天然温泉『華の湯』併設・レストラン『和み』もご利用いただけます

●名古屋高速4号東海線 東海新宝ICより車で約6分 ●名古屋鉄道「太田川駅」より車で約8分 徒歩約25分

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・評価

4.1

ゆうさん

【バイキング朝食あり】【女性限定】11時チェックアウトプラン♪【大浴場・Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

お気に入り

お風呂も天然温泉でサウナもあり、湯量も豊富。
朝食も品物が豊富です。
出来れば、朝カレーがあると良いですね。
お部屋もブラウン系でまとめてあり、落ち着きます

なつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン♪《朝食なし》【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

時間を気にせずゆっくりリフレッシュできました

リラクゼーションルームでは、漫画がたくさんありゆったりとした時間を過ごせました。大浴場は露天風呂が気持ち良かったです。メイク落としとスキンケア用品もありました。6時頃よりも、23時頃の方が人がたくさんいました。歩いてすぐにスーパーがあり買い出しに便利でした。ゆっくり過ごすことができたので、愛知県に行く際はまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationからの返信

なつ 様
この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。リラクゼーションルームは、漫画や雑誌を一万冊程準備しております。ソファやハンモック、巣籠りスペースなどがございます。一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
また、温泉の替わり湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。現在は「ラベンダー・カミツレ」の香りでご準備しておりますが、定期的に香りを変えております。過去には、「パインアメ」の香りなど変わった香りでお楽しみ頂いたこともございました。是非またお越しの際は替り湯の違った香りをお楽しみくださいませ。また、華の湯は、朝は5時〜ご入浴頂けます。10時まではご宿泊者様限定のお時間でございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。是非またご来館頂けますことをお祈り申し上げております。
また、ご利用頂きましたように、お隣にはスーパーさんがございます。23時までと翌朝7時から開けておられますので、ご宿泊者様でもご利用の方は多いようにお見受け致します。
夜遅めのご到着でもお食事に困られることは少ないかと存じます。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
なつ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

yukarinさん

《朝食なし》エコ清掃プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

思ってたよりGOOD♪

道路事情で到着が遅くなり、すぐ隣のスパへ向かうと泉質も良くて肌ツルツル…食事は付けてなかったけど、隣にバリューやドラッグストアもあるし、連泊だったので2日目はホテルの1階で風呂上がりに食事をゆっくり美味しくいただきました。
部屋は充分な広さだと思うし、車で観光して回るのにも立地が良かったと思います。
また機会があれば利用したいところでした。

yukarin 様
この度は数あるホテルから、ルートイングラティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は「永和温泉」でございます。
冷え性や神経痛、筋肉痛などに効能がございます。翌朝5:00〜のお時間はご宿泊者様のみご利用頂けるお時間帯ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
また今回はご朝食なプランでご予約を頂戴しておりましたが、当館、和洋食のバイキングを6:30〜9:00の間でご準備しております。クロワッサンや温かいお豆腐など様々メニューを取り揃えております。当日の朝でもお申し出頂けましたら召し上がって頂けますので、またご宿泊頂く機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

返信日:2024/4/15

moccoさん

【じゃらんのお得な10日間】トクトクプライスプラン♪《朝食なし》【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

最近出来たので

最近新しく出来たルートインのホテルに幾つか泊まりかなりよかったのでこちらも利用してみましたが、夜遅く到着したのもあるのかもしらませんがフロントの方がとても愛想がなく淡々と説明だけして終わりました。隣接併設の大浴場も営業時間までまだ時間があるのに片付けが始まっていてなんだか居心地悪かったです。この後他のルートインに宿泊しましたがやはりここだけがなんだかなーと感じられました。
ちょっと残念でした。

mocco 様
この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりルートイングループをご愛顧いただきありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
折角、ご期待頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ご到着が夜であったとしても仰っておられるような対応はよろしくないものでございました。
まだ、マスクを着用しておるスタッフも多くおりますので、目元・声色等意識して、お客様に気持ち良くお部屋へ上がって頂ける様にせねばならないと思います。頂いたご意見をスタッフ内で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
また温浴施設に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご退館を急かしてしまうような形になってしまった事、お詫び申し上げます。
こちらも、スタッフ間で共有し、今後そういった事の無いようにスタッフの教育を行って参ります。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お越し頂けましたら幸いでございます。

