コンフォートホテル北上の口コミ・評判

 > 朝食が美味しいビジネスホテル - コンフォートホテル北上

JR北上駅より徒歩0分

コンフォートホテル北上のクチコミ・評判

けろりんさん

朝食が美味しいビジネスホテル

花巻での研修会参加のため、前日に宿泊しました。
事前に申し込みをしていたチェックイン時間よりも、遅れる予定になってしまい、向かう途中で電話をした際、「お気をつけてお越しください」と気持ちの良い応対でした。
ウェルカムドリンクつきだったのですが、自分が到着した時間が遅くなった事もあり、結局、いただきませんでした。(ドリンクは1階のスペースでも、お部屋に持って行っても大丈夫みたいでした)
お部屋は、若干、バス周囲に汚れがありましたが、自分で流せる範囲でした。
また、空気清浄機もありました。
朝食は思っていた以上にメニューが豊富で、特に野菜が多いのは、嬉しかったです。主食もご飯とパンがあり、スープやヨーグルトまで揃っていて、大満足の朝食でした。また、スタッフの方の声かけや気遣いもあり、ゆっくり朝食をいただく事が出来ました。
全体的に、お部屋は1人での宿泊としては十分で、食事が美味しかった事が一番印象的でした。また、岩手に行った際に利用したいと思います(^^)

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花巻市での研修会にご参加の為、当ホテルをご利用いただたいと伺い、嬉しく存じます。
お部屋の浴室の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
清潔な浴室をご案内できるように、清掃に一層の注意を致す所存でございます。
お客様からは、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ウェルカムドリンクは午後2時から深夜12時まで1階にご用意しております。
ホットコーヒーと冷たいレモンウォーターは、お部屋へもお持ちいただけます。
無料朝食の品は、スープなど日替わりで変更している品もございますので、またの機会にもお楽しみいただきたいと存じます。
JR北上駅西側には、飲食店街がございますので、夕食もお楽しみくださいませ。
お客様の声を励みとして、今後も設備管理、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クチコミ1761

コンフォートホテル北上の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

おいちゃんさん / 女性 / 40代

ゆっくりできました

3度目の宿泊です。
法事の為、昨年初めて子連れで宿泊しました。第一に駅のすぐ目の前という事、コンビニもすぐ側にあるのでいざという時はとても便利でした。
ツインベットの部屋で小学生の子供と添い寝しても窮屈でなくビジネスホテルとはいえ充分寛ぐことができました。
部屋も綺麗でとても良かったのです。ただエアコンの埃が少し気になりましたが充分寛げました。子供分の枕を無料貸して頂けたのが良かったです。朝食はクロワッサンとワッフル、春雨サラダが美味しかったです。白いご飯と海苔もあったら良かったと思いましたが無料での朝食としては充分な内容だったと思います。帰省の際は迷わず利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

中日のセンターさん / 男性 / 30代

良かったです

新型コロナウイルスが蔓延するなか、利用させていただきましたが、感染症対策を万全に取られていたので安心して過ごすことができました。
・チェックイン時の体温測定
・フロントにビニールカバーの設置
・朝食時の使い捨てビニール手袋の利用
などです。
場所は北上駅南口から徒歩0分。車で伺いましたが、ホテルの駐車場の他に市営の駐車場(ホテルから徒歩1分ほど)もあるので安心です。
朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。部屋ではベッドの枕元にコンセントがあるので、充電も安心でした。
また機会があれば是非利用したいです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

オバKさん / 男性 / 40代

部屋変更が裏目に...。

コロナ禍の最中、盛岡&青森&北海道・道南への出張途上で利用させて頂きました。
盛岡の出張先への訪問予定が宿泊翌日の昼過ぎだった事や、盛岡市内に良さげな宿が空いてませんでした。そこで以前に東北地方経由で函館競馬観戦途上で、何度も御世話になった此方を利用しました。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策はバッチリ!トングを共用する朝食バイキング利用前にもアルコール消毒の他に、使い捨て手袋の着用をしました。逆に朝食バイキングの品数が、少し減ったのは仕方が無いですね。
ダブルベッドの部屋で予約して上でチェックイン時に、「ツインの部屋が空いておりますが?」と案内されたので試しに変更しました。すると足を一歩踏み入れるなりツンとしたタバコのヤニ臭がしました。足を踏み入れた手前そのまま利用しましたが、床の絨毯にタバコの火種を落とした際にできた焦げを見つけました。恐らく元喫煙室だったと思われますが、部屋は広かったものの失敗しました。
週末に出張先から帰路途上に再度利用する際は、今回の経験を踏まえて気を付けたいと思います。ひとまず今回も御世話になりました。

【2020年07月宿泊  出張】

クチコミ(1761件)をもっと見る

コンフォートホテル北上の宿泊プラン

合計(税抜)5,454円〜

(2,727円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

合計(税抜)7,272円〜

(3,636円〜/人)

すべての宿泊プランを見る