宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルエルシエント大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

2020年8月1日オープン!大浴場完備☆お得なクーポン発行中♪

■JR大阪駅より徒歩12分 ■JR新大阪駅より車で10分

ホテルエルシエント大阪のクチコミ・評価

女性 / 30代 友達旅行

mさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ポイントアップ☆3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

とても清潔感がありました

部屋も清潔感があり、お風呂もとても綺麗でした。
部屋の広さは少し狭かったですが、ベッドは広く快適に過ごせました。

女性 / 40代 子連れ旅行

ミントさん

2021年11月宿泊
【じゃらん冬SALE】ポイントアップ☆5月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

素晴らしいホテルでした☆

ツインを子供と利用しました。広い、キレイ、清潔感があり大変満足しました。
 大浴場も自分で、選ぶシャンプーもあり、とても香りがよかったです!
色々ホテルを泊まっていますが、ハイクラスくらいです。また、スタッフの方がとても親切です!
ユニバーサル行くまでのタクシーの手配や、タクシーで行くとどのくらいかかるかの料金まで調べてくださりました!また、次回、利用したいホテルです!
 できたら、スリッパは、使い捨てが良いなぁと思いました!親切にしていただきありがとうございました!

男性 / 30代 家族旅行

そうタンさん

新しい綺麗なホテルです

まだまだ新しい綺麗なホテルです。梅田界隈にありながら大浴場が有るのが良いですね。近くにはお初天神など飲食店も多く、コンビニにも困りません。部屋はコンパクトながらも、ソファーやテーブルもあり、ゆっくりと静かに寛げました。また利用させて頂きたいホテルです。

女性 / 50代 家族旅行

ミッチーさん

コスパ超最高

コスパが何しろ最高です。部屋もとてもきれいでした。
大浴場もとてもきれいでした。
基本、お風呂に入って寝るだけでしたので、長時間部屋で何をする訳ではなかったので、この狭さでもOKです。
朝食のテイクアウトをすれば良かったと後悔。
1つ注文があるとしたら、洗面台用のタオルが欲しかったです。

女性 / 20代 夫婦旅行

つーちゃんさん

2021年11月宿泊

コスパ最高のおすすめホテル

また大阪へ遊びに行った際にはリピート間違いなしです。
そのくらいコスパに優れた最高のホテルだと思います。
2人で2泊して総額1万円程という低価格、それなのに部屋は狭すぎることもなくベッドもツインでマットレスも快適でした。個人的にはベッドだけでなく壁付けのソファとサイドテーブルがあるのもありがたく、新しいホテルということもあって清潔感もばっちりで言うことなしです。
立地も良く、大阪駅からは徒歩15分程。梅田も近く、地下街など食事や買い物にも困りません。大阪旅行の拠点にするならこれ以上にない場所じゃないかと思います。
唯一の懸念点は大浴場。今回大浴場付きということで選んだホテルでしたが、とにかく脱衣所が狭いので混みあっているとなかなか大変かも。浴場じたいは綺麗ですしそれなりの広さもあります。ただ部屋のテレビモニターで現在のお風呂の混みあい状況を確認できるので、ある程度それで解消できる懸念点かもしれません。私は疲れもあって、翌日は部屋のシャワーを利用しました。笑
とにかく安すぎるくらいの高コスパです、ぜひおすすめしたいホテル。また利用させていただきます、ありがとうございました。

あこさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントアップ☆4月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

とても綺麗なホテル

全てが綺麗で過ごしやすくコストパフォーマンスがとても良いホテルです。ホテル周辺も飲食店が多く立地も良いと思います。スタッフの方々も感じが良く、またぜひリピートしたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際も、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

返信日:2021/12/2

女性 / 40代 一人旅

picotanさん

【期間限定】ホテルでカジュアルディナー<1泊2食付き>
ダブル 朝・夕

ディナーも堪能

夏に宿泊した際はレストランやバーが営業されていなかったのですが、どなたかの口コミでぜひ夕飯もとあったので今回は自分へのご褒美に二食付きプランにしました。
仕事を終えて滑り込む形でしたが、一皿一皿盛り付けもお味も素晴らしく、朝食で以前感じたシェフの丁寧で繊細な食材へのこだわりが伝わってきました。
大浴場でゆっくりお湯に浸かり広い清潔なベッドでのんびりできました。朝食も前回同様申し分なく前日仕事終えてから宿泊したことを忘れるほどのんびりできました。
大阪市内泊の時には再訪したいです。

宿からの返信

この度はホテル エルシエント大阪への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
2食付きプランのカジュアルディナーにつきまして、お褒めのご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同で共有し、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また、大浴場とお部屋では、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、次回大阪でご宿泊の際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/12/2

