宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ABホテル三河豊田の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

愛知環状鉄道三河豊田駅より徒歩1分 伊勢湾岸自動車道豊田東ICより約15分

ABホテル三河豊田のクチコミ・評判

とおくんさん

駅近、コンビニ、居酒屋も近く、出張には最適。

ABホテルは施設がどこも同じように作られていて、初めて行ったABホテルも困ることもなく過ごせる。コロナ対策もきちんとしている。朝食はバイキングで品数が多くて、連泊しても飽きることはなさそう。料金的にもリーズナブルで次も利用したいと思う。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

Mさん

新しくて綺麗、朝食が美味しい

いつも利用させていただいています。
館内及び部屋が綺麗で、接客対応も良く満足しています。
また朝食はバイキングでボリュームもあり嬉しいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもスタッフともども皆様を感謝の心と最高の笑顔でお迎えして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ブルーさん

駅近で綺麗なホテルでした。
コンビニも近くにあるし満足です。
スポーツ観戦時にも良いかもです。
名古屋からは乗り換えがあるのでその辺は不便かな

ABホテル三河豊田からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
スタッフ全員が感謝の心と最高の笑顔でお迎え致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ブタゴリラさん

安心できる地元チェーンホテルと感じます。

三河安城に続いて利用しました。こちらは新しく建てられたようで、きれいな施設でした。「不」を感じるところはなく、安心して利用できます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
スタッフ全員が感謝の心と最高の笑顔でお迎え致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

利用しやすいです。

夕食がついてるとありがたいです。
お風呂が、結構あつくて
長く入れなかったのが残念でした。
12時チェックアウトの客のみ
朝ご飯と朝風呂を11時にしてもらえると
すごくありがたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食、お風呂ではご不便をお掛けしました。
御提案は検討させて頂きます。
スタッフともどもまたのお越しをおまし申し上げております。

まぁちゃんさん

落ち着く。とても

雰囲気いいですし、スタッフの方も優しくて落ち着くぅーって感じでした。第一にスタッフさんの笑顔に癒されて、部屋に入ると綺麗でとても値段の割にはいいなぁと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
全スタッフますます最高の笑顔で皆様をお迎え致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だつさん

コスパがよく清潔感あり

コスパがよく清潔感があるので最近よく宿泊します。
立地も駅近くなので便利です。
とにかく綺麗で安く泊まれます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

keiさん

出張でいつも利用してます。

三河豊田駅前で新しいホテルなので、綺麗です。
朝食は、バイキング形式なので、好きな量を取り、ボリューム満点です。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】短期出張者応援!3連泊以上プラン☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

このたびはご利用頂き誠にありがとうございました。
出張でお使い頂きましてありがとうございます。

たくさん

駅近で便利でオススメ

駅とコンビニが近く、とても便利でした。
部屋も清潔感があり、ゆっくり寝れました。
ただ、朝食にスープが欲しかったです。

たくさん

駅近で便利

とても立地条件が良く便利で、部屋も清潔でした。
朝食にスープが欲しかったです。
また利用させてもらいます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

monさん

リーズナブルで好印象

今回、ビジネス出張で宿泊しました。コロナの影響もあってか、直前でも予約することが出来ました。駅近で、館内・部屋ともに清潔感もあり好印象です。大浴場もすいていたのもあってゆっくり入ることができました。プライベートでも利用したいくらいのホテルですが、朝食はバイキングではありますがビジネスライクな感じなので、旅行気分とはいかないです。出張利用なら、価格含め申し分ないです。出張の際にはまた利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍のため食堂もソーシャルディスタンスを採り半分ぐらいの収容となっておりご迷惑をお掛けしております。大浴場も清掃を心がけ営業を続けております。
その中でご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもスタッフ一同笑顔のサービスでお迎えして参ります。

ゆくんさん

カップルで利用

いつも利用させて頂いております。
駅の目の前ということもあり、駅までは徒歩3分ほどで着きます。
近くにコンビニもあり、便利です

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ABホテル三河豊田からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
三河豊田駅から徒歩1分、コンビニもお近くにあります。
これからもスタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。

ゆくんさん

カップルで利用

駅から近いため、名古屋などへのアクセスへも
良かったです。
低価格での利用で満足でした!
また今度利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田をご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂きまして幸いでございます。
これからも全スタッフが感謝の心と最高の笑顔で皆様をお迎え致します。

いそちゃんさん

良かった、の一言。

いつものように、突然名古屋行きが決まり、予約しました。
連休でしたので、中々安価なホテルがなく、当日の予約にしようかと諦めかけた時にみつけました。おそらくキャンセルがあったと思います。
チェックインが遅くなったので、夕食を済ませて利用しましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。美味しい朝食をいただき、チェックアウトギリギリまで利用させていただきました。
部屋も風呂も申し分ありませんでした。満足の一言。
また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋も大浴場も朝食もご満足いただいたようで嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ共々協力して頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

(^-^)さん

新しいホテルでした

刈谷に行く用事があったので前泊しました。
混んでてなかなか宿が取れない中、奇跡的に部屋に空きがあったので速攻予約。
新しくてキレイですし部屋も予想より広かったので概ね満足です。
大浴場を利用したかったのですが営業時間に間に合わなかったので、お風呂の評価は部屋のユニットバスのものです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場をご利用いただけなくて残念でございました。
ぜひ、次回ご利用下さいませ。

たかさん

いつも利用させてもらってます

スタッフのみなさん、気持ちよい対応をして頂けて、とても感謝してます。
朝の食事もとても美味しいです。塩味が強いホテルもありますが、こちらはとても家庭的で毎日食べられます。
また、利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  出張】

