宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根小涌園 美山楓林の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

客室数13の静かな宿☆ホテル小涌園・ユネッサンに隣接のホテル

小涌谷温泉
車:箱根口ICより国道1号を三島方面へ約30分 電車・バス:箱根湯本駅より箱根町方面行きバス約20分

箱根小涌園 美山楓林のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

接客、お部屋最高です。

Go toを利用して行かせていただきました。接客態度も非常に良くお部屋も気持ち広めで充分寛げる感じでした。
金額の割には満足しています!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】温泉テーマパーク「ユネッサン&森の湯」入り放題!美山楓林ステイ&ユネッサンプラン

和室 食事なし

静かにゆったりできました

お部屋もお風呂場も清潔感のある素敵なホテルでした。お部屋から見える外の風景やホテル周辺の自然に癒され、露天風呂も満喫させていただきました。お部屋で朝ごはんを食べられるのもよかったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割45】最大2000円引!温泉テーマパーク「ユネッサン&森の湯」入り放題!ユネッサンプラン

和室 食事なし

静かで落ち着いています。

こじんまりして、静か。
従業員の方はみなにこやかです。
小さい宿です。
お部屋にシャワーのないタイプでしたが、大風呂は露天風呂付きで気持ち良かったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】温泉テーマパーク「ユネッサン&森の湯」入り放題!美山楓林ステイ&ユネッサンプラン

箱根小涌園 美山楓林