ゆみさん

《朝食なし》早期割引<10日前>プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

また泊まりたい

ライブがあったのでホテルを利用させていただきました。
接客対応、部屋共に良かったです。
部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ゆみ 様
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。併せてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に邁進いたします。
当ホテルは、24時間フロントスタッフが駐在しております。ライブやコンサートでご到着が遅くなりましてもチェックイン可能でございます。早めにチェックインのお手続きのみされてからお出かけの方もお見えになります。またお近くでご用事がある際は、是非ルートイングランティア東海へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
また、今回はご朝食なしプランで頂いておりましたが当館朝6:30〜9:00で朝食バイキングを行っております。和洋食バイキングで、クロワッサンやお豆腐など様々メニューを取り揃えております。
ご朝食無しプランでも当日の朝お付けすることも可能でございます。また機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。

smoodia45さん

《朝食なし》早期割引<30日前>プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

温泉が満足.

交通は少し不便だがシャトルバスがあって良かった。
温泉が満足で、他のルートインホテルと違って朝食が有料だったがおいしかった。
すぐ隣の建物にマートとドラッグストアがあり、ショッピングと食べ物の解決。
建物が大きくて部屋も多い方だ。   何日か過ごしながら観察してみると、団体旅行客がかなり来るようだった。
概してきれいな方だったが、ただ私が滞在している間に雨が降り続いたためか部屋が湿ってカビの匂いがずっとした。
日差しが強い日にはカビ臭くなくて良かった。
ルームに湿気の管理が必要なようだ。

smoodia45 様
この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃時の臭いの確認を徹底し、空調の清掃も随時行って参ります。
またお近くにお越しの際はご来館頂けましたら幸いでございます。
そして、温泉・ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。仰る通り、当ホテルはグランティアタイプでございますので、朝食別途料金で提供致しております。
当館自慢のクロワッサンはお召上がり頂けましたでしょうか。
中はフワフワ・外はサクサクでお客様にもご好評頂いております。またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、天然温泉華の湯はご宿泊以外のお客様もお入り頂ける温泉施設でございますが、朝の5:00〜10:00のお時間帯は、ご宿泊者さまのみご入浴頂けるお時間でございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じますので朝のご入浴も大変オススメでございます。
この度は、お忙しいなかご寄稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

いかちゃんさん

《朝食なし》スタンダードプラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

文句なしです!また泊まりたい!

出張で利用しました。フロントの対応も良く気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も綺麗です。温泉やリラックススペースも快適で文句なしのホテルでした。夕食は館内の飲食店を利用しましたが、キチンと美味しい食事が出来て満足です。お隣にスーパー併設の薬局や百均があり立地も素晴らしい!また泊まりたいです。

いかちゃん様
この度はルートイグランティア東海をご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉があり、露天風呂や水風呂などの4種類ありサウナも入浴可能です。また2階にはハンモックや、巣ごもりエリアなど、お寛ぎ頂けるリラクゼーションルームがございます。漫画本や雑誌などが1万冊以上ございます。天然温泉・リラクゼーションルーム共にご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
夕食は「レストラン 和み」にて定食や丼もの、一品メニューまでご用意しております。名古屋名物の味噌カツや手羽先もおすすめでございます。
次回のご宿泊の際は是非、ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 岩政

返信日:2024/4/11

アトムさん

【バイキング朝食あり】早期割引<30日前>プラン♪【天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

清潔感あふれた十分満足できる施設です

建物、施設、部屋のすべてが清潔感あふれた天然温泉併設の宿です。温泉、食事ともに、こじんまりとした感がありますが、この料金での利用ならば十分満足です。また利用するつもりです。