ABホテル三河豊田からの返信

朝食をお褒め頂き幸いでございます。

しんたろさん

安心して泊まれる

何回も利用しているが
悪いところが見当たらないので
安心して泊まることができる
部屋は綺麗、大浴場は広いとまではいかないが充分
今後も利用する

【2020年02月宿泊  その他】

ABホテル三河豊田からの返信

過分なご評価を頂き幸いでございます。

仕事

いつもは、子供とプライベートで
使うのですが
今回は、朝6時から仕事で
朝風呂も朝ご飯も食べれなく
残念でした。6時30分からじゃなく
6時から朝食だと嬉しいです。

【2020年01月宿泊  その他】

ABホテル三河豊田からの返信

朝のお風呂も朝食については、まことに残念でございました。
次回は存分にご堪能下さいませ。

嬉しい

よく、このホテルを使う事が
多いのですが、名前と顔を覚えて
くれて、こちらが言わなくても
いろんな事が用意されていて
感動しました。
お気遣いありがとうございます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

正月

大浴場つきで、ゆっくり正月を
すごせて良かったです。
空いてないと思い、検索したら
空室があってラッキーでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ABホテル三河豊田からの返信

大変にご満足して頂けたようで幸いでございます。

はくあさん

部屋がきれいで朝食がおいしい

出張で2泊しました。まだ新しいのか部屋がきれい。大浴場付きで足を伸ばしてお風呂に入れる。朝食がおいしかったです。WiFiも使えて大満足でした。

【2020年01月宿泊  出張】

ABホテル三河豊田からの返信

自慢の朝食と大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
これからも当ホテルをご利用頂きますよう全スタッフ心からお待ち申し上げております。

タッツさん

宿泊だけならオススメです。

二度目の利用となりましたが、
ABホテルは清潔感があり宿泊だけなら
お勧めできるホテルです。
特別なものがあるわけではないのですが、
いつも気持ちよくチェックアウトできでいます。
今後も利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

gateauxさん

週末、とてもゆっくり出来ました。

三河豊田駅のすぐ近くで交通の便が良く、駐車場も完備されているので車でもOK。近くにコンビニもあり、飲食店もそこそこあるので夕食も心配なし。とても清潔感のある館内でロビー、部屋、お風呂までとても奇麗でした。お風呂は大浴場。VODもありとてもゆっくりくつろぐことが出来ました。是非また週末に利用させて頂きます。スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

キングさん

急遽……

地方から急遽、部屋探しの為こちらのホテルを利用しました。流石に23時チェックインの為、駐車場は離れた場所でしたが対応も良く、大浴場は疲れから使わず……
朝も時間が無く朝食も食べず……
次利用する時は全て利用しようと思います。
おすすめ出来るホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

自慢の朝食と大浴場をご利用できなかった事まことに残念でございます。
ぜひ次回にはご利用下さいませ。

紀州の清流さん

間違いないホテル!

ABホテル三河豊田は去年のゴールデンウィークに利用して2回目です(深谷1回、豊田元町2回)。とにかく間違いないホテル!何も不満がありません!また利用します!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル三河豊田からの返信

このたびはABホテル三河豊田をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変にご満足して頂けているようで何よりでございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、全スタッフ一丸となって、皆様をお迎えできるように頑張って参ります。

かつさんさん

出張におすすめ

出張の際に利用しました、
新しいので全体的に建物内がキレイでしたので、満足でした。
挙げるとすると、加湿空調器のフィルターにホコリが多かったので、清掃箇所として追加することを期待します。
また、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

ABホテル三河豊田からの返信

加湿器のフィルター清掃に不備があり大変に失礼致しました。
清掃スタッフを含め全スタッフが細心の注意を払って、皆様をお迎えできるように努力して参ります。

alpakaさん

値段相応でした。

夜中何度もパトカーのサイレンが部屋の中まで聞こえてゆっくり寝れませんでした。お風呂と朝食付きだったのでコスパはいい方だと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
パトカーのサイレンが深夜に鳴り響いたとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
スタッフ共々よりお客様がご満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

かほさん

総合的に満足

接客 部屋 大浴場全てこの価格にしては満足出来る。前日の予約なのにも関わらずスムーズに予約が取れてよかった。駐車場が少ないのが少し残念

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ABホテル三河豊田からの返信

ABホテル三河豊田にご宿泊いただき有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よこっすさん

駅から近いのが良い

駅に近く、新しくので、部屋も清潔で良い。
大浴場がちょっと狭いかな?
朝食もメニューが多く、美味しかった。

【2019年11月宿泊  出張】

ABホテル三河豊田からの返信

よこっす様、この度はABホテル三河豊田をご利用頂きありがとうございました。
スタッフ一同これからも真心こめて勤めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

きゅぴちゃんさん

駅近くで便利

午前中にホテルに到着し、車だけでも駐車場に先にとめさせてもらおうと、フロントの方に相談した所、快く受け入れてくれて駐車場の場所まで案内してくれました。翌日も、朝早く駐車場から車がだせれるよう段取りをして下さり大変助かりました。お部屋もとてもキレイで、大浴場があるのも嬉しかったです。気持ちよく泊まれました。
親切丁寧な、フロントの方に感謝です。
これからも、度々豊田市に行く事が増えると思うので
是非また、利用させてもらいます。

【宿泊プラン】14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

きゅぴちゃん様
この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも、ABホテル三河豊田を宜しくお願い申し上げます。