宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  コンフォートホテル北上 >

 >  清潔感が高い - コンフォートホテル北上

JR北上駅より徒歩0分

コンフォートホテル北上のクチコミ・評価

やまちゃんさん

2018年12月宿泊

清潔感が高い

初めての利用。
駅に近く、分かりやすい場所にある。自前の駐車場は平面式で、背の高いクルマも駐車可能。
フロントの男性はとてもていねい。
部屋やバスルームの広さは普通だが、まだ新しいのか、とても清潔なかんじ。
朝食は簡素。
飲食店街は駅の反対側にあり、ちょっと歩く必要がある。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
コンフォートホテル北上では、無料朝食サービスのピラフやスープやフルーツなどは日替わりで提供しておりますので、もし次回もご宿泊いただけましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2018/12/28

コンフォートホテル北上のクチコミ一覧に戻る