アトム 様
この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。
また、施設に関してのお褒めのお言葉を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。お客様のお部屋はもちろん、パブリックスペース、温浴施設や駐車場なども随時巡回を行い清掃を行っております。ご満足頂けたこと大変光栄に存じます。今後も現状に満足せず館内美化やサービスの向上に努めて参ります。またご利用頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルのレストラン『和み』はご利用頂けましたでしょうか。
和みは、ご夕食も営業してございます。名古屋名物どて煮や手羽先、ルートイングループオリジナルの上田カリーなど、様々なメニューを取り揃えております。
また、当ホテルへお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/20

ともちゃんさん

【バイキング朝食あり】早期割引<10日前>プラン♪【天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

ホテル全体が、清潔です

まだ新しく、清潔感に溢れるホテルです。併設のお風呂やリラックスルームが、利用できリフレッシュの場所でした。今回は、利用できませんでしたが、最寄り駅への送迎もあり栄等、名古屋市内へのアクセスも簡単です。

ともちゃん様
この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
“清潔感に溢れるホテル”“リフレッシュの場所”とお褒めのお言葉を頂き
非常に嬉しく存じます。
天然温泉華の湯をご満喫頂けましたご様子で安心致しました。
今後とも快適にご利用頂けます様、館内美化を強化してまいります。
当ホテルは、最寄の太田川駅から徒歩約30分の距離にございます。
無料のシャトルバスを運行しておりますので公共交通機関でお越しのお客様も安心して
ご利用頂けるかと存じます。
定刻での運行になりますが、お時間が合いましたらお気軽にご利用下さいませ。

マコさん

【じゃらんのお得な10日間】とくとくプライスプラン♪【バイキング朝食付・天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備】

スパもあり清掃も良く過ごしやすいです。

娘と孫がマンション住まいで、私らの泊まるスペースが無く月に一回位利用しています。良いホテルです。
スパもあり、食事も出来て過ごしやすいホテルです。

マコ様
この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食バイキングは約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供致しております。
特に焼きたてクロワッサンは外がサクサク、中がフワフワで香ばしくて
オススメでございます。是非またお越し頂けます際は、お気に入りのメニューを
見つけて頂けましたら嬉しく存じます。
ご夕食も毎日営業しております。
当社オリジナルの上田カリーや、手羽先、土手煮などの名古屋名物もございます。
あわせてご賞味頂けましたら幸いでございます。

ちーずどっぐさん

出張時(平日)に利用

今回は2階のシングルルームを割り当てて頂きましたが、エレベーター前に常備されているズボンプレッサーが破損していました。各階に2つづつ常備されているので他の階から借りてくる事は出来ますが、仕事で利用している際には大変便利ですので、是非早めに修理して欲しいです。

ちーずどっぐ様
平素よりルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はズボンプレッサーの故障によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘頂き感謝申し上げます。
早急に取替えをさせて頂きました。
今後は確認を強化し、事前に不具合等を発見出来るよう対応してまいります。
天然温泉華の湯ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
使用しております永和温泉は、疲労回復、冷え性、健康増進等の効能がございます。
お仕事などのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、1階食事処「和み」は朝11時から営業しておりまして、
一品ものから丼、定食まで幅広くご用意がございます。
温泉後などのお食事も是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

arashiさん

【バイキング朝食あり】ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン♪天然温泉大浴場・Wi-Fi完備
セミダブル 朝・夕

華の湯は肌に合う

女性の露天 空は見えません
泉質はとても肌に合い気持ち良かったです
朝晩入り 疲れがとてもとれました
お部屋も綺麗で広々です

arashi様
この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯は永和温泉を使用しております。
お肌に合い、疲れをとって頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
露天風呂は、防犯上の問題で屋根を設けております。
外の景色をお楽しみ頂けず申し訳ございません。
また「お部屋も綺麗で広々です」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも気持ち良くお過ごし頂けます様、清掃強化をしてまいります。

