赤倉温泉 旅館清風荘のクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2022/5/4
晩ご飯が良かった!
晩ご飯と言うより、酒飲み夫婦には最高なおツマミを頂きました。
私は子供の頃から食わず嫌いで山菜を好んで食べる事は無かったのですが
今回こちらの宿で自家製フキ味噌を味わってからイメージが変わりました。
色々な魚介類の和食がとても美味しかったです。
つい旅の途中で道の駅に寄って、フキ味噌や山菜を購入してしまいました。
残念なのは露天風呂が駐車場内にあるので、天気が悪い日だと不便かもしれませんね。
投稿日:2021/12/2
音・・・
温泉好きの夫婦です。泉質が私的には良かったですし、露天風呂も雪景色の中で二回も入浴しました。食事も美味しくてお腹いっぱい、お米が光っていました。残念だったのが、部屋の壁が薄いのか隣りの部屋の話し声が聞こえ大変不快な夜でした。それが我慢できるかたであればお勧めします。
投稿日:2021/11/23
温泉と食事重視の方向き
食事は期待どおりでした。松にしてよかったです。お部屋のお茶菓子が温泉まんじゅうなのも、気が利いているなと思いました。赤倉温泉も十分に堪能できました。また訪れたいです。
投稿日:2021/10/27
料理が最高
直前に怪我をしてしまい、貸切風呂がありこじんまりした旅館を選択。皆さんがコメントしているように施設の古さ?は感じますが、綺麗に整備してあります。
とにかく料理が美味しい。この値段でこの料理がいただけただけで大満足。温泉も良かったです。明るい女将さんにも癒されました。
投稿日:2021/9/19
気さくなご夫婦2人でやられている様で、肩肘張らずリラックスして過ごす事が出来ました
長くやられているので、老朽化している部分もありますが、味や風情と感じられる位でしたので嫌な感じはしませんでした
食事もカニやノドグロ等、品数豊富でお腹いっぱいで大満足です
口コミに多数ある外の小屋に有る露天風呂も小さな湯の華がチラチラしており、景色も良く最高でした
内風呂も同じ源泉掛け流しで楽しめました
また機会があれば再訪したいです。
赤倉温泉 旅館清風荘
詳細情報・予約へ投稿日:2021/9/12
夕飯がとってもおいしいです。
温泉は外湯の貸し切りが最高です。天気がよければ景色もと思うのですが二度訪れてどちらも曇りでした。夕食は大満足でした!
赤倉温泉 旅館清風荘