大好評!!露天風呂付大浴場がございます。

京阪電鉄「寝屋川市駅」最寄のホテル、徒歩6分 大阪城ホールまで約35分

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>のクチコミ・評価

ガロさん

【10%ポイント還元!】朝食付きプラン

コスパがいい

繁忙期で空いているホテルが門真近辺で少なく予約も遅かったのですがコスパ良く泊まれました。大浴場は少し歩きますが従業員は丁寧で心地いいホテルです

バルさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【朝食付】通常より5%オフ★

出張等で使用するには問題無く利用出来る。朝食付きでコスパも良い。清掃スタッフの方も挨拶が出来て教育が

大浴場内のサウナが半分壊れかけである。部屋の風呂もカビが生えているところがあり清掃が行き届いていないと感じた。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら設備面、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘に関しては、お客様がお感じになられた事はしっかりとスタッフ一同で真摯に受け止め、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

hoyaさん

【じゃらんのお得な10日間】【通常より5%オフ★】スタンダードプラン【素泊り】

駅チカでオススメです!

清潔感があり綺麗でした!
お部屋も全くホコリくさくなく大浴場も綺麗でした。
残念な点は、壁が薄く隣の人の声が結構聞こえてくるのと飲み物のバリエーションが多かったらな〜と思います。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

いつもニューコマンダーホテル寝屋川をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
 今回のご滞在におきまして、お客様に快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 大浴場ですが、今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所としてご利用いただければ幸いでございます。また、朝食のドリンクに関しましては、今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ジュジュさん

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】

夫婦でツインで部屋はゆったり感は無かったけれど満足でした。大衆浴場と朝食も良かったです。

洗濯機が2台のルームが有ったので良いなと思いました。
大衆浴場まで少し距離が有りましたけど問題無いです。女風呂の入り口は鍵付きでセキュリティがしっかりしていて安心して入れます。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

いつもニューコマンダーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上へ精進してまいります。
今後もスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参りますので末永いお付きあいをいただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

返信日:2024/2/25

ももちゃんさん

人柄が良き

夜遅くにチェックイン、素泊まりの利用でした。
チェックイン時のフロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。どこのホテルもそうですが、最初の印象が大事ですね。
お部屋はリニューアルされてるのか綺麗で快適でした。
お風呂は大浴場を利用しましたが、露天風呂のお湯が少し汚かったのと、お風呂出た所に座って待てる場所が無かったのであればよかったです。
滞在時間は短めでしたが、また利用したいと思えるホテルでした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

ももちゃん様、先日はニューコマンダーホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
 お客様から頂戴したお褒めのお言葉、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上へ精進してまいります。

返信日:2024/2/16

キョウコさん

【10%ポイント還元!】素泊りプラン

急な予約でしたが助かりました

天候が心配で急遽、翌日の仕事のためにお世話になりました。
もう少し時間に余裕があれば朝ごはんくらい食べたかったなぁと、ちょっと惜しいことをしました。
無料でアップグレードして頂きありがとうございました。
お部屋もキレイで、のんびり出来ました。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
この度、内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またこちらへお越しの際は、ぜひニューコマンダーホテル寝屋川をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

松にゃんさん

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

新春の大阪城と道頓堀

すき焼き美味しかったです。大浴場まで館内歩きましたが、ゆっくり入浴できてよかったです。大阪城公園を散歩したり、よく歩いたのでぐっすり眠れました。近くを走る電車の音など耳栓を用意していただいたようですが、全く知らず、トイレにも起きることなく朝までぐっすり眠れてすっきり、朝食はこじんまりしていましたが、満足です。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度のお客様からのご意見を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

返信日:2024/1/15

tibiさん

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】

お風呂までの道のりが不気味。

お風呂が部屋から遠いのは仕方ないと思いますが、その間が不気味でした。お風呂はすいていて満喫できました。ただ、出た所で待合せをしてましたが、時計がなく不便でした。
タバコは吸わないのですが、部屋は喫煙しか空室がなく分かってはいましたが
臭いが服にまで付いて悲しかったです。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
 しかしながら、大浴場の件で並びにお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘に関しては、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。
 またこちらへお越しの際は、ぜひニューコマンダーホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/15

kzyさん

一人で宿泊するにはちょうど良いです。

フロント横にレンジがあり、サウナ付きの大浴場も夜中まで入れるのでかなり居心地が良いです。資格試験等で前入りするときは必ず利用してます。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度はニューコマンダーホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/30