返信日:2024/3/2

けいさん

【バイキング朝食あり】タイムセールプラン【天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備】

大浴場でゆっくりできました

熱田神宮参拝してからチェックインしました。
ホテルもお部屋も綺麗でした。
大浴場は泊まった時の夜はそれほど混んでなく宿泊者には大きめのロッカーを確保頂けており安心して入れました。
翌朝のお風呂は貸切り状態でワイン風呂もゆっくり楽しめました。

けい様
「ホテルもお部屋も綺麗でした」とお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
天然温泉華の湯は、ご宿泊のお客様はもちろんのこと日帰り入浴のお客様もご利用頂けます。
しかし朝5時から10時までの間はご宿泊のお客様のみがご利用頂けるお時間帯でございます。
ごゆっくり温泉に浸かって頂き、朝の活力として頂けましたら幸いでございます。
替わり湯ではワイン風呂をお楽しみ頂けたとのことですが、
3月はヒノキの香りをお楽しみ頂けます。
是非またお楽しみ頂けましたらと存じます。
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会にお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

mentaicoさん

出張利用、風呂が大浴場で満足!

出張利用。
風呂、大浴場。
晩酌、ホテル内に有り。
買い物、隣接のスーパー。
出張利用の三原則が揃い踏み。
東海地区の際は必ずこちらでお世話になります。

mentaico 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、天然温泉華の湯・お食事処和みもご利用頂けましたようで重ねてお礼申し上げます。
天然温泉華の湯は、朝は5:00から、夜は24:30まで営業してございます。
ご到着が遅めのお客様もお仕事や旅のお疲れを十分に癒して頂けるかと存じます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでまたご利用の際は是非ごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。
当ホテルレストラン和みは、名古屋名物どて煮や手羽先などをはじめとして揚げ物、定食や麺類など様々なメニューを準備しております。営業は21:30ラストオーダー、22:00閉店まででございます。仰る通り、お隣にスーパーマーケット様がございます。こちらは朝7:00から夜23:00まで営業されておりますので、レストラン営業時間とあいにくご都合が合わなかったお客様でもお食事に困られることは少ないかと存じます。
また、今回はご朝食なしのプランでご宿泊頂いておりますが、当ホテル朝食も6:30〜9:00で営業しております。和洋食バイキング形式で30種ほどメニューを取り揃えております。当ホテル自慢の焼きたてクロワッサンは、お客様にも大変好評で私自身も好きなメニューの1つでございます。
もしご都合合いましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

ますさん

癒しのお風呂とサウナ

年末の伊勢旅行の帰りに利用させていただきました。
ホテルから外に出ることなく隣の温泉施設に行くことができて疲れた体にはありがたかったです。また、温泉施設もとても綺麗で浴場内のサウナにはテレビもありゆったりと過ごすことができました。温泉でタオルを使ってしまったのですが、ホテルの受け付けでまた新しいタオルを頂けるとのことだったので、朝風呂も安心でした。
朝食は8時を過ぎると混んできます。ホテル隣にはドラッグストアがあり急な腹痛の薬を買うことができ助かりました。
受付の方の応対も良く、また利用したいと思いました。

ます 様
この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また天然温泉華の湯もご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
伊勢へお越しとの事で、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。伊勢からはお車でも1時間30分程でお越し頂けたかと存じますが、当ホテルの温泉で旅のお疲れを癒して頂けたようで我々も嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテルと華の湯は連絡通路にて繋がっております。ご宿泊中は何度でもお入り頂けまして、タオルもお申し付け頂けましたらお渡しいたします。朝5:00〜10:00のお時間は、ご宿泊者の方のみご利用可能な時間でございますので、ゆっくり温泉をお楽しみ頂けたかと存じます。
また腹痛があったとの事でございますが、その後お身体いかがでしょうか。ご利用なさいましたようにお隣にはスーパーマーケットがございます。7:00〜23:00で営業されておりますので、遅めのご到着のお客様ですと、ご夕食を購入しにお出かけになる方もおられます。
そして、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、お客様への対応はもちろん館内美化にも努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ルートイングランティア東海へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

