アメニティはご持参下さい!エコだからこの価格☆アットホームな宿

千葉県長生郡長生村一松丁3655-3

南九十九里 寛ぎの宿 東松館のクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) -

みゆさん

ほっこりするお宿

女将さんがお話好きな方で、色々親切にして頂きました。お部屋はシンプルな和室で、爽やかなウグイスの声が聞こえました。和室でバスタオルやアメニティなどありませんが、その分リーズナブルなお値段です。
廊下や隣室の方の音が少し気になりますが、それもまた旅の味わいかな。
朝食はボリュームたっぷりで、ホタテのお味噌汁やしょうがの効いた鶏そぼろ、甘い梅干しが美味しかったです。ありがとうございました!

三太夫さん

しっかりボリューム朝食

朝食付きでお世話になりました。チェックイン時に朝食の時間を訪ねられ、「何時でもいいよ」と気さくに言っていただけたので、6時半でお願いしました。たぶん5時といっても受けてくれたと思います。朝食はシャケ、、目玉焼き、納豆と取り放題?の焼海苔が用意されていて、大きなお茶碗でセルフ盛りだったのでたっぷり頂きました。太いナメコの入ったお味噌汁が圧巻でした。

博多ぶらぶらさん

朝食が凄かった

ツーリングで利用
建物の屋根下に案内されました。
コンビニにはちと遠いし自販機は近くにないです
晩は併設の居酒屋でとれます。朝飯付きでしたが量も多くあさりの味噌汁は大変美味しかった
泊まるだけで考えると格安でした

ともみさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】九十九里ビーチライン沿い☆出張や観光に便利☆1名様からOK

オバさんの人柄にほっこり

サーフィンのため宿泊しました。古い和室で神経質な方には向かないかも知れませんが、寝具等は清潔感がありました。
お風呂は湯船のお湯があまり綺麗な感じじゃなくて、少し残念でしたが貸切で入れるのはよかったです。
オバさんの人柄がよく、優しい気持ちになりました。
素泊まりでしたが、食堂のお湯を使うことができ、使わなかったけど共同の冷蔵庫もありました。

むくむくさん

【朝食付】九十九里でいっぱい遊んで♪朝は美味しい和朝食を

サーフィンやゴルフの帰りにお薦め

コスパが良かったです。ゴルフ帰りに友人と利用しました。海に近く波の音が聞こえ心地よかった。接客は普通でした。