料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.3 |
投稿日:2025/7/11
いまどき3000円台でユニットバス付き個室なんてすごいコスパです。
でも、
@ホテル自体は無人。チェックインはもと別ホテル(徒歩10分弱)まで行く必要あり
A共用部分に空調なし
B全体に少し臭いがする(水道管かな?)
なので、神経質な方にはお勧めしません。
空調はよく効くし、お湯もちゃんと出るし、他のお客さんも静かなので、また泊まりたいと思います。
チェックインする別ホテルの裏手の「フロンティア」というお好み焼き屋さん、店主が優しくて美味しいです。そのさらに裏手のイオン(夜10時まで何でも揃う!)とあわせて、周辺施設もGoodで利便性の高いホテルです。
投稿日:2025/6/27
バイクツーリングで利用しました。
私は寝れたらそれで良いので値段の安さだけで大満足です。
バイクはホテル横の広い屋根付きの場所に駐輪できました。
キーを本館まで取りに行かなければならないのが面倒ですが、周りに飲食出来る場所も沢山有り便利です。
投稿日:2025/6/25
本館にも一度泊まりましたが、こちらの方が設備的には新しい感じがしました。お風呂のミニマル感は同様ですが(これはお湯がすぐに張れるというメリットがあって自分は好きです)、ドアの建て付けがこちらのほうが良く、本館よりもドアの開け閉めの音は気になりませんでした。
これは本館もですが、セルフチェックアウトが自分には本当にありがたいです。ほったらかし感がとても心地よい。アメニティも必要最低限揃っています。
リーズナブルに一人旅の侘び寂びを楽しみたい方におすすめです。
投稿日:2025/2/4
部屋のみで、トイレ・風呂は共同であるが、リニューアルされており、清潔感あり。 駅からも近く、安価なことが助かる。 静かに休めました。
投稿日:2025/1/5
お風呂なしの部屋の場合、共用のお風呂が1か所1階にあります。脱衣場を含めて浴室全体を利用者単位でカギを閉めて専用するので他の人と一緒にはなりません。浴室には浴槽がありますが、シャワーのみの利用となり施設を利用した12月は浴室が広いこともありかなり寒く感じました。
投稿日:2025/1/5
本館にてチェックイン後別館に行きましたが、駅からは別館のほうが近く感じました。靴は玄関にて部屋別の靴箱に入れます(カギはありません)。エレベータはなく古い建物ですが、室内の寝具や畳は清潔感が感じられます。気になる点としてトイレは男女共用でしたがウオッシュレットが備えられていました。