返信日:2024/1/23

しゅんさん

恋人との旅行に

平日に利用しました。
建物が新しいのでしょうか、
全体的に綺麗で良かったです
駐車場も綺麗でした。
その他設備もさすがルートインですね
この価格でこのお値段は満足です。
今流行りのサウナもありましたよ。

しゅん 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的に綺麗とのお言葉ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは2020年9月にオープンしたばかりでございます。
駐車場も定期的に巡回をし、清掃をしております。
今後も清掃や設備の点検等に力を入れてお客様に快適にお過ごし頂ける様尽力して参りますので
またお越し頂けましたら幸いでございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂きましてありがとうございます。
2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
漫画や雑誌が1万冊以上あり、ハンモックや巣籠りスペースでごゆっくりお寛ぎ頂けるスペースがございます。
サウナや温泉はもちろん、こちらのスペースで1日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
また東海市周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

リョウさん

初宿泊

温泉付きホテルを探していたのでここに決めました。スーパー銭湯的なものが併設されていると思いましたがかなり小ぶりな感じでした。入浴している人がかなり多くゆったりまったりという感じではなかったかな。若い人が多かったです。

リョウ 様
この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また併設の天然温泉華の湯もご利用頂けたとの事で併せて感謝申し上げます。
温泉に関しまして、十分にお寛ぎ頂けず大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
年末年始は、通常の休日をはるかに上回る来館者数でございましたので
ご利用のお客様におかれましては充分に満喫頂けなかった方もおられると思います。
朝5:00〜10:00のお時間はご宿泊者様のみご利用頂けるお時間でございますので
ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、季節で変わる、イベント湯はご利用頂けましたでしょうか?
ラベンダーや檜など、様々な香りや効能をお楽しみ頂けます。
またご利用頂ける機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
リョウ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ゆたぽさん

5に限りなく近い4

オープン当初から何度も利用しているが、清潔感が保たれていて文句なし。
唯一の欠点がレストランの食事がイマイチ!

ゆたぽ様
また、平素より当ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
「清潔感がある」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
詳細やご要望等がございましたら、是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
満点の評価を目指し、今後とも館内美化やサービス強化、見直し、改善に尽力してまいります。
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

自遊人さん

ゆっくり連泊できて最高。

連泊中、ルートインシネマ視聴、大浴場に入浴、リラクゼーションルームでの読書(漫画)、ゆっくりまったりでき最高です。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で非常に嬉しく存じます。
「スタンダード」と「コンフォート」の2つのお部屋タイプがございます。
コンフォートのお部屋をご利用頂きますと、ルートインシネマを無料でご視聴頂けます。
邦画や洋画共に種類豊富にご用意がございます。
各フロアには券売機がございますので、スタンダードのお部屋をご利用でもお買い求め頂けます。是非またご視聴頂き、お部屋にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。
お身体を癒して頂けましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は温泉やサウナ、露天風呂はもちろんのこと、約1万冊の漫画・雑誌等のある
リラクゼーションルームも無料でご利用頂けます。
本格的に寒くなりましたこの時期に、温泉で芯から温まって頂けました光栄でございます。

けいくんさん

けいくんさんのクチコミ

じゃらんの予約サイトから朝食付き夕食付きで予約しました。じゃらんのサイトからも確認のメールは頂いてました。ホテルの食堂で夕食はつきませんと言われ、朝食のみのプランに変更と言う事になりました。その条件ならば、初めから予約しません!ホテルも全面的に間違えは認めていると口では言うが客の立場に立っての対応は全くありませんでした。

