エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

みなとみらいの上空に浮かぶアーバンリゾート

みなとみらい線「みなとみらい」駅 5番出口より徒歩約5分 JR根岸線「桜木町」駅より徒歩約10分

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/5/16 OPEN)のクチコミ・評価

4.7

ブックワームさん

2024年6月宿泊

吹き抜けのロビーが最高

20階にロビーがありますが、外に出ることができるようになっています。広いテラスには屋根がなく、雲を近くに見ることができます。海を見ることはできませんが、この解放感は何物にも代えがたいです。また、宿泊したいです。

かかさん

2024年6月宿泊

高級感あります

横浜開港記念の花火を見たくて宿泊しました。
当日は雨が降っていましたが、無事に花火とドローンが打ち上がりました。
窓からよく見えて綺麗でした。
部屋から見ることができ、とても贅沢な時間でした。
 ホテルの外観も部屋も素敵でした。
ベッドも寝心地が良かったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/5/16 OPEN)からの返信

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気でございましたが、横浜開港祭の花火をお部屋からお楽しみいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。
またホテルの外観やお部屋の内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたことを拝聴でき、光栄に存じます。
お客様の温かいお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/5

ゆかさん

カップルにオススメ

オープンしてまだ1年なので清潔感もありますし、駅チカなのでアクセスも良いです!
記念日などの特別な日におすすめです!

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは近隣に様々な商業施設や横浜ならではの観光スポットがあり、みなとみらいエリアの観光やアクティビティの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
桜木町駅をはじめ、みなとみらい駅も近隣にございますため、公共交通機関をご利用のお客様でもアクセスに困ることなくご利用いただけます。
また、記念日におすすめという言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
当館は記念日のお客様に向けたオプションもご用意しており、多くの記念日利用のお客様にご利用いただいております。
また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
末筆となりますが、今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

どんがめさん

今回も大満足でした

何度かお世話になっていますが部屋の幅いっぱいに広がる一枚窓からの夜景は煌びやかで息を呑むようでした。スタッフの方々はいつも通り笑顔で親切に対応して下さり感謝です。「楽しみになる朝食」では以前と比べて巣蜜の箱やパンケーキマシンが設置されている等、さらにグレードアップしていて大満足でした。本当に美味しかったです。

いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
眺望やスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。
また、今回お召し上がりいただいたパンケーキやハニーコムは5月から加わった新メニューとなっており、大変人気でございます。
お気に召していただき安堵しております。次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

うーりんさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

非日常空間

コロナ禍以降初めての関東への旅行だったのですが、満足いくものになりました。その理由の一つがこちらのホテルであることは間違いないです!!!2泊3日で1人での利用ですが非日常空間を味わえる素敵なお部屋でした。お部屋が広いのはもちろんですが、独立洗面台がとてもよく出かける前の準備が楽しくなりましたし、テレビも大きく、つなげるアプリもたくさんだったので部屋で過ごす時間も十分すぎるくらいでした。朝食は洋風がメインでしたが、どれも美味しかったです。チェックイン前に荷物を預ける際に担当してくれた方以外出会う従業員の方が皆素敵で丁寧でとても良かったです。次訪れる際は1人ではなく友人か恋人ときて、ホテルで過ごすことメインにしてもいいのかなぁと思いました。今回はプールと朝食以外のレストランの利用はしなかったのですがぜひ次は利用したいと思います。

平素は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
お部屋の広さや設備、ご朝食につきましてもご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
次回ご宿泊いただくご機会がございましたら、
是非お酒を楽しみながらご利用いただけるスカイプールやコースやアラカルをお選びいただけるエボルタ ウニコポーロをご利用いただけますと幸いでございます。
今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

宮地さん

STAY&DINE  ディナーコース付き宿泊プラン<朝食付>

お部屋キレイ

お部屋がキレイで見晴らしも良かった。夕食、朝食、美味しかった!
フロントのスタッフも親切にで質問に対してもわかりやすかった。
また横浜に行ったら泊まりたいホテルです。プールと温水ジャグジーはあいにくの雨でご利用出来なかったが、次回は是非利用してみたいです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めてまいります。
またご来館いただく機会がございましたら、ぜひジェットバスや屋外のプールをご利用いただけますと幸いです。
今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