男性 / 50代 夫婦旅行

lajendoraさん

セミダブル 食事なし

清潔で気持ちがいい

大阪でのライブ参戦が遅くなりそうだったのでこちらに初めて宿泊しました。
外観もホテル内も新しく、チェックイン時の対応も小気味よく感じました。
セミダブルの部屋は広くはないですが、設備等必要十分に思います。
・ペットボトルの水がサービス。
・Wifi(遅くはなくちゃんと使えた。)
・冷蔵庫(冷凍庫は無い。)
・加湿機能付き空気清浄機。
・暗証番号式金庫。
・冬服でも必要十分なハンガー数。
・シャワー付き浴室兼ウォシュレットトイレ。
・アメニティはロビーで必要なものを持ってくる形式。(エコでいい。)
・テレビで大浴場、食事会場の混雑状況がわかる。
宿泊の決め手の大浴場も清潔で洗い場毎に区分けされていて安心感があり、サウナも含め堪能できました。
(女子大浴場はミストサウナだったようです。)
また機会あれば宿泊したいと思います。

男性 / 50代 恋人旅行

なおさん

コスパ最高!

初めて利用しました。
部屋も案外広くて、大浴場あり、従業員の対応も良く、大阪駅前ビルが徒歩圏内で、呑むには最高の立地でした。
定番のホテルになりそうです。
また大阪行く際は利用させていただきます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
従業員の対応にも、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

女性 / 20代 その他

めめこさん

2021年11月宿泊

サービスが最高。

とにかくスタッフの方の対応が素敵でした。荷物を預かって頂いたりチェックインの時間を変更したりしたのですが、すぐに対応して頂けて
ほんとに良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

男性 / 20代 一人旅

USAさん

2021年11月宿泊

おもてなしが最高、wifiやアメニティが揃っている、清潔感ばっちり

11月中旬に1人・2泊3日・食事なしで宿泊しました。
スタッフの方々のサービスも非常に良く、部屋も清潔感あってシャワールームもアメニティが揃っており不自由なく過ごすことができました。
滞在中にリモートの用事があったのですが、wifiの接続状況も良好で電波が途切れたりなどとトラブルが発生することは全くありませんでした。
また今回は時間の都合上利用することができなかったのですが、どうやらジムも無料で使えることができ、事前予約は不要らしく当日に混雑状況などを確認しつつ利用する感じらしいです。
3日間快適に滞在することができました。ありがとうございます。
また大阪に行く機会があればぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、設備やアメニティにご満足いただき、快適にご滞在いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回来阪の機会がございましたらホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

男性 / 20代 恋人旅行

ゆうちょさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ポイントアップ☆3月までのご宿泊がお得に!<朝食付き>

清潔感あり。

JR大阪、大阪梅田から徒歩13分くらい。地下歩いても地上あるいてもよい。飲食店もたくさん近くにあるので困らない。朝食のパンが美味しい。エレベーターが3つあるのは混雑緩和の為には嬉しい。全体的に清潔感もある。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

男性 / 40代 出張

アメニティ充実
テレビは壁掛けで大きい
カードキーでセキュリティOK

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ、設備などにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

男性 / 40代 家族旅行

ゆうさん

トリプル 朝のみ

駅からは若干離れているがコスパの良いホテル

設備が大変きれいでおすすめのホテルです
駅からは離れていますが徒歩圏内
高層階に泊まりましたがぐっすり眠ることが出来ました
朝食も2種類から選ぶことができて、和食を選択
たこ焼きが美味しかったです
コスパがとても良いホテルでした

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の和食プレートにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

m嬢さん

【大阪府民限定】近場でプチ旅行☆お得にご宿泊♪<素泊まり>

接客は素晴らしいのですが…

昨年オープンしたばかりのホテルなので、とても清潔感があり、お部屋もスタンダードツインでしたがちょっとしたソファもあってプチ旅行等には申し分無しです。
ただ少し残念だったのが、壁や窓に遮音があまり施されていないようで、部屋が道路に面しているため車の音がうるさく、部屋の壁も薄いのか夜中に隣の部屋の方が馬鹿騒ぎしており目が覚めてしまいました。
フロントに注意してくれるようお願いしたらすぐに収まり一安心していたら、気を利かせたフロントの方が内線で、部屋が余っているので他の部屋へ移動しますか?と言ってくれたのですが、流石に移動したくなかったのでお断りさせて頂きました。
対応はとても素晴らしいのですが、夜中の内線には驚きました。
他に、大浴場について改善して頂きたいことがあります。
洗い場の排水について、普通大体カラン台の下に排水があると思うのですが、こちらのホテルでは人が通る所に排水口があり、流した泡などが全て通路に流れるのでとても滑りやすく危ないです。
実際、私の友人が湯船から上がった時に転倒してしまいました。
幸い頭を打たなかったのですが、一歩間違えば湯船の縁で頭を打つところでした。
高齢の方も利用されているようですので、滑り止めのシートを敷いたり、清掃する方を配置するなどの対策をしないと大事故に繋がると思いました。
設備や接客が良かっただけに、残念です。
機会があれば今後も利用したいと思っていますので、早急の改善を望みます。

