宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部の口コミ・評判

 > オーシャンビューが良かったです。 - 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
東京駅より東海道新幹線にて約50分、JR熱海駅より車で10分。 東名高速厚木ICより真鶴道路経由で90分。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部のクチコミ・評判

まゆみさん

オーシャンビューが良かったです。

部屋もきれいに清掃されて気持ちよく過ごせました。お部屋もお風呂もオーシャンビューで良かったです。欲を言えば食事でかき揚げがデザートより遅く出てきたのが残念でした。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】活き鮑踊り焼きと金目鯛の姿煮!さらに伊勢海老はお刺身で♪お料理重視『味彩』プラン 和室 朝・夕

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お帰りの後もご感想をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様清掃等にも
力を入れております。その点、高くご評価頂き幸いに存じます。お部屋やお風呂からの眺望も
ご堪能頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂き満足して頂けたとの事で私共も安堵致しました。
しかしながら、ご夕食の際にはデザートのあとにかきあげを出すという失礼をしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。行き届かない点は十分に反省し、サービス及び接客の向上に努めて参る所存です。
次回ご利用いただけました際には満点の評価を頂けます様、日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。