非日常を楽しめる

とにかく綺麗 眺め良し 接客丁寧 朝食美味 まず入り口からとても綺麗でロビーもおしゃれでみなとみらいが一望に気分がワクワク そして接客も丁寧にとても良くしてもらいました。お部屋も清潔でベットも丁度良い硬さでお部屋からも夜景がキラキラ朝日がピカピカとにかく眺めが良く現実逃避 朝ごはんもとても美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。とにかく一泊でしたがとても楽しい同窓会旅で普段の生活からも一瞬ですがリッチな気分が味わえ大変満足しました。1つ気になるのはチェックイン チェックアウトの時間エレベーターが少し混雑してしまいましたが そんなの気にしません 大変お世話になりありがとうございました。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のご感想より、非常にご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして安堵いたしております。
当館の客室やご朝食、スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけいたしました。
チェックイン開始時刻の15時およびチェックアウト時刻の11時前後はフロントおよびエレベーターが混みあうことがございます。
スムーズな手続きによりなるべくお待たせすることの無いようスタッフの連携強化に努めてまいります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、
また期待をもってお戻りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もんぽんぴんさん

トリプル 朝のみ

朝食素晴らしい!

娘2人と一緒に泊まりました。
駅からは少し歩きますが、窓から見える景色は素敵でした。
お風呂とトイレは分かれていますが、風呂場の扉は窓なので丸見え、洗面所は部屋の中?なのでバスマットは部屋の中に置いたのでちょっと違和感がありました。
このホテルを選んだ決め手朝食。とにかく野菜が美味しかったです!
地元の野菜を使われているからかとても瑞々しく、何度もおかわりしました。フレンチトースト、ドーナツなど娘たちも喜んで食べていました。
娘は横浜に来たら絶対またここに泊まりたい!と連呼していました。

ご感想を拝見する限り、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
眺望や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
リストランテ エボルタ -ウニコ ポーロ-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェを提供しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
次回ご来館の際も是非も召し上がりくださいませ。
また、バスルームにつきましてはご不便おかけしました。
いただきましたお声を大切にし、今後の参考とさせていただきます。
末筆となりますがこれからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くに来られる際はぜひ三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

mさん

綺麗

初めて宿泊しました。受付が20階にあり見晴らしが最高で港が一望出来る解放感満載のテラスがあります。桜木町からも近く、野毛などに行くにもアクセスがいいです。部屋は綺麗で部屋からは夕焼けの富士山がみれて最高でした。また利用したいホテルですね。

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
ご感想を拝見する限り、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
また、眺望や館内施設につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
当館はお部屋のタイプにより横浜の街側・山側の景色とみなとみらいの海の二つの景色をお楽しみいただけます。
お部屋からだけではなく、テラスからの景色につきましてもご満足いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは「YOKOHAMA SKY CRUISING」 をデザインコンセプトとしております。
みなとみらいの上空に停泊したホテルをイメージし、クルーザーの持つ曲線や素材感をモチーフにしたデザインとなっています。
ホテルの 1 階エントランスを“深海”に見立て、シャトルエレベーターで上昇したロビー階(20 階)は“船舶デッキ”、客室は“キャビン”をイメージしております。
天空でのご宿泊をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
また、近隣に様々な商業施設や横浜ならではの観光スポットがあり、みなとみらいエリアの観光やアクティビティの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

返信日:2024/5/27

kakeさん

【連泊割】5連泊以上でお得にステイ<素泊り>

連泊にはちょっと・・・

部屋もおしゃれで眺めが良く、ベッドも快適で、バストイレ別な点はとても良かったのですが…連泊してお昼前に外出する際、(遊園地のアトラクション待ちかと思うほど)エレベーターが混雑しすぎてなかなかホテルから出られません。階段も使えないとのこと。連泊するなら計画して出入りしないとストレスです。
洗濯乾燥機付きの部屋でしたが、洗剤は自分で用意しなければいけませんでした。(一回分は注意付きでもらえました)ほかのホテルはついていたので残念でした。アメニティーもビジネスホテルに比べると少なかったのが残念です。
駅から少し離れているけど、一泊ならいいホテルです。

客室につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックアウトのお時間である11時前後は、大変混み合うため、客室用のエレベーターホールにて混雑状況予測表を掲載しております。
スムーズにご案内が出来るよう改善に努めて参ります。
また、洗剤につきましてもご不便おかけいたしました。
当館では洗濯機付きのお部屋の洗剤はお客様ご自身でご用意いただきますようお願いしております。ご理解の程お願い申し上げます。
アメニティにつきましてもご意見いただきありがとうございます。
早急な改善は難しいですがご希望のアメニティなどがあれば今後の参考にさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
末筆となりますが、いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/5/24