宿からの返信

この度はホテルエルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先ずはご宿泊の際、別部屋からお話し声でお休みの妨げになり、別部屋へのご提案が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
また、お風呂場における床面についても、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回を強化し、ご宿泊のお客さまが快適にご滞在出来るよう努めます。
また、大浴場床面の件についてはご利用になるお客さまが大浴場に入る前の脱衣場などに注意喚起を促す案内を追加掲示致します。
今後はすべてのお客さまが「このホテルを選んで良かった」と言っていただけるよう、ホテルサービス向上に努めて参ります。
折角のご宿泊でご不便をお掛けしてしまいましたが、機会がございましたら次回も「ホテルエルシエント大阪」をご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。担当:高知

いつかの海賊さん

初めての大阪

大阪在住の友人と会うために初めて宿泊しました。
便利な立地、オシャレなフロント、広くゆったりした廊下、質感の良さを感じさせる客室、清潔感ある大浴場、丁寧な応対。価格に比して満足度の高い快適なホテルです。大阪宿泊の際にはまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝しております。
ホテル全体のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊される際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
今後とも、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 出張

やまちゃんさん

2021年9月宿泊
セミダブル 朝のみ

お風呂・朝食最高でした!

大浴場もお部屋も清潔で大変快適でした。フロントに近くのお店を聞いたところ丁寧に教えて貰えました。
朝食もとても美味しくいただけました!
梅田の出張の時はこれからお世話になります。

宿からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただき、また大浴場ではお寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
その他、お部屋やご朝食の件につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回も移動の拠点、観光の拠点、お仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 友達旅行

アプリコットさん

コンパクトで綺麗

車で夜遅く到着し平日だったことで駐車場も1台空きがありラッキーでした。
場所はわかりやすかったです。お部屋は綺麗で居心地よかったです。ドライヤーも最新でパワーあり。大浴場も清潔でシャンプー等も選ぶことができて楽しかったです。朝ごはんの内容は少し寂しい気もしたけど満足しました。また大阪に行く際は利用したいと思います。

宿からの返信

この度はエルシエント大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご利用可能台数に限りありますが、ご利用いただきました事を嬉しく思います。
他、お部屋や大浴場など多くのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。 担当:高知

女性 / 40代 夫婦旅行

ゆかりさん

キレイでコスパも最高の間違いないホテル

大阪の中心に泊まるなら、めちゃくちゃオススメのキレイな新しいホテルです。立体駐車場も完備されています。大浴場も常にキレイに清掃されていて、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープもいろいろな種類があります。朝食も美味しいし、スタッフさんも礼儀正しく、丁寧に接客して下さいました。

宿からの返信

この度はホテルエルシエント大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、当社スタッフのお褒め、また大浴場ではお寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回 大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

女性 / 40代 友達旅行

にあさん

お勧めです

とてもキレイですし、立地もよく、大浴場もあり、全てにおいて満足しました。
今後、定宿にしたいです。またお願いします。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「全てにおいて満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/17

女性 / 20代 友達旅行

みゆさん

2021年11月宿泊

誕生日サプライズにおすすめ

清潔感があり、すごく綺麗でした!!
大浴場も綺麗で心地よかったです!!
ホテルの方の対応もすごく親切でまた行きたいと思います!!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、「心地良かったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/17

女性 / 50代 夫婦旅行

えみりーさん

気になってたホテル

とにかくお安く宿泊できました。
部屋も清潔感あるし、フロントにはメーク落とし、洗顔、化粧水、乳液色々揃っていて便利です。
朝食なしで予約していましたが、当日1000円でつけていただきました。ヘルシーで良かったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、1階ロビーのアメニティバイキングの他、大浴場にもクレンジング・化粧水・乳液などご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/12

女性 / 20代 一人旅

kom.さん

大浴場◎清潔なコンパクトホテル

飲み会のついでの宿泊に、大浴場をメインに選びました。リラックスできる綺麗なホテルでした。駅から少し歩きますが迷いません。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リラックスできる綺麗なホテルでした」とのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/9