のうやんさん

【10%ポイント還元!】朝食付きプラン

フロントの対応がいい感じ

友人の告別式に参列するために利用しました。
京阪寝屋川市駅から徒歩10分程度で到着しました。周辺は、住宅街であまり店もなく静かなところです。
フロントの対応がいい感じで接客してくれました。
寝屋川市駅周辺はあまりホテルがなく少々料金が高めでした。
朝食は可もなく不可もなくでした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食ですが2023年11月よりリニューアル致しまして、お客様お声が多かったハーフビュッフェでのご提供になりました。
 今後もお客様のご意見を参考に、サービスの改善に努めて参りますと共に、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/30

まゆちゃんさん

【早期割引14】予定が決まったら即・予約【朝食付】

受験旅行

受験のため、息子と宿泊しました。
緊張や疲れがあるので、大浴場がありとても良かったです。朝食も美味しく満足でした。
2日目の夕食を一階にある食事何処で食べたのですが、量が沢山で味も美味しく、宿泊者は10%割引してもらい、これまた満足でした。
次の日、観光するのに乗り換えの仕方など丁寧に教えていただきました。また行く事があったら利用したいです!

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川ご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、料理及びサービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

返信日:2023/11/22

猪名寺のビアーさん

鉄道好きにはたまらない

京阪電車の線路脇にあり、行きかう電車を見ることができました。
事前に電話で相談したところ、快く鉄道側の部屋にしていただきました。
窓が大きく開くのはいいのですが、すりガラスのため、開けなければ見えませんし、網戸がないので虫が入ってきてしまう難点があります。
それでも童心に帰ったような感じで楽しめました。
あとは部屋の壁が薄い…。隣の宿泊者が大声で、しかもスピーカーで長時間会話してるもんだから…。隣がまともな普通の人なら薄くても気にならないわけで、このあたりはガチャのような感じで運もありますからね。
日本シリーズが終わったら余計に気になりました。
部屋は一切の無駄がなく、機能的につくられています。
問題なく過ごせました。
大浴場も広々としていて、夜遅めだったせいか貸切状態でゆったり入れました。
いいことも悪いこともありましたが、また利用したいと思います。
チェックインの際に混んでいましたが、なるべく待たせないようにという気持ちが伝わってきましたし、大事なことはしっかりと説明してくれました。研修中なのに大変だなと感じましたが、手際も良かったですね。
自分なら焦ってしまい、おろそかになったり、あたふたしてしまいそうですが、見習わなければと思いました。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

猪名寺のビアー様、先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。ニューコマンダーホテル寝屋川のマネージャー田中と申します。
 また、いつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。ニューコマンダーホテルは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

旅は電車でゴーさん

朝食が良いですね

5年ぶりくらいにお世話になりました。今回も朝食は和食にしましたが以前と同じ様に、とても美味しかったです。接客も丁寧にして頂きました。部屋も清潔感がありました。お風呂も大きくのんびり入れて気持ち良かったです。ただ露天風呂に出るドアクローザーの調子が悪く自動で閉まらないためドアが開けっ放しになってしまうため、手で閉める必要があり、ちょっと残念でした。でもトータルでは満足できました。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度はニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロイトマネージャー 田中

返信日:2023/11/7

マサさん

【期間限定】夕食はお部屋でお弁当!一泊二食付プラン
シングル 朝・夕

対応に不満

何度か利用しています。
初めてのことですが、ホテルから見える範囲の駐車場は満車でした。どこか振替先を把握していないか電話してみましたが、自分で探して来て下さいという対応でした。がっかりしました。ホテルのせいではないにしても、申し訳ありませんが、くらいのひとことがあっても良いと思います。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

過日は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用頂き有難うございます。
この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
 今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

とのさん

吹田の親戚に行く前泊の宿

実家から家に帰る前に、吹田の親戚に会いたくて、日にち調整する宿を探し、
大浴場有り、2食付き、値段も高くないを条件に探していて、選択した宿です。
 ホテルが見えてから、駐車場探し、三連休の中日だからか、ホテル周辺には沢山駐車場あるのに空きは一箇所のみ、滑り込みセーフで駐車、しかも24時間600円と格安、ありがたい。
 チェックイン時の説明も早口だけど、聞き取りやすい言葉でスムーズに理解でき、朝食が2種類選択、大浴場の女性は、一手間かけて解錠する事などなどすんなり頭に入ってきました。
 ただ、ルームキーがツインなのに一つ…フロントマンも申し訳なさげに返答してくれて、不便だけど仕方無いかとあきらめましたが、やっぱり、大浴場があるホテルなら、男女各一つルームキーが無いと、どちらかが部屋キー待ちになるのは、改善して欲しいです。
 でも、この値段で綺麗に改装されたツイン、美味しい夕食(お酒や一品料理も追加料金かかるけど可能)、大浴場にはサウナ有り、女性にはシャンプーバー有り、低反発枕などの貸し出しも有り予想以上に良い宿でした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

また、ご多忙中にも関わらず当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/22

智くんさん

出張

今回は私事もかねての出張でした。
宿泊部屋とお風呂に距離があるので。。。
それ以外には特に問題はないかなと。
駅から近そうで歩くと遠いのでご注意を!