chebrashka09さん

トリプル 食事なし

眺望が最高

ちょうど1年前のオープンしたてに宿泊してから、2回めの利用でした。ロケーションがよく眺望が最高、みなとみらいの様々な観光地へのアクセスもしやすいです。今回もプール目当てで滞在しましたが、やはりみなとみらいの景色を眺めながら飲むビールは最高でした。子供は夜の時間帯はプールに入場できないのですが、昼間と翌朝で十分楽しめたようです。夜はまったりしたい人も多いでしょうし、雰囲気のためにも良い措置だと思います。
ただチェックアウト時間帯は仕方ないことですが、エレベーター待ちの長い列ができます。急ぎでなければテラスに座って景色を楽しみながら混雑の緩和を待つのがよいと思います。
ホテル内のバーも素敵ですが、夜は混みますし、ローテーブル席だと反射で自分の姿が見えるだけで景色は見えません。

再びご来館いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、眺望やアクセスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
プールにつきましてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お子様は安全面上18時以降ご利用できなくなっております。ご理解いただけまして幸いです。
スムーズにご案内が出来るよう改善に努めて参ります。
バーの眺望につきましてもご意見いただきありがとうございます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

heidiさん

ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <素泊り>

素晴らしいホテル

兎に角
素晴らしいホテルでした。
ベッド枕も快適でした。
又利用させていただきます。

お客様のご感想より、非常にご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして大変嬉しく存じます。
寝具につきましても、お気に召していただけて安堵いたしております。

返信日:2024/5/19

makokoさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<朝食付>

素敵な新しいホテル!

気になっていて初めて泊まりました!新しくてスタイリッシュでカッコイイ!オシャレで綺麗で全体がとてもいい匂いでした。お部屋、ソファが変わっていて、とても良かったです。夜景が綺麗、防音もばっちり、静かでした。桜木町が近いので歩いてすぐだし、朝食は種類豊富で大変に美味しかったです!!食べ過ぎましたw
ただ雨の為、出れなかった所もありましたので、また泊まりに行きたいです!ありがとうございました!

ご感想を拝見する限り、滞在に関して概ねご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
客室や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室インテリアは、ベージュやホワイトで上品にまとめ、灯台をモチーフにしたルームサインや船舶で使うランプのようなナイトランプなどをデザインに取り入れ、みなとみらいという港町を表現しております。
お気に召していただき大変光栄でございます。
またアクセスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、あいにくの悪天候によりスカイプールやテラスをご利用いただけず、私どもも残念に存じます。
次回ご宿泊の際にはご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/16

みうさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

ホスティングがねぇ

新しいホテルなのでもちろん清潔感に問題はないです。
お部屋はトリプルベッドの部屋でしたが、ちょっと狭いね。
ビジネスユースでシングル利用なら問題は無いですね。
いかんせ入口が分かんない(笑)
電話して聞くも分かりずらい案内。何とか自力で。
外出する際にタクシーを呼んでもらう事は出来るのか?
にはいたしかねますのみ。何処どこなら捕まえやすいとか、乗り場案内などは全く無し。もう少しホスタビリティを高めていった方が良いと思う。

朝食ビュッフェは美味しかったですよ。

お部屋に狭さにつきまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応は出来かねておりますが、お客様のお声を大切にし改善に努めて参ります。
またフロントスタッフの対応につきましてご不快な念をおかけしてしまいました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
最寄駅から当館までのアクセスでございますが、当ホテルのホームページにて動画を掲載させていただいております。
ご確認いただけますと幸いでございます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンピーさん

トリプル 朝のみ

新しくて綺麗な都会のホテル

コロナ明けで、久しぶりの友人との集まりでした。横浜の便利な立地で、新しく綺麗なのに、意外に、お得な料金で、嬉しかったです。部屋からの眺めも良く、浴室も洗い場付きでした。ただ、70代の日本人にとっては、椅子や風呂おけがないのが不便でした。でも、総じて、満足なホテルです。

ご感想を拝見する限り、概ね快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、私共も安堵しております。
またお部屋からの景色もお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の備品につきましてご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ピーさんさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<素泊り>

とても綺麗なホテル

三井ガーデンホテルはお気に入りのホテルで京都や 東京に行く時も利用します
こちらのホテルは駅からも近く オフィスの上が 客室になっているので景色もとてもよく近くに お食事をするのにたくさんのお店があってとても便利です

ご感想を拝見する限り、当ホテルをお気に召していただけ、大変光栄でございます。
また交通便や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しく存じます。

みゆさん

綺麗で落ち着いたホテル

快適に過ごせました。プロジェクターつきのお部屋だったので自分のスマホと繋いで動画鑑賞できたのが良かったです。お部屋もスタイリッシュ且つ清潔で過不足無い接客にも好感が持てます。朝食もありきたりでなく全体的に美味しかったです。