でかとしさん

2021年10月宿泊

とても過ごしやすかったです。

梅田からそう遠くないのにもかかわらず代用上の施設がとても広くしかも清潔で、アメニティもたくさんありました。朝食はプランに入れてなかったのですが、下のレストランの朝食もメニューの画像に惹かれ頼みましたが彩もきれいでとてもおいしかったです。また利用したいホテルです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設、アメニティに、ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては、野菜たっぷりのビタミンプレート、大阪名物が楽しめる和食プレートの2種類のメニューからお選びいただいております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

返信日:2021/11/9

たいちゃんさん

セミダブル 朝のみ

新しく清潔感のあるホテル

場所が梅田から少し遠いですが、ホテルは綺麗で大浴場も清潔感があり、気持ちよく滞在することができました。朝食もヘルシーな感じでとても良かったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 一人旅

うろこさん

2021年10月宿泊
【ホテル エルシエント大阪】室数限定!北海道の旬を味わう“ENT”スペシャルディナー<1泊2食付き>
セミダブル 朝・夕

都心のホテルで独りノンビリ

近場でリフレッシュしたくて、独りノンビリ、2食付きプランにしました。
早い時間に大浴場、貸切状態。広く清潔感があり明るく、湯加減も丁度よく、ゆっくり入浴。ただ、ロッカーの小ささがちょっと気になりました。人によっては衣類とか全部入り切らないかもです。
夕食は北海道食材のディナー。最初の一皿からもう感激。ホタテ、カニ、貝!お酒も進み大変美味しくいただきました。私独りのためにスタッフが4人動き気配り頂き、シェフらしき方がデザート持って挨拶に来てくれました。恐れ多いです(笑)
朝食のビタミンプレートも彩り良くとても美味しかったです。サラダお代わり自由ならもっと良かった(コロナ解消後ビュッフェ形式になるのでしょうか)
お部屋は、新しいこともあり大変キレイで、ベッドも寝心地良く、ノンビリゆったり過ごすことが出来ました。スタッフの方々の対応も良かった。また明日からの活力になります。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場とお部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回の「北海道の旬を味わう“ENT”スペシャルディナーコース<1泊2食付き>」は、北海道の旬の食材をお楽しみいただける限定の宿泊プランでございます。大変美味しくいただきましたとのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

lalaさん

全てが満足。

梅田駅から少し距離があるものの、
コスパが良すぎてビックリしました。
館内、お部屋、大浴場、全て清潔感があり、
使い勝手もよく、お部屋の窓からも光が入り
開放感もありました。
スタッフの方も穏やかで丁寧な接客でした。
早朝チェックアウトで入り口付近のレストラン内で作業されたていた女性が遠目にいる私に気づきお見送りの一礼をして頂いた事が
素晴らしいホテルという印象を強く受けました。
とても心地良いホテルです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。大浴場もございますので、ごゆっくりお寛ぎいただき日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。この度いただきましたお褒めのお言葉を糧に、これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

女性 / 60代 友達旅行

ラテンままさん

2021年8月宿泊
<ワクチン接種予約者限定>応援プラン 最大24時間ステイOK!<朝食付き>

便利な立地

新しいし,多分,女子受けするホテルですね。
朝ごはんも美味しかったです。
大浴場付きなのも,良かったです。

宿からの返信

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして「美味しかったです」とのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場にはシャンプーバー、ロビーには化粧水などのアメニティを種類豊富にご用意しておりますので、お好みのものをお選びくださいませ。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/22

女性 / 30代 友達旅行

やいんさん

2021年10月宿泊
【当日限定・直前割】セミダブル料金でツインルームへアップグレード!<素泊まり>

当日に急遽予約

梅田に遊びに行ったついでに当日予約して宿泊しました。
確かに駅からは少し離れてたけどかなり綺麗なホテルでした。
日月の宿泊だったからか2人で4千円いかず、破格でした。その割に部屋はとても綺麗で高級感があって大満足です。
帰り足を靴擦れしていたのでフロントの男性に絆創膏を2枚お願いしました。その際3枚持ってきていただけて、それがとても嬉しかったです。
素敵なホテル、素敵な社員の方、最高です!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは当日限定のお得なプランでしたが、お部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また、このたび頂戴しました「素敵なホテル、素敵な社員の方、最高です!」というお言葉、これほど嬉しいことはございません。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。ぜひ次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

返信日:2021/10/19

男性 / 50代 夫婦旅行

はるちゃんパパさん

緊急事態宣言明け

緊急事態宣言が明けて、北でゆっくりしようと宿泊しました。
個人的な感想ですが、大浴場があるので選んだのですが、熱くて足しか入れない。
大変残念。ただ、それ以外は大変満足でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいていた大浴場では、ご満喫いただけず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「それ以外は大変満足でした」とのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/8