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様のおっしゃる通り大浴場へは2階の連絡通路から階段を下りて頂くようになります。
別館の1階に大浴場がありますので少しご不便をかけるかも分かりませんが、ご理解をいただければと思います。
 立地に関しましては、当ホテルは、京阪寝屋川市駅を下車して頂き、南へ約500メートルのところにございますが、一直線でお越しいただく事ができますのでご不便はないかと思います。

返信日:2023/9/7

のんさん

近場ツーリング

今回、バイクを乗り換えたので近場ツーリングでの利用です!
何度もお世話になっていますが、今回も久しぶりに行こう!となり利用させてもらいました☆
いつも利用させてもらう時にバイクの話しで声をかけてくれる女性スタッフの方がいるので、
今回会えるかな~
って思いながら行きました!
偶然出勤されていてお会いできたのでとても嬉しかったです☆
会えるチャンスが会って本当に良かったと思いました!

話しは変わりますが…今回、部屋のエアコンの調子が悪くて部屋を変えて頂きました!
その後はとても快適過ごせました!
大浴場も気持ち良くて汗だくだったのが、さっぱりできてそのままゆっくり寝れました!
今回も本当にお世話になりました!
また利用させてもらいます!

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度も、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 女性スタッフからものん様の事はお聞きしております。ツーリングの際にいつもご利用して
頂いてるとお聞きし、嬉しい限りであります。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/5

raimuさん

まあまあ

寝屋川で駅から近いだけで予約しました。大浴場があったのはありがたかったが部屋から少し遠い。トラブルに対してのフロントの対応はイマイチ。部屋は普通です。食事なしプランで行って、朝と夕食をレストランで食べたが可もなく不可もなく

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

しかしながら、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘をいただきました事を教訓に、今後はさらに従業員の指導に励みすべてのお客様にご満足していただけるように努めるようにして参ります。

返信日:2023/8/5

ぐっちゃんさん

お風呂がよかった

子供と運動のイベントに参加後、宿泊しました。駅から少し歩きましたが
ビジネスホテルより旅館に近い感じの建物でしたが、部屋やお風呂は綺麗でした。特にお風呂は、落ち着いた作りで大変満足drした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は、大切な一日にニューコマンダーホテルをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場もお客様にご満足いただけて嬉しい限りであります。今後も日常の喧騒を離れ、お寛
また、ニューコマンダーホテルはこれからもより快適にお過ごしいただけますよう、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
今後もいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。

返信日:2023/7/14

ガクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【通常より5%オフ★】スタンダードプラン【素泊り】

部屋が清潔で良かった

接客がとても良く、気持ち良くとまれました。
部屋も掃除が行き届き、良かったです。
是非近くに行ったらまた、泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。
 設備、及びサービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。
ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。最後になりましたが、再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。ありがとうございました。
フロント 田中

返信日:2023/6/22

柴ワンさんさん

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

お値打ち小旅行〜

スタッフの方々皆さん親切で
好印象!
とても嬉しく良かったです。
夕食、朝食も美味しい
また利用したいです。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度はニューコマンダーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

返信日:2023/5/13

電池男さん

【早期割引60】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

大阪観光

大阪観光の拠点として宿泊しました。京阪路線沿いの寝屋川市駅がすぐ近くでしたので便利です。自家用車を1日駐車しても500円と格安でした。お風呂も良かったです。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは、京阪寝屋川市駅を下車して頂き、南へ約500メートルのところにごあり、一直線でお越し頂けますのでご不便は無いかと思います。
 駐車代金も、コインパーキングをご利用して頂いても1日500円でお停め頂けます。
また、ニューコマンダーホテル自慢の大浴場はお客様にとても好評であります。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 今後も。頂いたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/13

あいあいさん

【10%ポイント還元!】素泊りプラン

露天風呂がとても良かったです

大浴場があるホテルを選びました。
露天風呂もあり、とても綺麗でリラックスできました。
最高です。
シャンプーバーがあり、普段使わないシャンプー、コンディショナーを使用することができ、よかったです。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
男性のフロントの方の対応もよかったです。
全体的に高評価で、満足でした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

あいあい様、先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
 大浴場・シャンプーバーもお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 今後も、頂いたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さればと思います。

返信日:2023/5/10