宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川温泉 画家ゆかりの宿 江澤館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

仁右衛門島の目の前!風景画と新鮮な磯料理を満喫。直前割実施中☆

鴨川温泉
外房線安房鴨川駅よりタクシーで10分。内房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより約40分。

鴨川温泉 画家ゆかりの宿 江澤館のクチコミ・評判

2.6

ろこさん

部屋から見える海と食事は最高

私たちが宿泊したお部屋からは海を一望できるお部屋で
夕食がとても豪華でした!
お刺身の盛り合わせは新鮮すぎて伊勢海老はピクピクしていました♪
量も多めで大満足でした♪
たくさん絵も飾ってあり、おかみさんの対応はとても優しかったです。
ただ館内は少しガタついている印象でした。
通路の窓にヒビが入っていたりなど。
でもまた機会があったら利用したいです!
食事の魅力にやられました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割◆じゃらん限定】アンケートに答えてお得に泊まろう♪「お得で満足荒磯料理満足プラン」が500円OFF 和室 朝・夕

tomocountryさん

料理が豪華

よく海側のお部屋指定とありますが、ここは覗けば真下が海。夜は星がいっぱい見れました。料理も新鮮な海鮮たちがいっぱい。食べきれない量だし、生きてる伊勢海老はプリプリ、アワビもその名の通り踊り焼きでした。
ただ、お部屋はお風呂も含めてかなり古風。大浴場は昔の公衆風呂といった感じでした。男女の他人通しでは同じタイミングで入りづらいかと。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】豪華★贅沢海の幸が盛りだくさん!伊勢海老&鮑に舌鼓 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

つのちゃんさん

静かな夏休みでした

駐車場が見当たらずで宿の人に聞きに行きましたが親切に出てきてくださり見て下さったし、アットホームさが伝わってきました。お宿は古いけど味があって良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】房総の海を望む宿♪天然温泉でリフレッシュ!素泊まり 和室 食事なし

Tommyさん

食事が良かった!

お盆のハイシーズン直前にじゃらんアプリをダウンロードし2〜3日探して予約しました。
泊まった部屋は他の口コミ通りでレトロ感たっぷりですので部屋にこだわりがある方にはオススメできませんが、窓から海と仁右衛門島が丸見えですので景色を重視する方にはオススメです。
食事は夕食、朝食ともに新鮮な魚が出てきましたので超満足でした。特に夕食の刺し盛りに出てきた鯵と伊勢海老が最高に美味しかったです。
よくない点はお風呂です。浴槽は3〜4人で満杯になり、洗い場は2ヶ所しかシャワーがなくお湯の出も悪かったです。
総合してまあまあ満足出来る宿でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ももちゃんさん

お値段の割に良いお宿でした!

お風呂は少し狭さを感じましたが温泉でとても良いお風呂でした!
大満足です!
朝食もメニューも多くてとても美味しかったです!
トイレもとても綺麗でした!
癒やされました!
また機会があれば宿泊させて頂きたいです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海を望む宿で絶景&天然温泉を満喫☆朝食付きプラン 和室 朝のみ