宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 三次 >

たかみや湯の森 福寿荘の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  三次

由緒ある天然ラジウム温泉と全6種類のお風呂でゆったり温泉三昧♪

高宮温泉
中国自動車道 高田ICより約10分

たかみや湯の森 福寿荘のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

楽しいかった

正直、雰囲気は合宿所みたいな所でしたが楽しったです。のんびりと静かに過ごすことができました。夕食とお風呂は近くの施設に行き、満足しました。朝御飯もお袋の味って感じで良かったです。値段は安いのでまた来たいと思います。今回は2人で行きましたが、1人でも良いかなって感じです。

総合3

• 部屋3
    • 風呂4
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【味自慢の日替わり夕定食を堪能♪】スタンダードプラン(夕朝食付)

安上がり温泉旅行

近くで雉が鳴くのんびりした田舎に浸ることができました。高宮湯の森は露天風呂も広く、炭酸泉は気泡が驚くほど纏わりついて良かったのですが、朝風呂に入れないのは残念でした。

総合3

• 部屋3