おかずがあったら嬉しいかな。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂く他のお客様にも気持ちよくご利用いただけるように、マナー喚起の方を致します。
また、朝食に関しても社内で見直しを検討させていただきます。
色々あった中でスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいりますので、

まおさん

清潔感ありました

清潔感ありました。いいホテルです。またこようとおもえるほてるでした。また機会があればぜひいきたいです!!!

ABホテル三河豊田からの返信

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

シングル 朝のみ

また、延泊しました。

またまた延泊しました。
周辺環境と部屋が快適なので自宅に戻ることなく滞在。
仕事も捗りました。大浴場、足を伸ばせてゆっくり入れます。
アメニティは、チェックインの時に必要な物だけ貰って客室へ入る方式です。

ABホテル三河豊田からの返信

ご延泊していただけましたこと、大変光栄でございます。
お仕事もお疲れ様でございました。
大浴場でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
後ともABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

2024年5月宿泊
【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

延泊しました。

思った以上に周辺が便利で部屋が快適だったので延泊しました。
朝食のオニオンスライスが良かった。
部屋の清掃もスタッフの方が無理を聞いてくださり助かりました。
残念なのはエレベーターが1基なことだけでしょうか。

ABホテル三河豊田からの返信

延泊していただけ大変光栄でございます。
朝食につきましても日替わりメニューでございます故、連泊時でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと思います。
エレベーターにつきましては再三、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
非常階段の解放などご不便を最小限にできないか検討させていただきます。

初めての利用

目の前に駅、コンビニがあり便利です。
部屋も奇麗です。部屋シャワーも温度調節しなくても大丈夫です。
洗濯機がドラム式なので楽です。夕食はありません。エレベーターが1基しかないので不便でしたが総合的に良いホテルでした。

ABホテル三河豊田からの返信

エレベーターが1基のみの為、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
そのような中、良いホテルとのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
今後もキキ様の信頼を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

仕事の気分転換に利用

部屋は奇麗でした。駅もコンビニも目の前で便利です。
朝食もAB系列の中でも良い方だと感じました。
洗濯機がドラム式なので便利で料金も安く済みました。
ただ、夜食はありませんがとても満足しました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

ABホテル三河豊田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
夕食サービスはございませんが、その分、朝食や接客でお客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。
他の店舗にも負けぬようスタッフ一同精進致しますので、どうか今後ともABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

わこりゅうわらくさん

2024年6月宿泊

値段以上のホテル

施設が新しく、部屋も清潔、そしてスタッフのサービスも非常に良い。大浴場は利用していないが、次回時間に余裕があればぜひ利用したい。満足度の高いホテルでした

ABホテル三河豊田からの返信

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今回はお時間がなく、大浴場はご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひ大浴場でゆったりとお疲れを癒してくださいませ。
これからも更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともABホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ジャーニーさん

お安く泊まれた

GWに宿泊しました。
時期と金額を考えれば、十分満足です。
なんだかんだ大浴場はあると嬉しいです。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
GWという時期的に少しご料金が高かったかもしれません。申し訳ございませんでした。
少しでもお値打ちにお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

八雲さん

利便性がとてもいいです

出張時の定宿にしています。
部屋はコンパクトですが、十分な余裕があり落ち着ける空間になっています。
大浴場も広々としていて疲れが取れますし、朝ご飯は手作り豆腐がおすすめです。
甘くて濃くて凄く美味しいので必ず食べてます。
アクセスも駅の真ん前で抜群ですし、ローソンとファミマがあるので大変便利です。

ABホテル三河豊田からの返信

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
朝食の豆腐は、毎朝手作りをしており、自慢の一品でございます。
ご来館の際はぜひご堪能下さいませ。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハナコさん

2024年5月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

フロントさんにお世話になりました

禁煙ルームだったのですが、室内がヤニ臭かった。空気清浄機(禁煙室用)をお借りしました。
アメニティ省略は良いと思うのですが、お茶くらいは欲しかったです。設置忘れかと思って尋ねたら持ってきてくれました。
朝ごはんは美味しかったけれど、洋食にあうおかずが少ない傾向、コーヒーが美味しかったです。
部屋のお風呂の排水が悪い。
駅、コンビニが近いのは便利。

ABホテル三河豊田からの返信

客室のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お茶は本来客室に設置しておりますが、漏れがあったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
その他の部分でもご指摘箇所に関しては点検・改善に努めて参ります。

ぐでたまさん

2024年5月宿泊
【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
ダブル 朝のみ

便利でお得でスタッフの方が優しく元気で気軽に利用できる。

チェックインに遅れたのにいやな顔せずに対応してくれて、わかりやすい説明でした。学生たちが数十人いたけど、騒がずにきちんとしていて気にならなかった。ホテルの人が遠くても挨拶をしてくれて元気がいいと思いました。朝食も補充が早く取りやすい、連泊したけどおかずの内容が変わってて飽きないで美味しく楽しかったです。食べる場所も十分にあってゆっくり食事が出来ました。お風呂も小さいながらもあるので、ゆったり入れました、混んでいても湯船に入りながら待てました。部屋も思ったより広くてきれいでした。ホテル前に車も止めれたので荷物の積み下ろしも楽にできました。コンビニも近くて助かりました。ホテルの自動販売機もお茶150円で良心的な金額でした。ゴールデンウイークの連泊なのに安く泊まれて、スタッフさんの対応も良くて朝食までついていて、楽しいゴールデンウイークになりました。また泊まりに来たいと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

これほどのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
ぐでたま様のご期待と信頼を裏切らぬよう、今後とも更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2024/8/5