スタッフのご対応に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、「共通お食事券付きプラン」と5種類の定食の中からお選び頂ける「定食付きプラン」の二つのプランが混同してしまい、間違ったご案内をしてしまった次第でございます。
お客様視点で誠心誠意ご対応が出来ず、ご不快な思いをなさいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことがない様、サービス強化とスタッフの教育・指導に力を入れてまいります。
お忙しいなかご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

まりっこさん

交通機関

駅から宿は遠く、送迎バスは夕方からしかないので不便。
チェックインに合わせて、もう少し早くからあると便利です。
結局、タクシーを利用するしかありませんでした。

まりっこ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルへのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
道路の混雑状況なども加味し、余裕を持った時間設定で運行しております。
お客様に置かれましてはお時間が合わずご乗車頂けないこともあるかと存じますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また、フロントに申しつけ頂けましたらタクシーの手配をさせて頂くことも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
川島

返信日:2023/12/25

ふみたんさん

名古屋のライブで利用

大浴場と駐車場無料が決めてでこちらのホテルを選びました。ルートインは朝食が豊富なのも選ぶ基準になりました。また名古屋に行く時は、こちらを利用したいと思います。

ふみたん様
大浴場や無料駐車場、ご朝食を決め手にお選び頂き非常に光栄でございます。
天然温泉華の湯やご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
敷地内の駐車場は無料、先着順にてお停め頂けますので、お車でお越しのお客様も安心して
お越し頂けるかと存じます。
ご朝食は約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供致しております。
前回とは異なるメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

とめさん

安定のルートインです。

23.11.16(木)に1泊お世話になりました。
築3年余りの新しいルートインなので綺麗で部屋の作りが機能的です。
この価格帯のビジネスホテルとして、不満なところは無いです。
スパが併設されていて、大きなお風呂に入れたので気持ちが良かったです。
夕食を1Fレストランで食べましたが、さっと済ませるのに最適だと感じました。

とめ様
お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けましたご様子で非常に嬉しく存じます。
当ホテルは2023年9月に3周年を迎えました。
今後とも皆様に快適に安心してお過ごし頂けます様、清掃や設備の点検に力を入れてまいります。
天然温泉華の湯や夕食レストランもご利用頂きありがとうございます。
華の湯はご宿泊のお客様はご滞在中は無料で何度でもご利用頂けます。
内湯やサウナ、水風呂、露天風呂がございます。
なかでも香りや色のついた「替わり湯」がオススメでございます。
現在はコスモスの香りでございます。定期的に変わりますので
是非またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お食事処「和み」では、一品ものから麺類、丼、定食など幅広くメニューを
揃えております。手羽先や土手煮などの名古屋名物もご用意しております。
是非またの機会にご賞味下さいませ。

返信日:2023/11/27

なおで〜すさん

【バイキング朝食あり】定食付プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

綺麗

何回か泊まって気に入ってるホテルです。今回もとても満足させて頂きました。とくに隣りの温泉が気に入ってます。

なおで〜す様
この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きましてありがとうございます。また、平素より当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
天然温泉華の湯のご利用ありがとうございます。ご宿泊の方は無料でお入り頂けます。露天風呂やサウナもございますのでごゆっくり温泉に浸かっていただき、旅の疲れをとっていただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩政

返信日:2023/11/13

ぷうすけさん

駅までの送迎がよかった

晩御飯を食べるために駅前まで行こうと思い、駅までの送迎サービスを利用しましたが大変良かったです。接客マナーも素敵でした。
また利用したいです。

ぷうすけ様
この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
送迎サービスに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、当ホテルでは和洋中のバイキング朝食や
ランチ、夕食営業も行っております。
地域の食材を使用したメニューや定食、名古屋名物などを御用意しておりますので、
また次回お越し頂ける機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント今

