宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

伊豆大島 民宿三喜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

空港、牧場、野田浜海岸近くの民宿です。

大島空港 徒歩20分:元町港 車15分(約7km) :岡田港 車10分(約5km)

伊豆大島 民宿三喜のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• yuyuさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/05

ご主人は良かったが、、

安いこともありそれなりとは考えていましたが結構厳しかったです。
    布団は湿気っぽく、百足もでるし、お風呂もなんとも言えない感じでした。

総合2

• 部屋2
    • 風呂2
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス4
    • 清潔感2

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】冷房有料(連泊で無料)

和室 食事なし

アクティブな方におすすめ

この度初めて利用させて頂きました。当方釣りが目的だったので門限などのしばりが無く(ご主人様が釣りに理解のある方)自由気ままに釣りする事が出来ました。なにより宿のご主人・奥様共に非常に優しい方で気持ち良く滞在出来ました。食事もとてもおいしく頂けました。部屋・お風呂も年数は経っていますがキレイにされてます。そして宿泊料金がリーズナブルでびっくり。また是非利用させていただきたいと思います。

総合5

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】朝夕2食付プラン Wi-Fi 無料!チェックイン10時〜OK!

• 伊豆大島 民宿三喜からの返信

• 返信日:2019/05/13

この度は当宿ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、暖かいご感想を頂きお礼申し上げます。
    当宿は、不便な場所、かなり傷んできた建物です。
    ホテル旅館のようなおもてなしはできませんが、出来る限りはお客様の
    ご要望にはお答えするようにしております。
    食事につきましては素人料理ですが、亡き先代女将の味、心使いを
    引き継ぐようご提供させて頂いております。
    学生団体様が合宿でご迷惑をお掛けしたかと案じておりましたが
    お気持ちよく過ごして頂けたようで安心致しました。
    また、機会がありましたら大島へ遊びに来て下さいませ。

伊豆大島 民宿三喜