お部屋のプロジェクターにつきましても、動画鑑賞をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。

ナックルベリーさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

高層階からの眺めが最高

横浜パシフィコでの学会出張で利用。高層階がホテルになっており、眺望が最高。
朝食バイキングも味・量とも充実していておいしかった。

ご滞在中、当館からの景色をお楽しみいただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましてもご満足いただけまして、
安堵しております。

Sさん

スーペリアクイーン(ソファタイプ)に宿泊

昨年オープンしたホテルのためすごく綺麗。
アメニティはエレベーター付近から必要なものを取っていくスタイルだった。

当館の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
当館はフロント横のアメニティバーより、
必要なアメニティをお取りいただきております。
基礎化粧品につきましては、フロントにてお手渡しをしております。

エビちゃんさん

トリプル 食事なし

夜景が綺麗

親子3人の旅行で 利用しました。雰囲気もお洒落で高級感のあるホテルで 最高でした。
海が見える側のお部屋で夜景も綺麗で 満足しました。

お客様のご感想より、ご滞在にご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして、安堵いたしました。
また、内装や眺望につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館ではみなとみらいを見晴らす開放的な眺望をお楽しみいただくことができます。
横浜港を見晴らすハーバービューや富士山の絶景を望めるマウンテンビューなど、客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆となりますが、今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

ちあささん

洗濯機つき

学会出張で了解。洗濯機付きの部屋で、荷物を減らせたのがよかった。景色はいまいちでした。洗顔料や化粧水などのアメニティはなかったのであればもっと満足でした。

当館の客室や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同さらなるサービスの向上のためより一層努力してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ほのさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<朝食付>

彼の誕生日祝いに~

まず、新しくできたホテルなだけありとても綺麗でした。
泊まった日は生憎の悪天候、、雨だったため楽しみにしていた外テラスやプールを利用できなかったのがとても残念でした、、。リベンジしたいと彼氏と話しました笑
部屋、トイレ、お風呂綺麗でした!リファのドライヤーが嬉しかったです!
外が見える大きな窓も魅力的で夜景も楽しめます。
お部屋にワイングラス、透明コップ、ティーカップ。紅茶、お茶のパックなどもありました。
テレビがベットの前に大きくあり2人で映画を見ることもできました。
楽しみにしてたビュッフェ式朝食。想像した以上に種類があり全制覇したくてもできないほどでした、、笑
フレンチトーストは人気で、作るのが間に合っていませんでした。5分待ってくださいと言われしばらく待っていました。
サラダ、パン、ミニケーキ、和食、洋食、中華ものがありました。
ドリンクも沢山ありました。
素敵な時間を過ごせました!
また利用したいです!

沢山のお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
20階の屋外テラスは雨天時は閉鎖させていただいております。
当館から望める眺望は横浜港(東北側)と横浜市の街側(西南側)の両方を備えており、異なる眺望をお愉しみいただけます。また、当館の全客室には開放的な眺望をお楽しみいただけるように、大きな窓を設置しております。
次回ご宿泊の際も時間と共に変化する横浜の景色と空をご堪能くださいませ。
ご朝食のメニューの一つである「フレンチトースト」でございますが、
出来立てをその場で提供できるようオープンキッチンからお出ししております。
混雑時のご提供に関して、よりスムーズにご提供ができますよう改善に努めさせていただきます。
また、常陸牛を使用したモーニングカレーをお時間・数量限定でご提供しておりますので、
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。(提供時間7:00〜/食数80食 ※予告なく提供を休止する場合がございます)

返信日:2024/4/26

あやねんさん

清潔感が素晴らしい

SNSなどで見た通り、とても綺麗で素敵なホテルでした!
あいにくの天気で、外のプールは利用出来なかったのでまた行きたいなと思います!

ご感想を拝見する限り、当ホテルの立地や景色についてご満足いただけまして、大変光栄でございます。
屋外プールにはジェットバスを2基用意しており、混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。
屋外プールは屋根が無く開放的な空間となっており、温かい季節には多くのお客様にご利用をいただいております。

返信日:2024/4/26

まさとさん

カップル向き

アンパンマンミュージアムから近い為利用しましたが事前に準備していたより使いおむつをホテルに聞いてもなく遠くまで買いに行きました。
部屋も埃っぽく、2連泊中に掃除も行き届いていなくてバスタオルも足りなくあとから外国人さんが持ってきました。
人手不足は分かりますが残念です。

しかしながら客室の清掃に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、同じ事の起こらない様注意喚起をいたしました。
また、おむつやバスタオルにつきましてもご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ミッチーさん

