京阪電鉄「寝屋川市駅」最寄のホテル、徒歩6分 大阪城ホールまで約35分

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>のクチコミ・評価

shigさん

2018年5月宿泊
【早期割引7】予定が決まったら即・予約【朝食付】

普通

観光で行くホテルというより、ビジネスで利用したほうがいいと思います。
観光地から遠いので、選択を間違えてしまいました。反省してます。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

しかしながら、ホテル立地面についてご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6〜7分、約500メートルの所にございます。観光でご利用の場合、京阪電車をご利用されますと大阪市内までは約30分、京都市内まで約40分となっております。立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     フロントマネージャー
     フロントスタッフ一同

返信日:2018/7/12

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>のクチコミ一覧に戻る