返信日:2023/11/4

ようさん

【バイキング朝食あり】エコ清掃プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

温泉最高

温泉は最高です。漫画が見れるリラクゼーション室もあります。一泊を延長したかった。
駅まで少し距離がありますが、送迎があるので、ありがたいです。

よう様
当ホテルの天然温泉 華の湯をご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
漫画が1万冊以上用意してあるリラクゼーションルームは24:30までご利用頂けます。
翌朝は10時から営業しており、連泊のお客様朝から夜まで利用することができます。
お時間に余裕があった際にはぜひリラクゼーションルームで時間を忘れて
ゆっくりしてみてはいかがでしょうか。
また最寄り駅の太田川駅からホテル間のシャトルバスを無料で運行しております。
電車でお越しの方も気楽に当ホテルまで到着することができるかと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
寒暖差が激しくなってきたのでお身体お気を付けくださいませ。
フロント冨田

りさん

ホテルが綺麗

ホテルが綺麗で温泉も入れてとても有意義に過ごせました。
無料駐車場もあるところがとてもよかったです。

り様
ホテルが綺麗というお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
綺麗さを保てるよう日々清掃を丁寧に行い、お客様に更に満足して頂けるよう維持して参ります。
また当ホテルの駐車場は144台あり、無料でお停め頂けます。
大型車の駐車も予約制ではありますが、承っております。
フロント 冨田

よっちゃんさん

温泉施設隣接なのでお風呂は快適

飛行機が翌朝早い便のセントレア発だったので
こちらで前泊しました。
チェックインしてから徒歩で近くの飲食店で晩ごはんを食べ
隣接の温泉に入って就寝。快適でした。
氷は各階にあればいいなと思いました。
出発時間に間に合わず残念ながら
朝食は時間がなくて食べられませんでした。
特に可もなく不可もなく普通です。
不快な事はなかったのでいいホテルだと思います。

よっちゃん 様
この度は、ルートイングランティア東海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
漫画や、雑誌を1万冊ほど取り揃えており。ハンモックなどでお寛ぎ頂けるスペースでございます。
レストランも、21時30分ラストオーダーにて営業しております。名古屋名物や、季節によって様々なお味のソフトクリームなどがございます。またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食はお時間が合わず、お召しがり頂けず非常に残念でございます。
和洋食のバイキングで、焼きたてのクロワッサンや暖かいお豆腐など自慢のメニューを取り揃えております。
また、周辺にお越しの際はお越し頂けたら幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、さらにご満足頂ける様日々精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。

gravityさん

総合的には普通

総合的に普通、これはと思う抜けた物は無く、普通に良いホテル。
食事にはもっとこだわってほしい。

gravity 様
良いホテルとのお言葉、ありがとうございます。
さらに、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、我々もさらに努力して参ります。
お近くにお越しの際は、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません
土日限定メニューや、焼きたてクロワッサンなど自慢のメニューも取り揃えております。
またご夕食では、名古屋名物の手羽先やどて煮などを提供しております。
もしまた、ご利用頂けることがございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/27

ayakoさん

《朝食なし》【女性限定】のんびり11時チェックアウトプラン♪【大浴場・Wi-Fi完備】【じゃらん限定】

大浴場は良いです

何度か利用しています。今回は初めて2階の部屋でした。
その階は大浴場があるので、利用客が頻繁に通るのは分かるのですが音が気になりました。特に子供の走る音が部屋に響いたので、早めの就寝を予定していたのですが寝れませんでした。
ホテル側から、頻繁に利用しそうな客室のある通路は、静かに通るようお願いするなど、何かしらの配慮して頂けるとありがたいです。
その他は落ち着く所なので、また利用したいと思っています。
よろしくお願いします。

2階の客室通路は、別館にございます大浴場への連絡通路となっておりますが
こちらの配慮が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早めにお休み頂けず大変心苦しい思いでございます。
改善方法を検討してまいります。
また、もしまたご利用頂けます際は、客室に関するご要望がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
ご希望に沿うことが出来ます様尽力致します。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。

返信日:2023/10/13