トリプル 朝のみ

フロントの女性がとても親切で親身に相談に乗ってくれました

今回80代の母親とその兄弟など年配の親戚を4人と自分50代との5人での宿泊でした。
近くの観光地までの移動もなかなか大変で、タクシーの手配
値段の確認などチェックインの前から色々と相談とアドバイスな対応を細やかにして頂きました。
ホテルに慣れていずカードキーなど苦戦していましたが、とても綺麗で広い部屋で満足してもらえたようです。
フロントから外のテラスに出られ、景色も綺麗で開放感もあり、私はフロントとロビーがとても好きでした。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご評価を拝見する限りご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
タクシーでございますが、フロントにお申し付けいただけましたら手配させていただいております。
タクシー専用の乗降場はございませんが、手配したタクシーは1階駐車場スペースと併設している車寄せに到着いたします。
チェックインの際にお渡ししておりますルームキーは、
お部屋の解錠だけではなくエレベーターの稼働やフィットネスルームの解錠で必要となります。
お部屋から外出されます際は、ルームキーをご携帯いただきますようお願いいたします。
20階にございます屋外テラスからはみなとみらいの景色をご覧いただけます。
次回以降のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ちょぶさん

いつも利用しています

今回は職場仲間と利用しましたが、皆部屋からの見晴らしも朝食も気に入ってくれたようでした。
部屋のお水やコーヒーの飲み物も充実しありがたいです。
次回の予約もしてしまいました。
また、楽しみにしています。

眺望や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回お気に召していただいたご朝食ですが、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをご用意いたしております。次回ご来館の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、客室の飲み物につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館ではカフェインレスのコーヒーや紅茶もご用意しておりますのでご希望ございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2024/4/16

らぶさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

景色もお部屋も最高でした。

ずっと泊まりたかったホテルを彼氏との1年記念日に予約しました^^お部屋の中はシンプルで綺麗でとにかく映え映え!!!!お風呂もオシャレだし部屋の作りがとにかく可愛かったです。次は違うお部屋も楽しみたいと思ってます。

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
当ホテルはロビーが20階に位置しており、横浜港の景色やテラスからの夜景は大変ご好評をいただいております。
山側の客室からは見通しが良い日には富士山がご覧いただけ、海側のお部屋からはみなとみらいの臨海部や遠くには都心部の夜景もご覧いただけます。
当ホテルの魅力の一つでもございます眺望をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊の際はぜひ異なる景色をお楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

あさん

記念日や誕生日にオススメ

誕生日ケーキをつけて予約させて頂きました。
チェックアウトの延長などとても丁寧に対応していただき満足した旅行になりました。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

返信日:2024/4/11

れいちゃんさん

部屋からの景色良し、観光地への交通便利

フロントが20階にあり、ガラス張りのフロアからは横浜みなとみらいの景色が見える。
スタッフの方から観光のアドバイスも頂ける。
観光地へのアクセスも良かった。
朝食もバラエティー豊かで楽しめた。

また、眺望やアクセスにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/11

☆さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

何回も泊まりたくなるお気に入りホテル

ホテルステイでのんびりすることを目的に利用しましたが、ロビーもお部屋もホテル全体の雰囲気が良くてお気に入りのホテルです!
お部屋は程よく広く明るくおしゃれで、景色が良く見える大きな窓がテンションを上げてくれます。夜景もきれいに見えます。レイアウトも使いやすく、独立したバスルームやリファのドライヤーが嬉しいです。お部屋にあるスピーカーもとても良くて、夜景を見ながら音楽をかけてのんびりするのが至福です!
ロビーも解放感がありテラスもあるのでみなとみらいの景色を見ながら過ごすのも良いです。
朝食もその場で付けましたが、もっと高いお値段だと思っていましたがあの内容でこの価格なら良心的だと思います!
どれを食べてもちゃんと手が込んでいて美味しいし、幸せな気持ちになれます☆新鮮サラダと本格的な麻婆豆腐、cafeで出されるようなフレンチトーストがお気に入りです。
みなとみらいも好きな街になりましたし、またぜったいに利用させていただきます。

また貴重なお時間を頂戴してご意見のご投稿えおいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたことを拝見し、大変光栄に存じます。
またスマートスピーカーやリファのドライヤー等客室備品に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。ご快適なご滞在のお役に立てておりましたら、大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましても、お楽しみいただけたと拝読いたしました。
当ホテルの客室だけでならず、ご朝食につきましてもご評価していただき嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして今後の励みとなります。
末筆となりますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/3